快速注册|找回帐号|登录帮助

2494| 32

[情感交流] 急求助!!主动和正宫聊天如何抢回我男人求版...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
事情到今天已是迫在眉睫了来这里向大家求助

我和他认识是在两个多月前,这两个月我很快乐,也很难过,爱情就像过山车,总是那么忽上忽下,真正平顺的时候可能就是到下车的时候了。

我们同城结识于某交友软件,在他不当回事的情况下我们聊了三四天,那天下午他说要去打球,我说我去给你加油吧,他可能没当真。当我到球场时知道他就在附近但我找不到球场位置,等我找到位置时天已黑了(我去的也比较晚),空落落的球场和我失落的心。(没他电话,QQ他不常登录,交友软件也是经常发送消息失败)在球场傻了有一个小时后正在回去的路上时他软件回复我了,当时感觉他很吃惊的说我们见见吧。约了时间我们就这样相遇了!他说没错过我真好,觉得我是个能让他稳下来的人(后来从他自己和朋友嘴里知道他经历过刻骨的爱分手多年后一直放纵自己打野食)我见面当晚就问他,你现在有朋友了吗,如果不是单身我就不参合了。

这两多月我们经历了很多,出去短途,陪他打球,带我应酬,他和家人吵架陪他在外过夜。总之一个人喜欢你他就是想和你在一起,他比我大很多(叔辈)在有家庭有工作的前提下还能时不时来找你,每天都会有消息,最差劲了一天没消息也会说个晚安!我能感觉到他在我身上花了心思了。

现在开始吐槽,最近发现我们聊得很少了。以前一两天见一次三天不见他就说我冷落他(我在情感上被动总是想让他多主动,所以他经常说我不爱他不想他其实我也是想他想的要死)现在基本上三四天才会见一次(另外我们从认识做的次数极少一只手数的完,他说喜欢抱着的感觉,不知道他对我兴趣少还是。因为我知道他喜欢胖胖男孩型的我不胖不瘦,不是他最理想的菜,这些我们都聊过的,也可能想他自己说的现在对欲望没那么强烈了)不见的时候也不象最初那样白天没事发发短信晚上随便唠两句,现在几乎是一整天没联系,到晚上了想找他聊两句回复不是呵呵,哦,就是早点休息之类的。这些可能是他工作压力大我可以理解。早几天出差想他时发短信说想你能让我看看你空间加锁相册照片吗(没锁的几乎都是风景,之前他拿他手机打开让我看过一次里面也没什么所谓的秘密可能照片太多我没发现)他没回我短信我想算了,真人都是我的几张照片不看就不看。以前他说我都不关注他,这不看不了照片我就去他空间看心情了,一看出问题了。发现他里面每篇都会有一个人点赞,我就进了那个人空间看,没什么特别,但当我翻到三个月前左右时,就是认识我前1个月,的心情时,我看到了那个让我每天朝思暮想的网名,互动的文字是亲亲,抱抱,爱你之类的。看到这些我的心在滴血!我告诉自己,谁没有过从前啊?我就加了那人好友,自己装作是我男人的球友套他话,结果全掏出来了。总结一下加上我的推测,我男人去外地旅行时从交友软件上认识他,并且从心情时间,旅行照片时间都是相吻合的,他自称我男人是他对象然后不知道是我男人带他来我们这的还是那男孩自己跑过来的。陪他去过一次球场(他的球友也都知道他经常换人。)还说寒假会再过来看他的!他还说他每天都会找他聊天,但多半也就是啰嗦废话我男人很包容他很会关心人之类的,认识三个多月了但也有两个月没见了。基本上该知道都知道了就没再聊了,那晚我处在崩溃边缘。整晚半睡半醒心没停止过疼痛感觉第二天起床头发会掉光。

这个事情我压下去没爆发,想着捅破后可能会有的多种结果,最怕从此我和他决裂,因为我还爱他,能感觉他还是爱着我的。从我出差那天他说送行没送成(因为工作应酬)说回来接风,到我回来也没接风(由于电话出问题没联系上这是误会)紧接着光棍节一整天没联系晚上我主动约结果又有应酬。我挂了电话后再也忍不住了,你最近的冷淡。你对我的不在乎(出差当天我开玩笑说公司让我留外地可能补回来了,他短信回我怪我不早说并让我好好在那干。我以为会电话打来狠狠骂我),相册不让看,多次爽约,所有不满集到一起我开始不讲理了。我对他发了短信发了火,(但相册以及那个男孩的事没提)他也做了解释讲了自己的压力也说了抱歉,我火发出来了也解释开了就算和好了。

现在最头疼的事来了,我们吵完后发的道歉心情,那个傻乎乎的男孩有我好友还在评论里安慰我(他还以为我只是我男人的球友),现在我男人没上Q没看到,当他看到我心情里有他的旧爱名字出现时时间不知道会发展成什么样。他假装没看到?他会去问那个男孩怎么认识的我?(到时那傻X一说我自称是他球友我男人会不会觉得我太有心计)或者问我怎么会认识那男孩?(这个概率几乎不存在)因为今晚他约我喝酒说是弥补一下,我觉得这是肯定近期他会看到留言知道的。我又不想删掉心情,我想看看他是什么态度(但又怕决裂,我现在很爱他分了会疯)难道我要趁喝酒主动问他怎么回事吗?为什么我问你有没朋友时你说没有现在跑出来个早我认识的货还说经常聊天还要来看你。我装不知道的话那货绝对要来,来了我不相信你不上他。

大家帮我出出主意?我该怎么做!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-18 15:46发布于 11-18 15:46 较早前
这几天我们见过几次面他都看出来我情绪不太对,追问我几次了我都没告诉他,不知该不该如实告诉他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
同志都无语,爱自己吧。每天数着自己的岁月,不知不觉都快四年了。

人生有时就是缺憾,学会去承受吧。

孤独,

纪伯伦说过

“独饮你的杯盏吧,即使那杯中有你的血泪之味。感谢生活赐你的干渴吧。你的心若没有焦渴,那颗心将只是贫瘠的空岸和枯海,既无歌声,亦无潮汐。”

“从此,我不再寻找伙伴,也不去他们宴席桌边与与之共饮”

“对你来说最好的不过是独饮你的忧愁之杯,一如独饮你的欢乐之杯”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
我不会跟你说同志本质就是花心啊,有家的男人嘴皮子就是甜啊什么的,这种行货回复,实在没多大意思。

但是事实还是得摆好了在眼前讲,否则,你眼下已经越陷越深了,到头来还是逃不过分手决裂的结局。

我觉得,你应该让他知道,你已经掌握他了有新人的证据了,而你现在要让他知晓之所以没有捅破,除了个人风度以外,你尊重他及珍惜守护你们之间的感情是主要因素,如果还再继续下去的话,那么你将会和他说bye bye。

然后,你应该好好审视自己,是否把你自己的感觉强加在他身上——你对他投入其实远比他对你的投入大得多,而你却很执着的将你自己的感觉抱以幻想,认为他也像你这般用情~~老实说,假如真是这样子的话,他有新人我觉得是早晚的事,也是合乎情理的,你不能以自己对这份感情的投入来要求他有同样的回报。作为具备感情元素的生物体,我们潜意识里都需要爱和尊重,同时我们也需要平等,是不是这样?如果你赞同,那么当你非常爱他,而他并不那么爱你,那么你就应该好好尊重对方,而不是为自己制造痛苦和烦恼,同时你应该好好弄清楚他是否已经不再对同志感情抱有奢望和眷恋,以至于内心不安全感非常强,对每个人其实都只是打野食而已,如果是这样,那么你就应该做最后的定夺。决定权在你手里,但我觉得你应该弄清楚,这份情就算是死了,到底是怎么死的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
还有,标题你说的正宫,不知道确切所指的是什么意思,

因为看下来觉得你才是正宫。

[ 6楼 ]
我觉的最好是有话直说,长痛不如短痛,即使这次有其它原因他和另一个分手而和你在一起,也难保以后不会再出现类似的状况。

是的。谁不需要爱?谁都需要爱。我们都有权利去爱和被爱。 如果他不爱你,或者你不爱他,妄图留恋是毫无意义的。  详情 回复 发表于 11-18 17:05 较早前

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-18 17:03发布于 11-18 17:03 较早前
阿郎的故事 发表于 11-18 16:59

还有,标题你说的正宫,不知道确切所指的是什么意思,

因为看下来觉得你才是正宫。

谢谢你的回复,他们应该是7月份认识的。我俩是8月底认识的。

那是我没看清楚.  详情 回复 发表于 11-18 17:16 较早前

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
一生缘分 发表于 11-18 17:01

我觉的最好是有话直说,长痛不如短痛,即使这次有其它原因他和另一个分手而和你在一起,也难保以后不会再出 ...

是的。谁不需要爱?谁都需要爱。我们都有权利去爱和被爱。

如果他不爱你,或者你不爱他,妄图留恋是毫无意义的。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-18 17:10发布于 11-18 17:10 较早前
阿郎的故事 发表于 11-18 16:56

我不会跟你说同志本质就是花心啊,有家的男人嘴皮子就是甜啊什么的,这种行货回复,实在没多大意思。

但是 ...

他对我说过他在这个圈时间太久了,已不太会去爱一个人了,自那次与真爱分手后这么多年都是为了发泄找人。但认识我后他说觉得想把自己的心稳定下来,这段时间也确实挤时间陪我,毕竟有工作有家室。我想他只是没有拒绝和以前玩过的人聊天或断绝联系。如果他们找上门的话他可能不会拒绝。

首先,他没有非常在乎你,这么说来。假如他害怕误会,第一时间会向你解释,就好像你处处留意他紧张他一样。对吧? 其次,如果不在乎你了,那么他当然不会抗拒送上门来的食物了; 两手抓,这个叫做。 其实你也可以  详情 回复 发表于 11-18 17:30 较早前

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-18 17:14发布于 11-18 17:14 较早前
一生缘分 发表于 11-18 17:01

我觉的最好是有话直说,长痛不如短痛,即使这次有其它原因他和另一个分手而和你在一起,也难保以后不会再出 ...

有些话说出来后即便解释开了心里也会产生间隙。所以我一直忍着

相互猜忌才是两个人之间的大敌,如果只是因为有话直说而在内心产生间隙的人,这样的人以后还会生出更多的猜忌来,和这样的人在一起,以后还会有更多的矛盾来,你觉得值得和这样的人在一起吗。  详情 回复 发表于 11-18 17:29 较早前

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
寻成熟型的 发表于 11-18 17:03

谢谢你的回复,他们应该是7月份认识的。我俩是8月底认识的。

那是我没看清楚.

[ 12楼 ]
寻成熟型的 发表于 11-18 17:14
有些话说出来后即便解释开了心里也会产生间隙。所以我一直忍着

相互猜忌才是两个人之间的大敌,如果只是因为有话直说而在内心产生间隙的人,这样的人以后还会生出更多的猜忌来,和这样的人在一起,以后还会有更多的矛盾来,你觉得值得和这样的人在一起吗。

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
寻成熟型的 发表于 11-18 17:10

他对我说过他在这个圈时间太久了,已不太会去爱一个人了,自那次与真爱分手后这么多年都是为了发泄找人。 ...

首先,他没有非常在乎你,这么说来。假如他害怕误会,第一时间会向你解释,就好像你处处留意他紧张他一样。对吧?

其次,如果不在乎你了,那么他当然不会抗拒送上门来的食物了;

两手抓,这个叫做。

其实你也可以学他的两手抓。如果你想继续这段感情,用你的决心意志和深情来感化他,让他对你产生情感的眷恋,人嘛,无非情。如果你像你现在这样一,不自信,止不住的纠结,二,患得患失,那么你以后是一个继续舍不得,又继续患得患失对他处处忧虑,不安全感很快会将你仅有的感情由一开始的嫉妒转化为深度的自私,很可能会产生种种行为,以后无论是你主动离开他或者是他离开你,你将很长时间恢复不了平静的内心生活。

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
我不是让你去学他,我是让你处理好感情的出路。

再一个就是,别说我泼你冷水,两个人相处时间长了,总有一天会有个一个先腻了的,不是你就是他。那么问题来了,你想怎么样呢?

最终我们可能拥有的都只是回忆。

不过我告诉你,我已经看透了,回忆才真的是世间苦的根源,毫无意义。

大众审核员

[ 15楼 ]
也许是你太多心了,那只是普通朋友吧!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-18 17:48发布于 11-18 17:48 较早前
阿郎的故事 发表于 11-18 17:30

首先,他没有非常在乎你,这么说来。假如他害怕误会,第一时间会向你解释,就好像你处处留意他紧张他一样 ...

他由小到大的(闺蜜)曾跟我聊过说每个人都会有他的优点和缺点,我们不能只接受优点而放大其缺点。就像做一道菜,排骨本身是腥的,而姜啊葱啊等等一堆佐料单独也是不可入口的,但经历了这些佐料的调和,美味的排骨才能做成,并且人们吃的是排骨肉并非那些佐料。意思很明显了!在开劝我别在意我男人以前的乱