快速注册|找回帐号|登录帮助

8195| 75

[情感交流] 我爱上了已婚的UK男人,同时他也爱我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人在国内就有喜欢男的倾向(bi),但是只是浏览同志网页而已,从来没行动过。直到到了中东,和老外有过第一次后,就上瘾了(本人1,25,喜欢中老年)。有时候连续一段时间能和不同的人玩一夜情,基本都是欧美那边,也有少数亚洲和中东的,但是从没想过会爱上男人,一直都觉得是玩玩而已。(跟中国人玩过2次,但是觉得不好玩,可能本人喜欢白人多点)。直到遇见了他,我第一个正式的男朋友(已婚,51,我是第一个上过他的人)。让我疯狂的爱上他,也不上gay app,拒绝了所有老外的约会(因为玩过的老外一般都会留有联系方式),尽管我们每个月只能见一两次面(住在不同的国家,但是他经常出差,需要在我这边经过)。以前有很多老外都想让我当他们的男朋友,但是我都拒绝了,可是我却不知道会爱上他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
挺好的,加油,能借用吗?

QQ

[ 3楼 ]
心有依归了,祝福你啊。
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 13:00发布于 09-14 13:00 较早前
沈阳海蓝 发表于 9-14 05:56

Sorry, 这是我们两个人的秘密,share不了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 13:01发布于 09-14 13:01 较早前
xymy591 发表于 9-14 10:35

心有依归了,祝福你啊。

谢谢,因为最近他跟他老婆在Spain度假,没有网络,只有回到公寓才有,才上来看看,养养眼

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 13:02发布于 09-14 13:02 较早前
沈阳海蓝 发表于 9-14 05:56

喜欢老外的话,可以下载planetromeo这人软件,基本上都是老外

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
牛啊,上的都是外国人。

[ 8楼 ]
楼主,理解你,其实喜欢是不需要理由的,喜欢就喜欢,祝福你找到了自己喜欢的人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-15 12:41发布于 09-15 12:41 较早前
我爱中老帅 发表于 9-14 13:41

牛啊,上的都是外国人。

哈哈,比较喜欢上欧美的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-15 12:42发布于 09-15 12:42 较早前
中东 发表于 9-14 17:22

楼主,理解你,其实喜欢是不需要理由的,喜欢就喜欢,祝福你找到了自己喜欢的人

谢谢,现在两个人打算去Thailand旅游