快速注册|找回帐号|登录帮助

1432| 4

谢谢你 让我了解了我自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
洪哥,今天你告诉我你可能要跟你的女朋友可能要分手了 叫我给你出主意,想找我宣泄,聊天。 我才知道 我真的没机会了, 不过我也很开心,你找我谈心,说只有我懂你,但我只是一个在别人眼中17岁的小孩, 我以前一直觉得自己是双性恋。不过现在我才知道,我就是只喜欢你,你对我说暧昧的话我会有一种幸福的感觉。你对我的关心 会让我出奇的开心, 每次打开跟你的聊天对话框 看着聊天记录 , 多少次想告诉你我好喜欢你, 输入文字之后又删掉,我可以把我的所有都给你,包括我的命,我只希望能跟你在一起, 真累,为什么我不是个女的,这样我就可以大胆的追求你,不用噎着藏着 , 我现在我只想把这些都说出来,我不知道谁能看到这些,我只是想说出来让自己好过一点,好累好累,我想告诉你,我怕你不理我,现在我跟你的关系很好,我不想失去, 我要告诉你吗? 如果你不理我我真的不知道该怎么办, 看着你发你跟你女友的动态,对我说你们的事情,我就有一种莫名奇妙的吃醋,我是怎么了,你长得不帅,优点不多,并不是我心中得标准,。我希望有一天我能睡在你身边把这篇文章给你看。有谁能跟我替我出出主意 跟我聊聊吗? QQ:2453471738

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
你是没有看上他,就不要管他了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你是爱上他了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
感情的亊,很难说,也不知他是否喜欢你!看发展喇