快速注册|找回帐号|登录帮助

3991| 41

住在美国的法国儒雅熊交友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
法国老人欲寻中国儿子    年龄59岁  身高1米81  体重95kg   气质很好   现住在美国华盛顿。   五一就退休了    喜欢旅行,喜欢马拉松,当然现在肯定是不能参加这项运动了,但是他还是经常运动的。   
要求:大学本科以上学历,呵呵  这个是我自己加上的   他只说受过良好教育。  能用英语或法语进行日常对话,西班牙语也可以,他也会讲一些。   老头兴趣爱好广泛,不吸烟不喝酒。脾气也很好。有兴趣的可以给我发短消息,我告诉你他的MSN,Yahoo Messenger或者是Skype.   非诚勿扰!!!你可以出于学习外语的目的,也可以出于找爸爸的目的,但切勿以金钱为目的!!!谢谢!!
附上他的两张照片!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诚朴雄伟 励学敦行

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-29 23:19发布于 04-29 23:19 较早前
至于年龄或者其它要求......没什么限制.......
诚朴雄伟 励学敦行

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-29 23:26发布于 04-29 23:26 较早前
备注:   
He may always tease you(他会经常逗你).....比如说你半天不说话会突然发个大喇叭表情吓唬你......然后他在那一顿笑.......还有一点要说的是他的英文发音不标准,标准的法国英语。   r和l说不清,这点法语和日语很接近,跟他语音时很考验听力哦......要想跟他语聊,估计雅思听力没个7分以上都费劲......呵呵   我夸张了   听不清可以让他写!  有兴趣的挑战一下   祝各位好运!  
诚朴雄伟 励学敦行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
怎么联系您呢

[ 5楼 ]
哈哈,看着还挺帅,不过....哎,对西老感冒是很久以前了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-29 23:32发布于 04-29 23:32 较早前

回复 4# 淡出的叶子 的帖子

发短消息啊!!我头像下面就有.......
诚朴雄伟 励学敦行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
为什么,条件不是他会说中文了,我很纳闷。连恋个爱,都要会英文,怎么不是他会中文呢,既然。喜欢中国的男孩,为什么不去学呢
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 8楼 ]
看来你和这个老外有过接触有过了解咯,那LZ怎么不认他做老爸,做bf呢?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-29 23:40发布于 04-29 23:40 较早前

回复 7# WISHESMYBB 的帖子

他正在学.......    他对语言很感兴趣.......
诚朴雄伟 励学敦行

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-29 23:42发布于 04-29 23:42 较早前

回复 8# 稀饭帅中 的帖子

我们算是忘年交吧!    呵呵     认识了两个多月了   当然只是聊天  挺投机的!
诚朴雄伟 励学敦行

[ 11楼 ]
不错

[ 12楼 ]

回复 10# jinyang6559092 的帖子

那么说你喜欢他那种类型的喽

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-29 23:59发布于 04-29 23:59 较早前

回复 12# 稀饭帅中 的帖子

喜欢啊!!!他挺迷人的.......但是我更喜欢另一位叔叔.......
诚朴雄伟 励学敦行

[ 14楼 ]
你喜欢的叔叔是什么类型的呢?是胖是瘦呀

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 00:08发布于 04-30 00:08 较早前

回复 14# 稀饭帅中 的帖子

说实话   我不知道   我从没见过他    只是被他的文章深深吸引了   成熟,善良,专一,喜欢烹饪。   世间难找。。。呵呵    也许是我太夸张了  但是我就是这么认为的
诚朴雄伟 励学敦行

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 00:14发布于 04-30 00:14 较早前

回复 14# 稀饭帅中 的帖子

但声明啊!  我不是花痴   呵呵   俺对待感情问题是认真的.......   处理不好会伤害自己伤害他人嘛!!!
诚朴雄伟 励学敦行