快速注册|找回帐号|登录帮助

704| 4

[青年找中年] 真心诚意的找一辈子的爱人.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这投身社会,我同样经历了一些事,见过一些人,也听说了一些事,让我觉得圈子里的每一个人都很脆弱,正是因为脆弱,大家都学会了自我保护,也都在自我保护着,而这就像是刺猬树起那坚硬的刺来保护自己一样,但是结果确是两败俱伤。因为都被彼此的刺伤着了。或者是我天真了、或者不切实际、或者是太傻。我相信美好的东西。这世界上本没有欺骗,去欺骗别人的人多了,也就有了欺骗;这世界上本来有信任,不去信任的人多了,也就没有了信任。现在的我过得还好,拥有亲情,也拥有友情,唯一缺的就是爱情。呵呵。对于我的另一半,我希望他是一个重感情的.懂珍惜的.懂知足的.没有欺骗的一个稍微胖一点的中年...  
期待你的联系....介意距离的别加了..本人23.172.58.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-27 19:58发布于 10-27 19:58 较早前
{:soso_e100:}
自己顶一个。。。

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
顶一个,分析很有道理很成熟

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-28 09:31发布于 10-28 09:31 较早前
836597330 发表于 10-27 23:10
顶一个,分析很有道理很成熟

谢谢啊。。。