快速注册|找回帐号|登录帮助

2418| 17

[情感倾诉] 心情很乱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半夜一个人躺在床上,不知道心情是怎么样的,好像是很痛。我为了他把工作辞了来跟他一起生活,本来这时候他会躺在我旁边,对我说只爱我一个人之类的话,不知道该不该信,刚才你叫我先洗澡,你的一个朋友找你有事,10分钟就回来,我说好,我洗完澡也半小时了也不见你人,打你电话打了快一小时你才接,你说刚才在洗澡没听到,说跟朋友在按摩脚的店里,我一听就火了没听你说好就挂了,关机,把房间的门反锁,不知道是不是所有的中年人都这样,半夜三更还这样。一整晚睡不着该怎么办

[ 2楼 ]

回复 1# feitx082 的帖子

如果只是这样也没什么,最重要他没背叛你就行了,当然你要是忍受不了,那就趁早散了吧
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
如果他是因为生意或工作上的应酬,那你就不应该这样,他也是需要空间的。如果是去偷情,那你就离开他

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 14:22发布于 05-08 14:22 较早前
他没工作的,天天呆在家。生活一个一个月都没什么人找他,就这几天又是去俱乐部,按摩店,他说是谈事情,谈事情一定要到按摩店啊

QQ

[ 5楼 ]
如果晚回来也应该给你说一声的,是做的不对,不过你听听他的解释吧,看他是不是有什么很要紧的事所以没来得及告诉你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
还没落幕 已经都麻木

快乐要展示到什么地步

多想有个林夕 躲在心中描述

感情的起伏 和不想掩饰的痛苦

感谢有个林夕 在心中陪我哭

闪光灯亮时我的笑容

才能让旁观者满足
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
冲动是魔鬼 先冷静下来

先耐心地听听他的解释 再仔细地做出判断 最后慎重地做出决定

[ 8楼 ]
值得怀疑,请保重

[ 9楼 ]
呵呵 抽空说两句 楼主要对你和他有信心啊!!! 信任…… 如果他不能给你安全感就趁早离开 免得上的更深…… 两个人连起码的信任都没有了 基本也就快走到头了 一点小风小浪就能把你们击垮 但我觉得他去按摩房应该只是应酬吧……可能是朋友非拉着去…… 又不能表现的没兴趣 难言之隐就去了……很多种可能……应该试着先想方法让自己冷静下来 不要瞬间就血压冲到180 呵呵 静下心来 回头找他谈谈 把事情搞清楚 问问他到底怎么想的? 别一个人钻牛角尖!!!
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 10楼 ]
你必须给他空间 看那么紧对你和他都不好
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 11楼 ]
干吗都是劝解搂主冷静的?

说白了,不就一老头嘛,至于辞掉工作来受他的气吗?

虽然说中老年朋友比较抢手,但也没必要这样迁就他而让自己难过!
给你的爱,一直很安静。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-10 09:20发布于 05-10 09:20 较早前
谢谢大家了,这两天想通了,已经没事了,两个人在一起不容易,特别像我们这样的更不容易,只要不让我当面看到就好

QQ

[ 13楼 ]
我就放心我的朋友,他说要出去419去了。我说去吧。哈哈。有时候觊觎他的人联系他,我说没事,人家想见你你就去嘛。我对你放心的很。他就从来不愿意去。嘿嘿

[ 14楼 ]

事實的真相.

首先, 每個人都要為自己的選擇和決定而負責.

辭退工作, 樓主口口聲聲是為了他, 可曾想過, 壓根兒是為了自己, 自己不願意做的事, 誰人可以強迫自己呢?

付出和犧牲, 當然渴望有相對的回報, 結果失望, 樓主自然忿忿不平, 氣憤難消, 輾轉難眠.

無論愛人不在的理由何在, 上澡堂的原因是甚麼, 樓主未知情況, 便大動肝火(切斷電話會談), 大興問罪之師(在此單方面的埋怨訴苦), 就因為樓主自己為對方犧牲了自己的工作?

如果樓主的辭退前職, 是換取愛人的人身自由, 試問他會接受這樣的條件嗎? 易身而處, 我一定不會接受, 而且早已溜之大吉.

在樓主決定放棄前職之前, 是否沒有深思熟慮過? 值得不值得? 只有樓主才知道, 也只有樓主明白當初這個決定的背後主因.

又或是, 這個選擇的錯誤, 是因為對愛人認識不深? 倒頭來, 遇上不如己意之事, 把愛人埋怨得不近人情, 試問這樣子, 對他公平嗎?

和他一起住, 如今對他又沒有信心, 自己跟對方性格認識不清楚, 自己沒有責任嗎?

更何況, 事實未知真相, 樓主的埋怨, 我卻看來帶點了少許的任性(全無冒犯之心, 只是善意的直言), 見怪一個人, 也得要先一聽辨方的申訴, 方能決定是否接受或判其死刑.

樓主的心情很乱, 便作出以上的控訴: "不知道是不是所有的中年人都这样?"

在此情況下質問, 胡亂猜疑, 可見心智尚未成熟, 竟然一言污盡你眼中的所有的中年人! 切戒之!

以後要多加抑壓自己的混亂, 凡事要多多平心自制, 才可以思考清澈, 否則欠缺審慎的言行, 對人對已, 只是有百害而無一利!

即使樓主愛人德行有虧, 沒厘頭留下樓主獨自在家, 又沒有回電交待, 大家網友都會認為他處事欠缺圓善, 令樓主寂寞孤苦, 我們都會因此為你難過. 但事必有因, 好好地去面對和諒解吧!

值得不值得守著這段情這個人? 樓主還是三思而後行, 不應因皮毛之事而放棄, 當日相識相遇, 今日愛巢共築, 一切得來不易的呢!

雖知一段深厚的感情關係, 都要經過多少風雨和磨練, 才能肓成出一段開花結果的美滿良緣, 結合到一對恩愛理想伴侶呢?

和另一個人一起共同生活, 不可能只歸望他跟自己守著門籚, 互訴柔情蜜語, 那麼簡單嘛! 其中的相處之道, 學問深淵呢!

互相瞭解包容, 才是共同生活的必要原素.

珍惜眼前人! 努力吧!

评分

找寻另一半 + 20 + 20 成熟而中肯地回复楼主的问题,谢谢

[ 15楼 ]
没工作 那你们日子咋过??不大厚道吧~~太不长进了 ~~~ 这样的人给我 我也不要~~~~

QQ

[ 16楼 ]
莫看得太紧,也别放得太松