快速注册|找回帐号|登录帮助

8849| 46

机缘,我在他那渲泄我的青春

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

机缘,我在他那渲泄我的青春

十一岁的时候,我同座的同学突然神秘兮兮地问我:你鸡鸡变大了吗?我说“不知道,做啥啊?”他看看四周,厕所里面只剩我们两个同学,就向我显示他的,然后问我要看看我的。我看了看,我的小鸡鸡还是很小的,却意外发现我的蛋子儿好象一夜间变大了好多。坠的胆囊地垂的很低,不再是以前那样子紧缩着包成小团团。

原本我不是注意这东西的,从看了他的开始,我开始留意起来。

刚上初中的时候,我的小鸡鸡还没多大变化,被好多同学嘲笑和戏弄过,因为不知道刮的什么风,男孩子之间经常闹一些看看摸摸的玩笑。

十五岁以后,我的阴茎才开始长大,并且一长就是很迅猛。

因为被同学戏弄,谁让我那么小呢,又长的象个女孩子。那次被押解着拽进一个同学的院子,他们也发现我变那么大了,哄笑着非要打铳。我在抗拒无果以后只有筋疲力尽麻木地接受现实。逐渐,我感受到了一种奇异的感觉,我从来没有过。(到那个时候为止,我还真没有过手淫行为)突然,空旷的大院里传来一声断喝:你们干什么!!!一看,一间屋子的门开了,一个大人向我们走来,大家慌乱地逃跑了,撇下我一个,爬起来提起裤子想跑,被那人捉住了。

那大爷有五十来的吧,说的是普通话,在屋里,他审我,吓唬我,我的魂都没了!我掉了几次泪了,求他饶了我,放我走。后来他竟然提出条件,要看看我的就不把我送派出所或者学校了。到最后连我也不知道怎么的了被他连哄带吓唬的,也是无奈,解开了裤子,让他看了,摸了。不知道为什么,开始的恐惧,羞涩,懊恼,愤恨,被另一种感觉取代了,说不上什么样的感觉。

过了些月,路上又碰上了他,被他拽到了家。

他说:才几天不见,看你毛都出来了。我害羞了,连爹娘也没好张口的一个担心竟然和他说了:“我的奶子怎么硬啊?还痛呢。我不会是二尾子吧?”从他口中我得知没有事情,是青少年发育的一种正常现象。半推半就吧,这次被他套弄了好久,流了好多拈水水,我知道这是前列腺液,我期盼的精液没有见出来。就是这次,让我品尝到了在口中的滋味,说不出的舒服和快意。每次沁出晶莹的前列腺液,他都舔食到嘴里。

放假了,放松了。我却依然闷闷不乐不开心,十七都过了那么多,到现在也不见有什么遗精的发生,自己也偷偷学着他给自己套弄,感觉过有抽动,但是没有精液出来。我也太晚熟了吧!

鬼使伸差,我竟然又去找到了他,又讲出了我的担忧。不知道为什么,我从不好意思去和父母开口讲我有关生殖器的疑虑,也不敢去问同学,怕被耻笑和遭来戏弄,反倒是觉得和他讲没什么障碍。他安慰我,说我的长的挺好的,蛋蛋都这么大,有什么问题?有的人就成熟的晚一些。但是我的心病不是一句话两句话能够去掉的。有日子不见,隐隐的有一种期盼。他问我:想吗?我不好意思的点点头,反正自己也是要套弄的,他弄我弄一个样,况且觉得他给弄的更舒服,还有一种刺激的感觉。尤其,在他口中的那种感觉,妙的很。我曾经试图自己能够含到那东西,累了半天也不成功。

我不好意思说出来,他似乎知道我心思,把它含进了嘴里。细节就不描述了,相信不少的人都有过的体验。反正就是在这次,我突然感到异常的兴奋,身体有抖的感觉,直到一阵紧缩然后是象暴发了一样,下面不由自主的一下下的抽,这次不是干抽动,我感觉到了有什么东西一汩汩涌出来。最后,他给我看了汪在他舌头上面的那团乳白的黏液,我知道我终于出了精液!我惊奇他竟然咽了下去,我说多脏啊,他说你不懂,这是天下最好吃的东西。

说罢还怜惜地把残留在我尿口又沁出的一粒抹了送进嘴里面。

在后来,我自己偷着尝试了一次,什么好吃!腥腥的一股怪味。

我的噩梦也开始了。

因为要学习,尽管有欲望,甚至后来我都怀疑是不是太亢进,但是也压制着自己,实在忍不住了就找个无人之机处,猛放一家伙。但是在他口中的那种留恋,深深的,抹不去了。

不敢去了,不是为别的,真怕被人知道了就没脸活了。

时光流逝,人、事都在变迁。老的街区拆了,经过青春期的裂变,我有了肌肉,我变了性格,也不再是腼腆的小男孩。

总算完成了学业。

真是山不转水转,一天,又意外地遇到了提着菜的他,在互相看见的刹那,我们都愣了一下,他要装作不认识一样走掉,我挡住了他。

“还认识我吗”

“不,你是谁啊。”

他显然在做作。

“不会吧,才几年,不认识了?”

“啊——啊——好象——”

我看出了他的惊慌。根本没有想难为他。这几年,长大了,懂了不少的事,回想起来你说恨他吧,恨,毕竟他糟蹋了我,但是话说回来,自己不也是没有反抗么。占据了上峰的其实还是隐隐的对他的一种期寄。所以心里喜悦之情油然而起。

“你嘀咕什么?胆子变小了?我没想难为你,你怕我什么呢?怕我和你算帐?心放肚子里吧,再好好看看,想起来没有?”

说着,趁不注意,以微小的动作用手触碰了他的裆部一下。

“哦——哦——想起来了,你是,你是那个,那个好可爱的小孩,啊哈,一晃这么大了,身体也这么壮实了,啊,啊——”

“啊什么啊,”我指指他手里的菜,意在提醒他别耍什么心眼儿。“不想领我再去你那屋坐坐啊?”

“去——去——,啊,想。”

他一直语无伦次在应付。

来到他的新居。看的出他依旧在独身。

东拉西扯之中,抹不去的欲望在升腾,我实在忍受不了了,由闲聊的现实话题开始往过去的事情上引。然后找个时机摸到了他的那地方。他啊啊两声躲闪开,象不知道怎么个意思一样没有理睬。其实他的心我已经看在了眼里,不是也时不时的瞧我的裤裆部位吗?

他可能是心存顾虑。

我只好直奔主题了。

“啊,啊,那是小孩子时的事情,逗你玩的,现在么——。”

“小孩子?那可是要犯事儿的啊,那时候敢,现在我是二十出头的成年人了你倒不敢了?”我笑着打趣说。

“你不是也愿意吗?”

“现在我要是还愿意呢?”

我拉开了裤门,捧了他的头往下示意。

什么也甭说了,他的戒备心可能一下就飞到岛国去了。于是我们又开始了。

我不知道多少次的去到他那里,我需要,知道他也需要。他每次都是要吞下去的,每次分别的时候,他总是贪婪的叮嘱我给他留着,“别浪费了啊。”是他必说的。我呢?要用频繁的排泄消除强烈的性紧张,我不明白,十分晚熟的我为什么这几年有那么强的性欲。那种在口中的舒适,那种快意,也让我欲罢不能。强烈的欲望,排空的刹那间的追求,驱使我的脚步一次次迈进那间古香古气洁净的房间。

一晃,就是将近五年的光景。我在他那渲泄我的青春。出卖我的精液,换取片刻的惬意快感。五年里面也有过断断续续的抽身,但是似乎是应了‘抽刀断水水更流’那句话,经不住自己的诱惑,还是去给了他。原以为就是两个字:需要。可他,似乎就是一个影子,相随。发现这里面还不止是简单那两个字,......

在哪个时代性的无知几乎毁了几代人,那时要想涉及性的事情要嘛偷偷摸摸要么胡乱来一通,性的启蒙都是在玩笑中表达出的,真希望男孩子的成长不能也不应该由需要来完成。  发表于 05-13 17:07 较早前

樓主快更新

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

现在呢,你成了同志,怪他吗?

楼主 | 发表于 2014-09-14 10:42发布于 09-14 10:42 较早前
出卖我的精液

这也算的上是奇遇了吧

一个人从小到大,有无数个未知需要自己去体验,要说渲泄也只有青春能够渲泄,有资本渲泄。

在他那渲泄青春

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

你不会怪他,呵呵。