快速注册|找回帐号|登录帮助

102723| 411

[文化] 壮族的男男性行为(摘自童戈《中国人的男男性行为调查》)

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

调查对象为广西壮族人士,人文专业硕士研究生,其言论仅代表个人意见,所描述现象也只是个案,不代表整个壮族。

我们民族的文化还是传承传统的多,生殖崇拜的习俗接受得多。谁家生了小男孩,大家去贺生,送的礼物是各家自己制作的食品,里面必定有一个用蒲叶包着,用蒸熟的糯米捏成的阴茎形状的东西。现在的年轻人改变多了,原来,男男女女对阴部不是掩盖得这么严密,露出来也就露了,没有什么人会大惊小怪。不过,我们民族比瑶族、彝族的文化要进化一些,我们民族把去偷人家的老婆看成是最大的罪恶,这种观念应该是为了维护原始私有制形成的伦理观念。所以,一个男性结婚了,好像按照神的分配已经占有了一个女性,就不能再去侵犯属于别的男性的女性。我们民族对男男性接触并不敏感,大家从小就互相玩弄阴茎,半公开的,到了十四五岁,一个一个地玩到射精,也没有人大惊小怪。夏天时,没结婚的大小男孩聚在晒谷场(村落中收拾粮食的场地)去玩,唱啊跳啊,玩累了,躺在月光下,就有人互相玩阴茎,互相楼抱亲吻,股交,同样没有人大惊小怪。不过,我不记得有人口交,也禁忌把精液射到人家的脸上。还有个禁忌,就是不能把精液射到任何一件农具上,据说,这会使农具变成精怪。但听说过有上年纪的人喝小伙子的精液,不是口交,是用手淫的方式往嘴里射。阴茎健壮的会横躺在几个人的腿上,几个人玩他的阴茎。少数人会发生肛交,这就不公开了,要躲到稻草垛一类地方的后边去。被插入的基本是年龄偏小、阴茎的发育还不健全的男孩。两个人躲开了大家,大家也知道是怎么一回事,但没有人会议论什么,没有人会说三道四。而且,这两个人的关系会一直很好,哪怕两个人都先后结婚了,还会到一起肛交,只要不招扰人家的老婆,就没有人说什么。

但我们民族的男孩到了年龄一定要娶老婆成家。我们民族的男性很少有单身的,一定要结婚,要生小孩。结婚以后,不准再有男男性行为。

我十四岁时第一次被我的一个堂兄插入了。他比我大两岁,当时我觉得很疼。他射精以后,抱着我趴在他腿上,把我们那里一种叫“mu jing”的树叶揉搓了贴在我的肛门上,确实就不那么疼了。我在两年的时间里经常被他插入,当时一点思想负担都没有。甚至,我相信男孩的肛门生来就是可以被同性插入的,还相信是他对我注入了精液才使我的阴茎迅速成熟了。

我到县城去住校读高中时,开始和两个同学互相插入。都十八九岁了,才听到“同性爱”这个词,而且才知道这是需要非常加以小心隐蔽的事情,否则会有风险。我被保送到南宁读大学时,发现我们这个民族的男生中(当时有20多个)至少有五分之一原来发生同性性行为,没有接受过被插入的,结果不但插入别人,也接受被插入了……

尊重风俗  发表于 2023-09-28 10:03
好好的  发表于 08-15 19:01 较早前
说明有很多老头也是同志  发表于 03-16 16:17 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

zmy

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真的好开放,汉族人就没有这方面的生殖崇拜.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我们这个民族不兴这个吧。真遗憾。

不是吧,有这样的?

真的好开放,汉族人就没有这方面的生殖崇拜.

第一次听说//真的啊

我是广西的我都不知道有这种传统,你是怎么知道的?

回复 #7 孤独龙 的帖子

要讲卫生呀.快乐健康最重要.
 舞台很大,但是并好唱.我唱,你和.

同感

我是壮族,初中的时候是和一个大我几岁的同学有过这样的关系!

QQ

第一次听说,好想看看