快速注册|找回帐号|登录帮助

2162| 19

他到底想什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
继续发贴 ,为他去 我愿意从福州去南京, 谁不想和喜欢的人天天在一起. 而他呢,刚开始狠热 ,让我也火热起来 第一天认识他 就视频+ 电话聊了 半个晚上, 后面越来越来冷, 分了我又+ 他 . 现在又回来了.为什么? 因为他说 主要距离问题 但是 我说毕业我会去他那, 而他呢? 刚开始依然那么 好, 慢慢的又不理人了? 说我烦 这到底算了 ? 为他我值得去南京么? 而且又容易生气, 说错一句 话 就是不讨人喜欢, 不理人一晚上 或连续几天, 在他面前说句难听的 我狠废, 中年人眼中的 不错小伙子,想不开到 要在他这棵树上吊死? 他到底算什么? 有什么权利这样? 怪只能怪自己太贱. 没事 想他干嘛? 一个 花心的中年罢了, 情场老手吧.真不知道我是第几个跨在他手里的人. 中年的人到底有几个 能真心对待我们? 你们 中年了感情没有 么狂热,就只是先热后冷么? 恨透了自己GAY, 这段阴影 走不出来我 只能去死。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
天涯何处无芳草,何必单恋一棵树!这棵长虫子了,砍了,大步向森林迈去,找棵好的…其实他根本不想跟你一起过,毕竟他有他的社会背景有他的家,你一说毕业后就去找他在一起,把他吓到了,他只想跟你尝尝鲜,一起生活就免了!知道人家是老手,就别一头扎进去,何必自取其伤呢…罗马不是一夜建成的,感情不是几个电话几句好听的话就确定的!去死,你够胆吗,别说傻话了!好好活着吧!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 3楼 ]
只怪你被爱冲昏了头,不会看人…你又不叫我帮你参谋,要不然你就不会被骗了…
超越自己,如同超越世界.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
LZ给你朋友气糊涂了吧 不是所有的中年都和你说的那样哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
动不动就说去死?楼主好好想想老爸老妈再说这句话,母亲节也快到了。

[ 6楼 ]
一个臭男人而已……是我连88都不跟他说,直接拉黑了,什么东西,找419还挂什么招牌呢

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
既然知道他这样为什么还要继续?

喜欢堕落?

那继续吧。
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

QQ

[ 8楼 ]

回复 4# 找寻另一半 的帖子

是啊,楼上的中年就不错,呵呵

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 19:30发布于 05-08 19:30 较早前

对不起大家,说了过分的话.

对不起大家,说了过分的话. 其实他就只是为花心找借口罢了,这种人没必要为他伤心. 再这里 我祝大家都能寻找到幸福.

QQ

[ 10楼 ]
既然你连死都不怕 还怕活着?
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 11楼 ]
楼上讲得好经典...顶一下
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

[ 12楼 ]
哎,很多年轻人就是不知道中年人如何想,才使自己很苦恼。

其实很简单,如果他真的爱你,他会在乎你,不会让你难过。

如果你的他经常让你难过,这样的他不要也罢。

[ 13楼 ]
原帖由 找寻另一半 于 5-6 22:27 发表

LZ给你朋友气糊涂了吧 不是所有的中年都和你说的那样哦

看过这位叔叔的帖子,应该是个不错的好人。

[ 14楼 ]
不经历点风雨,怎知道历路的曲折。

[ 15楼 ]
很多人金玉其外败絮其中,LZ注意甄别,对自己好一点,恩

我们都会找到自己的幸福的
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

[ 16楼 ]

自己又到底想甚麼?

相處之道是兩口子的事.

兩個人在一起, 首先要互相瞭解, 更要互相包容.

"愛一個人, 也要愛他的缺點". 這一點從來"說易做難", 從古至今, "幸福"都是得來不易的.

一段美滿的理想情緣, 要經過多少風波, 磨練, 渡過多少患難, 厄困, 才能孕育成一份"至死不滅"的恩愛良緣呢!

每一個開始都是燦爛繽紛, 打得火熱, 到頭來還不是"因誤會而結合, 因瞭解而分離"嗎?

"他到底想甚麼?", 那麼, 問問自己, "到底又想甚麼?"

樓主還不是一心一意, 想和喜歡的人天天在一起, 之前視頻電話聊天, 一一合意, 繼而蠢蠢欲動畢業後共築愛巢, 這都是樓主的理想計劃慾望嘛!

樓主的意願是否和南京中年不謀而合呢? 南京中年對樓主若即若離, 背後原因有點耐人尋味呀!

反過來說, 樓主應該因為碰上了這位南京老兄而慶幸, 因為他給你上了一課實實在在的堂課.

凡事不可輕信, 更不可草莽行事, 試問有日真的由福州上南京移遷, 那時方知一切不如所願, 到時豈非"為時已晚"呢?

那時才呼天哭地, 叫生要死, 比現在更不堪想像呢!

若他真如所說, 是個花心料子"情场老手", 現在倒應該多謝南京中年, 讓網中人及早醒悟知覺, 這樣想法, 才來得更實際實用呢!

"他到底算什么? 有什么权利这样?" 質問他人之前, 也應該反問自己: "自己到底算甚麼? 有甚麼權利?" 就因為自己願意為他上南京移遷, 這樣子, 自己一廂情願地付于自己這種特權, 事情不可能如此簡單的.

"恨透了自己是GAY, 这段阴影, 走不出来, 我只能去死", 這都是一時之氣的怨嗔, 無傷大雅, 自己好好療傷吧!

本著自己的真誠和恆心, 總有一天會遇上真命天子的,

我個人認為中年人感情比較穩定, 是先冷後熱類, 表現得狂熱者, 大概另有所圖, 凡事謹慎為宜, 不應只看表面, 要耐心觀察為先.