快速注册|找回帐号|登录帮助

6745| 14

[经历讲述] 我和中年大叔的经历也是相爱的起点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得那次我和他是在群里认识的,那时我刚刚辞工无聊的我就加了他们本地的群。那天我就在群里说找中年,有个中年就跟我聊了一会儿,然后他就加我QQ 我就同意了。结果到后来他说他也是喜欢中年的。我就直发冷汗给他,后来聊来聊去我就和他说,帮我找个喜欢小孩的中年。就是那时候,他出现了,他在群里打广告说有喜欢中年的小孩吗?然后那个中年就跟他私聊了,还把我的QQ告诉了他,让他加我,其实我在群里也看到他发的,只不过没回应而已。就这样他加了 我的QQ,我们就互相简单的了解了一下,还互相看过相片,看视频。

聊了几天之后我们见面了,那天早上他打电话给我说要来 叫我等他。那时还在睡觉的我就说他没到那么快,我再睡半个小时,没想到我睡半个小时过后 他已经来到我的租房了。他打电话给我说他到了,我就赶紧起来刷牙洗脸。我直奔楼下而去,我看见了他的车,就开门进去。一看他,我觉得他好帅,比相片和视频更加好看。我JJ就有感觉了。然后他就带我去寺庙,因为路的遥远,要开1个小时左右。在路上我们一直聊着,停红灯的时候他突然用手摸我的裤裆一下,内心的我吓了一跳。后来他就说你有反应了,我说了一个字,嗯。那时他问我喜欢他吗?我说喜欢。他那时也说他也喜欢我这样的。那时我注意的看了一下他脸,他也看着我,他就亲了我一下。然后我就说绿灯了!他笑了笑,然后我就问他有过朋友吗?他说他以前有过一个,不过分了!在路上他还一直说有很多人追他,只是他没有和他们。这个我也知道,因为我在他空间看见了。不一会他说肚子饿了把,我看你早餐都没吃把!我就说我哪有时间吃,才醒的好吧。那我们就去吃饭吧!当时他叫我想吃什么就点什么,结果我没有点,都是他点的。那次他跟老板说少放点辣椒,结果是老板没听到把还是怎么的!放了很多辣椒 好辣,我和他都是不吃辣椒的同志。哈哈!

吃完饭以后我和他继续去寺庙。不一会就到了寺庙,进去之后他给我解说这个寺庙。我当时有点感动了,那时没人我就在后面抱了他一下,感觉好温暖!逛完了,他就送我回家了,在路上他买了杨梅吃啦几颗我就困了,我就说他困不困,他说困啊,但是能咋办,得先把他送回家啊!我说我睡了,直到准备到家 我就醒了。我问了他以后还会来找我吗?他说有时间就会来。到家了,我很舍不得他的下车了,直到那次我就再也没有见到他,只是网上视频看见而已。

后来我说我要走了,你能来送我吗,他说他没时间,我好伤心。就这样我离开了(xxx地址)

后面还有请继续恭候吧!

来自 3楼
楼主 | 发表于 2014-09-25 16:55发布于 09-25 16:55 较早前
记得那次我和他是在群里认识的,那时我刚刚辞工无聊的我就加了他们本地的群。那天我就在群里说找中年,有个中年就跟我聊了一会儿,然后他就加我QQ 我就同意了。结果到后来他说他也是喜欢中年的。我就直发冷汗给他,后来聊来聊去我就和他说,帮我找个喜欢小孩的中年。就是那时候,他出现了,他在群里打广告说有喜欢中年的小孩吗?然后那个中年就跟他私聊了,还把我的QQ告诉了他,让他加我,其实我在群里也看到他发的,只不过没回应而已。就这样他加了 我的QQ,我们就互相简单的了解了一下,还互相看过相片,看视频。

聊了几天之后我们见面了,那天早上他打电话给我说要来 叫我等他。那时还在睡觉的我就说他没到那么快,我再睡半个小时,没想到我睡半个小时过后 他已经来到我的租房了。他打电话给我说他到了,我就赶紧起来刷牙洗脸。我直奔楼下而去,我看见了他的车,就开门进去。一看他,我觉得他好帅,比相片和视频更加好看。我JJ就有感觉了。然后他就带我去寺庙,因为路的遥远,要开1个小时左右。在路上我们一直聊着,停红灯的时候他突然用手摸我的裤裆一下,内心的我吓了一跳。后来他就说你有反应了,我说了一个字,嗯。那时他问我喜欢他吗?我说喜欢。他那时也说他也喜欢我这样的。那时我注意的看了一下他脸,他也看着我,他就亲了我一下。然后我就说绿灯了!他笑了笑,然后我就问他有过朋友吗?他说他以前有过一个,不过分了!在路上他还一直说有很多人追他,只是他没有和他们。这个我也知道,因为我在他空间看见了。不一会他说肚子饿了把,我看你早餐都没吃把!我就说我哪有时间吃,才醒的好吧。那我们就去吃饭吧!当时他叫我想吃什么就点什么,结果我没有点,都是他点的。那次他跟老板说少放点辣椒,结果是老板没听到把还是怎么的!放了很多辣椒 好辣,我和他都是不吃辣椒的同志。哈哈!

吃完饭以后他说我们去开房休息吧!我就说我没带身份证,他说他带了。去问了下宾馆工作人员,她回答说可以。我和他就上去了,之后他就脱下衣服去洗澡了,他的身材胖的、真的好迷人。他出来抱了亲了我,说去洗澡把。我就脱下衣服进去洗澡,洗到一般的时候他进来帮我洗,我有点害羞,因为我没有这样让别人洗过。过会儿就洗好了,就出去躺在床上各种激情 他吃了我的JJ我感觉到很舒服很舒服,我也帮他吃了,他叫的让我很刺激,然后他说我们做吧!我没有拒绝他,他就拿出了避孕套。我们互相操了,他把我弄的十几分钟,我把他弄的半个小时。做完了洗洗休息了半个小时、

我和他继续去寺庙。不一会就到了寺庙,进去之后他给我解说这个寺庙。我当时有点感动了,那时没人我就在后面抱了他一下,感觉好温暖!逛完了,他就送我回家了,在路上他买了杨梅吃啦几颗我就困了,我就说他困不困,他说困啊,但是能咋办,得先把你送回家啊!我说我睡了,直到准备到家 我就醒了。我问了他以后还会来找我吗?他说有时间就会来。到家了,我很舍不得他的下车了,直到那次我就再也没有见到他,只是网上视频看见而已。

后来我说我要走了,你能来送我吗,他说他没时间,我好伤心。就这样我离开了(xxx地址)

因为修改不了,所以只能这样了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-25 16:29发布于 09-25 16:29 较早前
好多错字。第一次发帖。请多多包含

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
这是什么情况呢?不合适还是419?

[ 5楼 ]
有些东西错过了就没法再拥有。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-25 22:00发布于 09-25 22:00 较早前
追寻心源 发表于 9-25 21:07

这是什么情况呢?不合适还是419?

合适啊。我还没写完呢,这只是我和他相识的开始

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
小龙5664 发表于 9-25 22:00

合适啊。我还没写完呢,这只是我和他相识的开始

哦!看你故事结束时的情况以为就这样结束了呢,只是太注重故事情节而忽略了题目,对不起了楼主,祝福你们幸福的走下去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
呵呵呵呵呵呵呵

少将

[ 9楼 ]
继续写 哈~

[ 10楼 ]
后续呢?求继续

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-02 21:24发布于 07-02 21:24 较早前
不想写下去了。没时间!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
路过拿分,谢谢分享

[ 13楼 ]
还有后续吗,加油!

[ 14楼 ]
期待中……

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 15楼 ]
刚刚开始 就没了