快速注册|找回帐号|登录帮助

3729| 15

[经历讲述] 夜闯色地

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
夜色很美,有微风涌动,很凉爽,便想着去体育场倒走几圈。自从将夜练改为晨练,有一年多没有夜晚出没体育场了。过去每天晚饭后,必然去体育场倒走五圈,然后,在全民健身器械上折腾半个小时,然后出一身臭汗回家,冲个温水澡,沏茶看电视,很惬意的生活。后来有一位行家指点,晨练最佳,就改夜炼为晨练了。人到壮年,才忽然懂得身体的金贵。

体育场很大,人也众多,有锻炼的,有纳凉的,也有带着小孩玩开心的。我顺着跑道倒走了五圈,感觉汗津津地,好在有微风送爽,便来到篮球场小憩。球场一字排着五对蓝杆,周围一圈垂柳,俨然一个小世界。人三三两两,不是很多,大家似乎都很悠闲。没有月光,也没有灯光,球场虽然很大,但被夜色包裹,并不显得空旷。没有合适的坐凳,只好坐在蓝杆下的水泥墩上。一个小伙走过来,又一个小伙走过来,两个人叽叽咕咕,嘻嘻哈哈,像认识,又像不认识,不知道他们在搞什么名堂,也懒得理。

坐了大约半个小时,想着陕西电视台的《都市快报》该开始了,就起身回家,那个小伙走过来,问我借火。我说对不起,我不抽烟,没带火。小伙又问几点了,我只好掏出手机帮他看时间,报出时间,他似乎又很不在意的样子,问我是第一次来这里吧。我说不,经常来的。他很奇怪说“那我怎么没见过你?”我也奇怪了,说“我也没见过你呀?”另一个小伙也过来了,他说“你见过他吗?”我说没,他们两个就挤眉弄眼地笑。我说这有什么好笑,他们笑得更响了,然后说“你撒谎,你是第一次来这里!”然后又说“想不想认识一下?”

我脑子突然一闪,莫非这俩位是“同志”?哈哈,这世界,真奇妙——想瞌睡,就有枕头送过来。我想验证一下我的感觉,就说:“行呀,多个朋友多条道!”这俩位像充了电,立时来了精神,个头稍高点的一把抓住我的手说:“我们去那边吧”那边是一排老法桐,很幽暗。我故意装傻:“这边多凉快,为什么要去那边?”都是俩个壮小伙,不由分说,嘻嘻哈哈,连推带拉,将我拽扯到大树背后。天神,原来这里很不安静,早有好几对都在真刀真枪的“演练了”。我突然生出怕的感觉。

多年在这个圈子洇染,感觉这个圈子实在是太乱了!也太烂了!曾经试图上岸,但就是不能,就像一个吸食大麻的瘾君子,永远控制不了自己。既然做不到清澈,那只能尽可能地少点自污,利己也利人。因而,这些年决不去什么“浴池”、“同志酒吧”、“同志幽会地”搞一夜情。今夜误入色地,感官难敌诱惑,但我还是告诫自己,不能放纵!放纵!

这个时候,高个子已经如饥似渴地挤上来,他很老道,也很准确,一把抓住了我的下体,热嘴就凑到我面门上,我嗅到一股很浓的烟草味,立时想呕。我的后边也受到了侵犯,一根硬棒子顶过来。我故意装出直男的样子喊道:“干啥干啥?想女人想疯了是不?”“闪开,我要喊110了!”

果然,他们给吓住了,不敢再有什么动作,我心底只想笑,强压住,装出很鄙视的样子,骂一声“一群流氓”,大义凛然地退出来。

我想他们一定给吓坏了,他们真的以为撞上了直男。其实,他们要真的继续动手,我也没办法!嘿嘿…….

QQ

[ 2楼 ]
LZ你太刺激了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很猛。

[ 4楼 ]
怪不得行家指点你将夜练改晨练
头像是本人

[ 5楼 ]
啥时候也让我摸摸你?

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
哈哈,向陕西人问好。

帐号被禁用

[ 8楼 ]
你还会去的 我相信

QQ

[ 9楼 ]
很黄很暴力,不过,喜欢楼主坏坏的
爱,是你我之间的事

[ 10楼 ]
。有贼心没贼胆

[ 11楼 ]
人们真是想男人想疯了,所以不由分说的就......哎,大家自爱吧!
人之初 性本善 性相近 习相远 喜男人 不为偏 妄评论 实不该 互尊重 皆和谐

QQ

[ 12楼 ]
我从来没有遇到过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
很可怕!

[ 14楼 ]
装直,可恶

QQ