快速注册|找回帐号|登录帮助

104407| 34

[情感交流] 第一次,能猜到的结局,众生常态吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
鼓足了勇气,试着加了这圈子里的第一个人,你们猜结局怎么样?

在中同看到交友信息,谨慎了好多天,最终加了。稀里吧唧的说了一大堆废话(对于大叔大爷来说,不是赤裸裸的自我简介都属于废话哈),借口有事下次聊……突然间发现被对方删除了。

用另外一个Q,加了,没直接问原因,喜欢直白么,那就直白点。

我:在?

他:嗯,哪里人呢?

我:成都...

他:成都哪里

我:XXX,你呢?

他:XXX

他:说说你的情况吧!

我:25,175,60

他:53,172,62

他:喜欢那个年龄段的?

我:介意问下,有家庭吗?

他:有,不骗你哈

我:哦,多谢你的坦诚

我:40+

他:我都50左右了,不合适

我:那没多大关系,40+就行

他:我习惯11点睡觉,有空再聊哈

我:好吧,晚安

我:最后在问下,你喜欢那个年龄段的?

……

我:最后再说句吧,估计待会也没机会说了。我是之前刚刚和你聊的那人,眨眼间发现你已删了我Q。这是我第一次试着接触这个圈子里的人,一开始也给你表明了,我现在还不定义为是G,或者说不完全定义为是,虽然偶尔也逛逛中同……

在这里,多谢你关于你有家庭这个问题的坦诚,也许419更适合。

多有打扰。

全部经过就这样,谈不上爱,也许连些许喜欢也没有。初衷也只是试着接触下这个圈子,心想,能有个人谈谈心,却不想死得这么快,虽然已经做好了被删的心理准备。

一颗赤诚的心,仅想找个值得托付的人,彼此安慰,相互关爱而已。罢了,罢了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
从你的聊天记录里没看出什么原因,大概他要找的并不是年轻人吧?

我之前还在和朋友感慨说,2005/06年左右我刚开始接触这方面的信息时,在网上随便加一个朋友都可以彼此真挚地聊上好一阵子,虽然如今基本都失去了联系,但心里一直还有些印象。可是最近些年却大不同了,就像你帖子描述的那样。我不明白是为什么。

随着互联网的普及,坏人也会上网了  详情 回复 发表于 01-25 12:54 较早前

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
深海阳光 发表于 1-25 10:52

从你的聊天记录里没看出什么原因,大概他要找的并不是年轻人吧?

我之前还在和朋友感慨说,2005/06年左 ...

随着互联网的普及,坏人也会上网了

是啊,呵呵,回不去了。也可能是混久了人都会变成这样吧。  详情 回复 发表于 04-19 02:20 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
见识的多了,心也就更不满足了,只想着能找到一位心中的身影。我只想说如果有一个喜欢你的人但你不喜欢他,那你就试着喜欢他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
一上来就问情况的真的好烦...

不过貌似除了问情况,也找不到别的话题可以聊了~
午时已到!

2014年纪念章

[ 6楼 ]
新手同志,还在摸索中。

[ 7楼 ]
拿分闪人,谢谢!

[ 8楼 ]
拿分闪人,谢谢!

[ 9楼 ]
我也遇到类似的情况,不过对方是年轻人,上来就要视频或照片,不给就拉黑或删除。

[ 10楼 ]
.。终于可以评论了……

QQ

[ 11楼 ]
这种事好像现在很普通了、谁不想找个满意的、如果是我、我会把自己说的很好、然后再反过来‘删除’他、让他知道、他有什么了不起。

QQ

[ 12楼 ]
这种话也要审核、还开什么网站。

[ 13楼 ]
很好很强大

[ 14楼 ]
顶O(∩_∩)O哈!

2014年纪念章

[ 15楼 ]
网上交友的结局都一样。
宁静致远厚德载物

[ 16楼 ]
现在有些人确实很奇怪,跟你谈话像审问似得:你的情况、哪儿的等等,很是令人生厌。