快速注册|找回帐号|登录帮助

13330| 134

[恋爱兵法] 如何区别我们对一个人是感情,还是欲望

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我现在处于异地恋阶段,算来我们的关系刚刚开始,大概一个月左右,因此正处于激情期,又是初恋,我又20出头,能量充沛,对他的欲望很强烈。当我特想他的时候,真的很痛苦,想每时每刻与他紧紧相拥,却触不可及,相信每个经历过的人都知道这种感受。

但我发现,当我看着他的各种照片yy或者和他视频完后下面激动的受不了,然后自己飞机完,就会觉得自己不那么想他了。

所以,问题来了。为什么飞机完“相思之情”就不那么强烈甚至不怎么想他了呢?有时候一天脑子里全是他,一天飞机2、3次才会让自己平静下来不那么想他。我跟老头说了,他让我注意点身体,找其他的事转移注意力。唉,可还是自己飞机这种方式最有效。于是我就产生了疑问,向大家请教,希望你们说说自己的想法。飞机完对一个人就不那么思念了是不是代表着对他的只有欲望?你们又如何区分欲望和感情呢?

老实说,我认为爱欲和感情密不可分,因为两者就是相辅相成。可是为何我爽完之后就不那么想他了呢?我之所以如此思念他是因为我对他的欲望很强烈还是我对他的感情很强烈?

艾玛,反正俺把自己给绕进去啦,简简单单的想来,我觉得对他是感情,关心彼此的心情,和他在一起的时间总是很快,他很体贴,不到一个月时间就把我介绍给他家里人。唉,现在不混圈、不上网、想真正找个人过日子的大叔还真不多了,人该见好就收,知恩图报,所以当初我果断把俺的第一次给了大叔,虽说我们的第一次纯洁的不得了,只是两个人脱了衣服摸着私处抱了一晚上(此处就省略了,不详细说啦……)。

希望大家积极发下言,谈谈自己的看法。

PS:图文无关,照片纯粹是为了提高点击率好让更多的人进来发言。同时也算是给进来看我帖子的各位一个奖励,毕竟你们浪费了流量浪费了时间,所以给你们几张帅叔,犒劳一下,哈哈。照片是围脖上的哦,博主的水印清晰可见,想关注的可以关注他们哈,我就不提醒啦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

不错 我喜欢

楼主 | 发表于 2014-09-01 09:46发布于 09-01 09:46 较早前

你倒是说说正题呀亲

想知道吗?

情感中不一定有欲望,而欲望中一定有情感,情感往往是付出,而欲望往往是占有。理解楼主现在的处境,我们都是从这个年龄过来的,很正常。

QQ

楼主 | 发表于 2014-09-01 13:14发布于 09-01 13:14 较早前

想说就说,不要摆出一副好为人师的架子。

楼主 | 发表于 2014-09-01 13:15发布于 09-01 13:15 较早前

你在作甚,亲????????

楼主 | 发表于 2014-09-01 13:25发布于 09-01 13:25 较早前
中东 发表于 9-1 10:33

情感中不一定有欲望,而欲望中一定有情感,情感往往是付出,而欲望往往是占有。理解楼主现在的处境,我们都 ...

呵呵,谢谢你。我现在对他,付出和占有欲都有,应该是欲望与感情共存,嘿嘿

后面的大叔不错.