快速注册|找回帐号|登录帮助

3003| 21

[青年找中年] 年轻找离婚或者单身成熟男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 1楼 ]
对于同志来说,结婚,有一个家庭,在有一个小孩,是那些真心,想过同志生活,享受同志这份幸福的梦想。可能真正享受这样生活的,少之又少,永远都像遥不可及一样,碰都碰不到。在这里,曾经认识了两个人,一个北京的,虽然高铁票都给我订好了,可要等好几天,却因为像早点见到他的冲动,叫他把高铁票换成可以没事去北京的火车票,也可以节约几百块钱,可他怕我坐那么久辛苦,最后票退了,也因为各种一样,慢慢的两个人就失去联系了。下一个,下班是打算来深圳看我了,可一个好朋友去上海,原本只是担心朋友一个人在上海无依无靠,怕出点什么事,没有一个认识的人,就把他的QQ告诉了我朋友,可,,唉!本人不帅,所以也不要求找一个长特别好的,外表看感觉。我170,23,53,现在在深圳工地帮我爸做账,可能是出柜的原因,感觉在这个家越来越烦了,虽然爸爸对我的疼爱并没有变,可还是想离开这个家了,希望有一个真正属于自己的家。有点粘人,总希望自己可以跟对方能够时时刻刻拥抱在一起,前提是休息在一起的时候,上班都要忙。不抽烟,心情好的时候会喝一点红酒,心情不好的时候会喝一点啤酒,其他的酒不喝。有点小脾气,一般只会因为在乎对方才会发脾气,只需要对方可以紧紧地抱着就可以了。初中毕业,没什么高的文化,但最起码的礼貌跟尊重是有,地区没有要求,只要双方确定,可去对方生活的城市工作,也可以在家做一个贤内助。本人QQ***,那些自己没有礼貌还说别人没礼貌的,跟去我空间以后,说要看我家人相片的,就不用加了

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝你心想事成。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你有点像三毛流浪记里面的演员三毛,祝福你。

[ 4楼 ]
真心觉得你好丑。。比三毛丑多了{:soso_e119:}

[ 5楼 ]
挺好的,喜欢

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
我到了

[ 7楼 ]
不错,喜欢你,可惜我没有那条件让你安定下来,不然我想找你

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 14:03发布于 10-10 14:03 较早前
愤怒 发表于 10-7 12:13
真心觉得你好丑。。比三毛丑多了

是吗?看来我丑的都还有层次啊,还有明星陪着
不帅

2014年纪念章

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 14:03发布于 10-10 14:03 较早前

谢谢!
不帅

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 14:04发布于 10-10 14:04 较早前

谢谢!
不帅

2014年纪念章

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 14:06发布于 10-10 14:06 较早前
登录 后才能查看此回帖!
不帅

2014年纪念章

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 14:07发布于 10-10 14:07 较早前
wzkwxw 发表于 10-7 23:37
不错,喜欢你,可惜我没有那条件让你安定下来,不然我想找你

随缘吧,也祝福你
不帅

2014年纪念章

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-10 14:10发布于 10-10 14:10 较早前
一生缘分 发表于 10-6 19:57
你有点像三毛流浪记里面的演员三毛,祝福你。

还好吧,能找到一个看着我把饭吃下去的就可以了,吃饱以后他要不要吐,那就是他的事情了,也祝福你
不帅

[ 14楼 ]
那么快就到深圳了??东莞新塘成伤心地了吧!祝你性富快乐

2014年纪念章

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-11 20:14发布于 10-11 20:14 较早前
寻人生伴侣 发表于 10-10 16:46
那么快就到深圳了??东莞新塘成伤心地了吧!祝你性富快乐

谢谢你的祝福,也祝你性福
不帅

[ 16楼 ]
祝福你了呵呵呵