快速注册|找回帐号|登录帮助

2715| 10

同志的选择总是那么的无奈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
知道自己是同志到现在已经五年了。这五年来交往了不少同志直到年初才找到我喜欢的和喜欢我的哪个人并且生活在一起。我们都非常珍惜这段感情可是该来的还是来了!不知不觉已经到了结婚的年龄,朋友亲戚一见面就问有女朋友了吗?什么时候结婚啊?我爸妈已经50多岁了每次打电话回家第一句就是吃的好嘛?紧接着就是问有女朋友吗!或者是谁又给你介绍对象了你回来看看呗!我没有勇气告诉他们我不喜欢女人,也不忍心看到已有白发的父母伤心绝望(农村的独生子会了解传宗接代在老人的观念里是天大的事情)所以这两年来逃避成了我唯一的选择。眼看已经25了还能在继续逃避吗?答案是否定的!可是我又能怎么办呢?是似是而非的结婚生子?还是随着自己的心意?发这个帖子的目的是发泄一下心中的苦闷还有就是有这样经历和正在经历的朋友说说自己的理解看法和选择!
为了艳遇,我奔了6座城市,7个乡镇,8趟农村,N条街道 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我到现在还没找到自己喜欢与喜欢自己的呢,我对家里都出轨了。我现在已经失望了,感觉找不到了。现在我拿自己来赌一把,试着找个女孩,没准未来岳父很帅呢。

[ 3楼 ]
笑看风云吧

[ 4楼 ]
顺气自然,呵呵

[ 5楼 ]
一定要结婚生子,因为这是中国,不要那么自私,更不要让父母没有孙子而死不冥目,结婚后只要周围是好你还可以适当玩玩的,因为毕竟是这方面人嘛

[ 6楼 ]
和楼主一样啊,24了,亲戚都在催,所以一个人来到外地,可是家有老,又不能不顾及老人的感受,烦啊

[ 7楼 ]
而这个问题我以后也将要面对

QQ

[ 8楼 ]
没办法。中国的传统思想已经根深蒂固。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
作为一名同志都要面临这样的艰难选择的,理解~~

QQ

[ 10楼 ]
慢慢适应

[ 11楼 ]
真心实意珍惜你的那个男人,一定会赞同你结婚。同性恋没有必要天天在一起,偶然一起逛公园吃饭爬山就行了,经济条件好的话可以给他买点礼物,感情比欲望更重要