快速注册|找回帐号|登录帮助

1768| 1

[青年找中年] 真诚的期望那一份长久之恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
{:soso_e128:} 各位真挚的中年朋友你们好:
我是一个阳光、干净、懂事的青年!是一个天生就喜欢中老年的男孩,我上传了我的几张生活照让大家观望,望有合适的不要错过。
我进圈子已经快三年了,这三年里...我经历了许多成为我记忆里不想回首的往事,经历过的多,懂的自然多。两年的时间里,我从一个无知单纯的少年蜕变成一个成熟、懂事的青年。这三年里,我学会了如果去承受、如何去面对、如何去放开。更多的是我懂得了去珍惜!我现在的生活一半是工作,因为我知道人生活的根源就是工作。一半就是一个人独处的时间。寂静的夜;很多时候告诉自己不要找了,真诚想在一起,能在一起的同志还有几个?但是我...不知不觉又一次来到了这里...默默地写下了这条帖子。但是我还是相信有那么一些真诚的人还在默默着守候着某些真诚的人。我发此帖就是单纯的希望能够找个知心人一起相伴红尘。
其实自己早就厌倦了一个人的生活,但是又怕踏入黑色漩涡。同志圈说复杂其实也很复杂,复杂到什么样的人都有;其实说简单也很简单,简单到两个真诚的人就这样相遇了,然后就这样相爱了。我虽然是一个同志,但是我是一个不喜欢混圈、不喜欢419、不喜欢与没有礼貌的人交往。我只想找一份简单而丰富的感情,仅此而已。

(备注:我不高 165cm 我不胖49kg我也不娘,喜欢高的、胖的那我真的不适合你。假如你是一个花心、乱世、职业419、玩弄感情的人那么请勿骚扰。)我希望对方成熟、干净、真诚!为人忠厚善良、宽容大度、善解人意。性格随和开朗、脸挂微笑的中年人(40-55)之间,地区不限!只要我们有缘,我会用我最真挚的爱爱着你,我会用我全部的空间只装着那一个你。愿与你一起度过那最冷的夜,相伴一生!

如果看过我照片觉得我真诚的话请你加我QQ:***  微信:shichengjun419 (不喜勿喷) 谢谢!{:soso_e***  04:08

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
真诚、开朗、随和的年轻人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看了你所有的帖…可惜我是一个穷农民…不然就嫁给我咯