快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: jinyang6559092

住在美国的法国儒雅熊交友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 08:23发布于 05-04 08:23 较早前

回复 32# wshy 的帖子

法国人也有会说英语的。。。
诚朴雄伟 励学敦行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 34楼 ]
免费学习外语吗?报名先算我一个!!!
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 23:07发布于 05-04 23:07 较早前

回复 34# z123tao 的帖子

说实话   学法语可以   学英语最好别找他。。。呵呵   他英语虽然说得挺溜   但是口音很重   我经常听不懂   就得让他"Write down”     呵呵   friend    他会说成   fliend    很崩溃  不过听多了习惯些了   现在跟他唠大多数都能听懂了!   而且找老外一般都是为了提高口语   而不是学习外语  呵呵  因为如果基础很差   外国人都不爱和你聊   如果本身基础差   在国外呆多久也不会有提高   都得靠自己努力   呵呵   
诚朴雄伟 励学敦行

[ 36楼 ]

回复 35# jinyang6559092 的帖子

汗,我也把[r]发成[l]了,还改不过来..
LZ上的什么外国网站,发给我网址行不?

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-05 09:28发布于 05-05 09:28 较早前

回复 36# confused 的帖子

。。。。你是日本人???要不就是南方人  呵呵   南方人很多都发不准!!!
诚朴雄伟 励学敦行

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 38楼 ]
呵...我懂英文但不喜欢外交

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-05 09:35发布于 05-05 09:35 较早前

回复 38# Circle 的帖子

。。。。。外交。。。。
诚朴雄伟 励学敦行

[ 40楼 ]

回复 37# jinyang6559092 的帖子

汗...
我南方的,人在北方

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 15:02发布于 05-06 15:02 较早前

回复 41# confused 的帖子

呵呵  那我就没猜错啊!!!   我猜你是南方人   
诚朴雄伟 励学敦行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 42楼 ]

爱你

38 170 55 大学本科 会英语