快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jinyang6559092

住在美国的法国儒雅熊交友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
老外。。。。

[ 18楼 ]
我好感兴趣啊~~~可以学好D外语啊!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
楼主你怎么什么人都认识啊.
看不出来啊.

哇噻不错哦.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 20楼 ]

回复 15# jinyang6559092 的帖子

你有在说你的那位叔叔了啊

哈哈..

想的话
就抓紧点啊.
不然就别人掠走了啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 21楼 ]

回复 15# jinyang6559092 的帖子

那么你对他的外表没有要求吗? 有的作家文章写的非常之好,可是人长得却是惨不忍睹哦
难道在你的心里就没有一个理想的摸样吗?

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 09:28发布于 04-30 09:28 较早前

回复 19# 271708840 的帖子

呵呵   是前一阵意外在一个外国网站  看到的  呵呵   你想上告诉我  我告诉你网址  貌似这上面不让发网址   说要检查。。。汗
诚朴雄伟 励学敦行

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 09:29发布于 04-30 09:29 较早前

回复 20# 271708840 的帖子

想   当然想了    但是他就昨天上线了   一直没见上线呢  呵呵   上线了再聊   这种事不能着急的。。。   慢工出细活!!!
诚朴雄伟 励学敦行

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 09:30发布于 04-30 09:30 较早前

回复 21# 稀饭帅中 的帖子

肯定有啊。。。。既然他的前男友很帅   他肯定也是那种很迷人的叔叔   呵呵   可以适当推断一下嘛!!!
诚朴雄伟 励学敦行

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 09:32发布于 04-30 09:32 较早前

回复 21# 稀饭帅中 的帖子

具体我的理想对象是什么样  我也不太清楚。。。   只要自己看着喜欢就好了。。。没有特定的标准    如果真如阁下所言。。。。呵呵   我只好认了   欣然接受呗   子不嫌父丑!!!   呵呵
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 26楼 ]
我有个英国老头了,当然最近闹了点矛盾

QQ

[ 27楼 ]

回复 13# jinyang6559092 的帖子

同样,我也更喜欢我的英国老头。呵呵。不知道只交朋友行不行?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 28楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 29楼 ]

也许我可以试试

也许我可以试试,我的工作语言就是法语。En esperant de faire sa connaissance.

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-03 14:57发布于 05-03 14:57 较早前

回复 29# fred_wuhan 的帖子

晚了啊。。。报名人不少   呵呵

[ 31楼 ]
我想学英语,能认识他吗?

[ 32楼 ]
楼上,他是法国人,你怎么跟他学英语?