快速注册|找回帐号|登录帮助

1523| 11

[情感倾诉] 见了面,还不如不见,纪念我挚爱的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和大叔是通过这个论坛认识的,两个人聊了几日,感觉甚好。遂约体育场见面,见面后俩人聊了仅仅一刻钟左右,而后大叔说有事离去,当时就感觉大叔对我有点失望,而后在QQ上问大叔,大叔拒绝了我,当时看到大叔QQ上发来的抱歉时,眼泪都流了出来,浑浑噩噩的捱到下班。下班后回家看到可爱的儿子我也无心逗他玩耍,一个躺在卧室的床上发呆,晚饭也没吃,迷迷糊糊睡去。

半夜醒来一个人去楼下散步到了天亮,太阳出来了,我也想明白了,放手吧,我亲爱的只有一面之缘的大叔,再见!

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 体育场

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-05 13:11发布于 11-05 13:11 较早前
仅以此贴纪念我深爱的大叔,希望您一切安好!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
很是遗憾。这种情况还是比较多见的,要找到彼此喜欢的人不容易,慢慢来吧。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
直接拒绝总好过那些披着羊皮的狼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
咳!造化弄人啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
这要看缘分的,只是单方面爱恋是不行的。

[ 7楼 ]
所以我见面前提是视频,聊得来也要长的互相喜欢。否则还是不见面滴

[ 8楼 ]
都做父亲了 还那么童心

[ 9楼 ]
不要灰心、慢慢来!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
家庭比什么都重要,好好对家里人。好好带孩子,培养孩子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
没有那么伤吧?

[ 12楼 ]
慢慢来,会找到喜欢你的那一位的!加油!