快速注册|找回帐号|登录帮助

30442| 188

童年记忆——干爹那次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

干爹和我爸是战友,在我刚到世上时就认了我做干儿子,干爹有两个女儿,一个比我大一岁,一个比我小五六岁,没有儿子,所以很喜欢我。每次见了我都要抱着我,摸摸我的头,所以我和他感情也很好。还记得爷爷病重去世那时候,我大概七八岁,放学回家,家里坐了很多人,我都没有地方写作业,开始时站着累了就蹲着在地上,干爹看到了让我过去坐他腿上,我趴在茶几上写,现在回忆起来,写了一会儿感觉屁屁坐的地方有点和刚开始不一样,有点硬硬的抵着,不是很舒服,但又不清楚,所以就一直那样将就着把字写完去玩了。

直到九岁那一年,有一天周末我爸爸骂了我几句,我就自己出去玩了,不知不觉就走到了干爹家,我敲门门市虚掩着,于是我就推门进去了,家里放着电视没人,我喊了声干爹,听到房间有人应了声,我就进去一看,干爹一个人在床上躺着睡,由于是春天,不热也不是很冷,我就退出房间在客厅看电视,看了大概有十几分钟干爹喊我,我就进去了,看到他醒了我就问他什么事,他问我睡不睡,我说不睡,我就问干妈和家人,他说出去了,我看到他带着怜悯和慈爱的眼光看着我,那时候不太懂就又出去了继续看电视。大概过了有一会,干爹也起来了,我看到他进卫生间了,听到水声,这时候他喊我,我就应着也进去了,他说干爹这有热水,一块洗澡,我本来是想看电视的,心里不是很情愿,但又无奈,所以也就脱了,那时候根本就没留意干爹下面长什么样,他给我头上抹了洗发水,帮我洗了接着他又自己洗,我本想快点洗完接着看电视,我看他还在头上揉着,这时他说XX帮干爹把帘子拉开,想尿,我就顺手拉开,这时候我才留意到他的下面已经半勃起了,当时我心里咚咚想,不知道要干什么,他说眼睛睁不开,拉着我的手说到马桶那去尿,我就拉着他走了两步转身就到了,接下来我不知道该干什么,就看着他尿,他的双手在头上还是揉着,手却没扶着JJ,他说XX帮干爹扶着XX(地方称呼)别尿到马桶外面了,我哦了一声就照着他的做,可是却尿不出来,我明显感觉到他那里充分勃起了,半包的龟头呈紫红色,我一个手握不住,就这样我也不能撒手一直握着,过了有一分多钟,才细细的尿了一点,这时候干爹自己腾出右手,握住JJ 抖了两下,感觉涨的更大了,我看他自己把包皮来回撸了两下,嘴里喘着气,对我说快帮干爹X几下,我就照着他的姿势弄,感觉干爹整个人很亢奋的状态,嘴里喘着气,下面不停得往上昂,龟头全部露出来了,我的小手抓不紧,一会手也算了,干爹继续说,用两只手快,有多大劲使多大劲,我就拼命用两手使劲从上一直撸到底,甚至有一下撸管的太狠,干爹都疼得咧嘴,就这样反复二十多下之后,我看到有几滴乳黄色的东西先是射了几下,接着滴了几滴,干爹还是喘着气,明显感觉整个人=松弛下了,这时候他没说话,转身又洗澡了。

现在干爹已经五十多了,自他大女儿嫁到青岛以后,就跟干妈一块去青岛了,好几年都没见到了,真的挺想念他的。

楼主 | 发表于 2014-08-28 16:17发布于 08-28 16:17 较早前
首先声明,我不是胡说虚构,是真实。其次,昨晚忽然想起了他,所以就拿经历与大家分享。谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

{:soso_e144:}哇喔....有机会呢..

呵呵,也许就那么一次,也足矣了。干爹本质很好,对我和我们家都很好的。  详情 回复 发表于 08-28 17:22 较早前
因为没个性,所以不签名....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主好像还想那事的。哈哈

嘻嘻,昨晚忽然听我妈提起干爹,就自然想起了那段往事。  详情 回复 发表于 08-28 17:23 较早前

楼主 | 发表于 2014-08-28 17:22发布于 08-28 17:22 较早前
飘零的誓言 发表于 8-28 16:44

哇喔....有机会呢..

呵呵,也许就那么一次,也足矣了。干爹本质很好,对我和我们家都很好的。

楼主 | 发表于 2014-08-28 17:23发布于 08-28 17:23 较早前
中年男a1516 发表于 8-28 16:53

楼主好像还想那事的。哈哈

嘻嘻,昨晚忽然听我妈提起干爹,就自然想起了那段往事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

哈哈,下次去找你干爹那玩一玩!

也不知道他现在怎么样了,好几年未见咯。哎  详情 回复 发表于 08-28 23:38 较早前
午时已到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错,谢谢分享

嗯,也许群友们应该有过类似的经历呵。  详情 回复 发表于 08-28 23:39 较早前

楼主 | 发表于 2014-08-28 23:38发布于 08-28 23:38 较早前
nightmare 发表于 8-28 21:17

哈哈,下次去找你干爹那玩一玩!

也不知道他现在怎么样了,好几年未见咯。哎

楼主 | 发表于 2014-08-28 23:39发布于 08-28 23:39 较早前

嗯,也许群友们应该有过类似的经历呵。