快速注册|找回帐号|登录帮助

5620| 28

我的2次同志人生经历精贴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
笔者说说说自己的同志人生因和现在这任3年感情 现在已经分手半年了 我也算挺过去了 现在轻描淡写的谢谢吧 我是一个重感情的人 对感情太认真了 当然我承认 我曾经算是幸福的一个人 第一次感觉是读初中的班主任 语文教师 他当时46岁 是那种微胖 大概160斤这样的身材 他给人的第一感觉是 那种成熟很有安全感的那种 但不得不承认他是一个非常严厉的教师 我们全班的人都怕他 那年刚上初二 我看见我们的班主任第一眼的时候我就喜欢上他了 但当时就想想而已 我想大家都应该知道 如果说现实中你喜欢那个中年的时候 就非常想引起他的注意 让他知道你的存在 我们的学校是乡镇学校 学生比较好斗 经常有学生打架 而我又是不喜欢打架的那种 所以班里的坏学生经常打架被老师发现都会叫到学校的教导处教导 上年半学期过去 班里80%的学生都被他批评过 唯独我是另外 有时我经常看他他讲课 看着他的背影 他一回头就看我 我马上就低头看书 这种情况不知道出现过多少次了 每次都感觉很尴尬 就这样模模糊糊的 就过了一个学期 重点来了 下半学期来了 开学大概两周这样 因学校打饭秩序混乱 当时刚好有个读初一级的学生插我队 还撞我了一下 我气了 我一个初二级的学生 被初一级的欺负那是很丢人的 就和他吵了起来 ……反正他饭是没打成 当我打好饭菜 回去宿舍吃饭吃到一半的时候 几个初三级的进来把我围 二话不是把我盘子又手拍在了地上 一会那个初一级的进来 拿着学校坏了的凳子的脚在我的脚上就打几棍 那个疼啊 接着有个初三的把我拉起来打了我一个响亮的耳光 那个初一的又在我屁股上补了几棍 我当时是流泪了 但没哭出声 被他们骂了几句后 他们潇洒的走了 后来学校也知道了此事 我也不必多说了 跑题了 晚上7点的晚自习还没上多久 我们班主任把我叫到了他的房间 我在想打我的人都在学校的教导处 怎么把我叫到他房间了 进去他房间后 老师问我打到哪了 我说脚上和屁股 我站在他房间 低着头 而老师也沉默着 大概过了2分钟这样他出去了 叫我这里等等 没多久 老师拿了瓶红花油进来 之后就开盖帮我擦脚 我当时真的是非常紧张 当脚擦完之后 他叫我把裤子脱了 我没脱 之后反正说了很多学习方面之类的话题 最后聊到8点40分这样 学习是9点下晚自习的 他再次说叫我把裤子脱掉 说帮我擦擦 我才脱了 反正脱下来的时候我的JJ是硬的 老师帮我擦的时候还碰到了我的睾丸 擦完之后我他叫我回去宿舍休息 …… 周五到了 学校的学生都回家了 而我是寄宿生 一个月才回去一次 学校里也没几个学生了 这周奇怪了 我们老师(班主任)也没有回去 晚上6点多他叫我去他那吃饭 吃完后问我好些没聊了很多再就看电视 看到了8点多 他说去洗澡 洗完后他就着了一条内裤出来 完了他又坐在我旁边看电视 我的心里现在已经完全看不进去了 脑子里想的全是乱七八糟的 几分钟后老师把手搭在我肩膀上 见我没说话 老师说 华仔 你是不是喜欢我 我当时心都惊得说不出话来 过了会儿 老师说 华仔 老师喜欢你 见你被人打 我很伤心 说完 一把就把我搂在他的怀里 天呐我的脸居然碰到了他的胸膛 肉肉的 真的很温暖 很有安全感 这会我也说 了 我也喜欢老师 其实我早就知道了 我能看出来 只是不敢确定 老师说道 说完 老师就说要给我 我当时还小 很傻愣的 老师干脆就帮我把裤子和衣服脱了 完了他也把他的内裤脱了 而后他就躺在床边 把两只脚抬了起来 说到 擦进来吧 我也不管他了 都到了这一步了 就放大了胆子 我JJ早就硬了 还流了好多的水 他叫我在涂点口水 听了他的 擦了几下 找到了位置 我用了一顶 兹溜的一声 我11公分的JJ全部擦进去了老师的屁股里面 天闭着眼睛看起来 很疼的样子 我停了 就一直放在里面 过了一会儿我就开始学黄色电影里面这样 抽出 擦入抽出再擦入 一次比一次更用力一次比一次更深 每一次擦入我的贫骨都碰到他屁股的肉 每一次都是全部的进入 天呐 他可是我的班长任啊 我的老师啊 同学们眼中的严厉教师 160斤的成熟男人就这样被我一个90斤还是他的学生 这样抽擦着他的屁股 大概这样过了6分钟这样 我射精了 全部射进了我的老师 我的班主任的体内 等我完了 老师也要了我的 真的很疼 那晚我和我的班长任 就这样裸体相拥过了一个晚上 之后还和老师一起在学校生活了好多也有69式 直到初三毕业结束之后 就比较少见面了

[ 2楼 ]
沙发,真的,鉴定完毕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
最喜欢做老师的菊花 了
我怕时间太快,不够将您看仔细,我怕时间太慢,永远担心失去您恨不得一夜之间白头,永不分离.

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主能不能分下行啊?这样看很累..
就算再苦也是甜 对你嘅爱情无法完 爱里有诚意 这一生永不变酸 日后若你心 空虚了 我以爱情为你填 你我在 流下眼泪前又相见

[ 5楼 ]
被打就打回去,哭毛,楼主太懦弱了。难道因为我太凶了,只有女老师喜欢我,男老师不喜欢我。囧

[ 6楼 ]
谢谢楼主的分享,希望能看到你第二次的经历

[ 7楼 ]
也是有的,学生啊

[ 8楼 ]
谢谢楼主的分享,应该是真实的!谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
如果喜欢,就要好好对待他

[ 10楼 ]
突然这么长的一段话没有一个标点符号看着好累啊大家说是不是呢?
远观,远观。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-26 22:21发布于 09-26 22:21 较早前
呵呵 是啊 只会用逗号和句号和问号 所以 干脆不用了

[ 12楼 ]
职业魅力啊~~~

[ 13楼 ]
你的老师真直接啊,看来都是留意对方很久很久了,为什么现在不联系了呢?应该继续联系啊,楼主

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
哈哈,真的很性福,其实你可以继续的。

[ 15楼 ]
mbd;;;;;;;;;;;;;;

[ 16楼 ]
发表点以后的情况呀,你很幸福呀
爱上一个不该爱的人