快速注册|找回帐号|登录帮助

1855| 7

和尚金刚身

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

为了十年前二道桥你迷人的一笑

十年后我俳徊在这无人的街道

如果不是天上的月牙儿象你的眉毛

我决不会在寂静的夜里 听到我心跳

若是每一个多情的男人 都为爱放弃

放弃曾经拥有的一切 远涉千万里

也许你会轻轻的问我 究竟多爱你

也许十年的时光流失 能表明我心意

如今这条繁华的街道 越来越美丽

人来人往的巴扎儿上 却看不见你身影

我从寂静冷清的夜里 等到了黎明

不知第一缕晨曦,能否点亮我的爱情

人来人往的巴扎儿上 却看不见你身影

我从寂静冷清的夜里 等到了黎明

不知第一缕晨曦 能否点亮我的爱情

初生恋情的感觉,如此深刻。顽皮的小孩总跑那么快 很久之后 才能明白当年的爱

若是每一个多情的男人 都为爱放弃

许多许多事情总是看了就忘 许多许多的故事总是说了就算

如今在这条繁华的街道上 很多事情不想再想去 天真的情感已远去

生活是如此平淡,我却很满足。想起一个人走天涯的日子 有自由、有迷惘、有追求

我在假想 若是每一个多情的男人 都为爱放弃 那会怎么样的激情生活。想想,那不是我能拥有的。

也许十年的时光 能表明我心意,但你的模样我早已记不起 只知道心里的痛楚 十年后也一样的。这就是爱的感觉吗 也许你的面貌是不重要 你是哪一个人也不重要 因为我早已忘了你的音容 但心里只是存在着这种难名的悲伤

但世尊 这就是 所谓的爱吗 一切都是假的 只有我是真的,我心里的感觉是真的。色相都是空 真实存在的 只是我的心。

我说:世尊 我已无情 世尊说 非也。我问:世尊啊 为什么那多人因为情和欲而悲伤 看到他们伤心我很难过。 世尊说:不为你过

我说:世尊 为什么有你的存在 世尊:因为悲悯

众生皆存在 众生皆悲悯 当你领悟这一点 你就是 最接近我的人

唵 嘛呢叭咪吽 我能于一切有情 解脱于一切有情 乃至安立一切有情 于阿耨多罗三藐三菩提 成就我和尚金刚身

[ 2楼 ]
厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
十年之后你不属于我,我不属于你,…想起了十年这首歌……

[ 4楼 ]
不知道是否原创!

如果是,我很佩服!

读着有点,仓央嘉措的味道!

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我知道今夜以晚

似水年华的流逝