快速注册|找回帐号|登录帮助

3862| 20

请有经验的朋友帮忙指点分析一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们交往一年多了 我们彼此也细化彼此 我相信我么是有感情的 事情是这样的 上个月二十几号我去他那里第二天还一起出去旅游了一天 晚上我走的时候他说等过了11月份这一个月再见 最近实在太忙了 你来了我会分心 工作做不好 他是教师 有好多课件要做 而且这个月接了新课 所以很忙 这我也知道也看到他忙 后来我没有听话31号又跑过去了 然后他就直接发火了 很是生气 而且还说了很多难听的话就是说不想再见到我,以后永远不要再找他等等,当时我都急哭了 我解释道歉 他看我哭了就说你明知道我就是这个脾气 说话难听 你还不听话跑过来 你以为我想这样说你啊 不这样弄一下你记不住不会改的 第二天我走的时候问他 是不是真的要断了 他说你这个月再来就断了 我说那我这个月做到不来我们能不能还像从前那样呢 他说看你啊,不来了过了这个月联系你 还说现在不能松口不能答应你什么 否则你下个礼拜又跑来了 我说那可以通电话吧 他说空了接 忙了就不接 回来之后我打了几次电话都没有接 就在前几天在Q上给我发了一个握手的表情之后就再也没有说过话 请有经验的朋友帮我分析一下他还会不会要我了 我真的很爱他 我真的放不下他 我相信我们是有感情的 我到底该怎么办 该怎么做才能不失去他
爱一个人好难!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-08 10:46发布于 11-08 10:46 较早前
请朋友帮忙分析一下情况 指点一下我该怎么做啊

[ 3楼 ]
唉,何必爱得那么痛苦?

[ 4楼 ]
看下面怎么说?

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
有新欢了,楼主失恋了哦

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-08 11:19发布于 11-08 11:19 较早前
帮我分析一下他是真的不要我了吗
爱一个人好难!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-08 11:20发布于 11-08 11:20 较早前
灯光和尚 发表于 11-8 11:03

有新欢了,楼主失恋了哦

他不会因为有了别人就不理我的 我了解他 也相信他的为人
爱一个人好难!

[ 8楼 ]
换位思考一下也许你能体会到他的想法和心情,毕竟都是有家庭的人,联系太多了也许会露出什么破绽, 那样对谁都不好。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-08 13:40发布于 11-08 13:40 较早前
一生缘分 发表于 11-8 12:50

换位思考一下也许你能体会到他的想法和心情,毕竟都是有家庭的人,联系太多了也许会露出什么破绽, 那样对 ...

你说我们还有机会在一起吗

冷静一段时间吧,如果他对你还有感情以后会和你联系的。试想一下如果一个人生活习惯和规律突然改变他的家人会没有感觉?所以有些事情要慢慢来,“好事多磨”吗。  详情 回复 发表于 11-08 20:50 较早前
爱一个人好难!

[ 11楼 ]
其实静下来冷静冷静是有必要的,这么说吧如果一个人忙着连打电话或者QQ发个消息的时间都没,你认为可能吗?

[ 12楼 ]
wolianxiyang 发表于 11-8 13:40
你说我们还有机会在一起吗

冷静一段时间吧,如果他对你还有感情以后会和你联系的。试想一下如果一个人生活习惯和规律突然改变他的家人会没有感觉?所以有些事情要慢慢来,“好事多磨”吗。

[ 13楼 ]
鬼知道他 一个月都在干嘛

在怎么忙 也不用吃饭睡觉吗

楼主你自己认为 他是怎么样的 断还是不断 自己决定吧

[ 14楼 ]
只有我一个人觉得楼主太黏人了吗?{:soso_e101:}
远观,远观。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
不要爱的那么卑微,也不要那么自信,他厌倦了你们之间的关系,信不信由你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
记得群里有个常州的叫兽