快速注册|找回帐号|登录帮助

3604| 15

[经历讲述] 转载:潜水很多年啦,一直在默默地关注着他人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
潜水很多年啦,一直在默默地关注着他人,

但潜水是孤独的,今天我把我的变老历程与大家分享,背影家园是大家的家,大家都 来参与,家里就热闹了。

因为老年穷,我的父亲结婚很晚,我父亲应该是32岁结婚,当时我的母亲16岁。母亲的娘家也非常穷,否则也不会把孩子嫁给那么大的男人。

因为前几个孩子都是女人,所以母亲在40岁的时候又生下了我,当时父亲已经56岁啦。我想这也许这 就是我恋老的原因,从小缺少父爱。

好在我只是恋老,对同龄人不大感冒 。性欲也强,与妻子的感情很好。

我想恋老是天生的,印象中我小的时候就十分迷恋老人JJ,现在还能想象出自己在父亲撒尿时,我偷偷的摸父亲JJ的情形。从中学起 ,我就经常会装着上厕所去看老人的JJ,当然现在手段更多。

因为家里穷,我初二以前都是和父母住在一个房子里。父母都是农村穷人,也不知回避什么,甚至到了高中,母亲在夜里都会一丝不挂的起来给我打开房门 。夏天的时候 ,父母亲在床的两头睡觉,母亲会用脚玩弄父亲的JJ.但我没有亲眼看到过父母性交,只是听到过一次。母亲急切的呼吸,父亲感叹日子太穷,JJ已经硬不起来了,然后母亲又到了上边,母亲还说要长个JJ就要好了,可以干父亲。

父亲夏天睡觉总是很早 ,母亲在外边与别人聊天,父亲就在蚊帐里睡觉。恋老的我经常拿着手电筒照 我父亲的JJ,还口过几次,父亲的JJ很漂亮,长且直,父亲已去世十多年啦,至今我还会在夜里怀念父亲的JJ.

我和父亲的亲密接触只有一次。好象是大二的时候,有次回家,对父亲说想和他在一起睡,父亲是最喜欢我的,就十分高兴的答应啦。

当时和父亲已经分房住 。当夜和父亲说了很多性事 。我紧紧的抱着父亲,JJ胀的足足有20CM,父亲说他和母亲的性事,说别人的性事 ,说他一人只和母亲一个人睡过 ,谁谁女人和几个人乱 搞 。因胀的实在 不行,也 不象现在有办法解决,就想插父亲PP,父亲坚决不同意,说 会被屁打死,现在也不知他怎么有这种想法,我只好 作罢。然后又玩父亲的JJ,父亲的JJ也胀的很大,当时年龄小,也 不好意思 撸,就这样过去了,现在想来都 后悔。我又让父亲看我的JJ,问是不是太大了,父亲 说没事,说 有个熟 人的才大,蹲着上厕所,JJ能碰到地。又说我找到老婆 ,就好了。

有时间再写,要上班了

真的是太奇葩了!看来你父亲也是一个很开明的人!可惜那么早就没有性生活,要知道性生活维持年龄越大的男人,那么其寿命也会越长!  发表于 09-17 09:22 较早前
谢谢楼主分享!  发表于 09-26 09:52 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-21 10:36发布于 10-21 10:36 较早前
不能跟帖,转来分享

[ 3楼 ]
写的非常真实

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主的父亲真可爱。

父子都是宝宝  发表于 09-26 09:52 较早前

[ 5楼 ]
哇哦很有爱啊,可以大聊

[ 6楼 ]
楼主 你大二了还小啊 你是怎么发育的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
还有下文吗?期待中……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
这是写的亲身父亲吗?太不可思议了。你父亲在撒尿,你去偷摸他的JJ,这就不是偷摸了。还有最后,跟父亲聊那些,竟然要去擦父亲,太奇葩了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
不错,谢谢分享

[ 10楼 ]
大二不小了!

[ 11楼 ]
没有细看

QQ

[ 12楼 ]