快速注册|找回帐号|登录帮助

1520| 3

[青年找中年] 苦苦寻找那份真挚的父爱,我会等您。里面有我详细信息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
28 本科,有稳点工作,有素质,当然文化也还是有的了,呵呵。有车有房 已婚(我实话实说,不想隐瞒什么,你不真诚怎么换来别人的真诚呢?)寻找50~60 稳重,善良,慈祥有文化的父亲,如果是老师或者是机关工作的那最好了,我很喜欢有内涵很有文采的了。有无家庭不重要,毕竟我也不能给与你什么,当然更不会图您什么,如果您有家庭 我更不会破坏 因为我也有 我也会捍卫它。如果您是单身,就让我来照顾您吧。只是在苦苦寻找我从未得到的父爱。我不会什么01 69什么的 我接受不了,但我会想亲儿子一样待您 ,前提是您也把我当儿子看待。地区不是问题 别太远就好了,我是南京的,有意向的叔叔伯伯们 请加我QQ :***  有时间我会去看看你。 备注:这是新建的QQ  我不想我家人知道 我恋老,所以。。。。。。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-23 22:37发布于 08-23 22:37 较早前
为什么还不审核??

[ 3楼 ]
呵呵,喜欢的顶一个

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-05 01:37发布于 09-05 01:37 较早前
希望你们别在加我了 谢谢!!!