快速注册|找回帐号|登录帮助

13561| 114

[情感倾诉] 君生我未生,我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我跟我老头相识于我们小区的一个游泳池,那天我跟一个买楼的客户在游泳池旁边闲谈,然后老头带着他孙子来游泳池游泳。对于我们恋老的人来说,看到帅老肯定会眼前一亮,看着他那张迷人的脸庞,我一下子就被电晕了,高挺的鼻梁,饱满的天庭,闪亮的大眼睛,还有那饱经风霜黑白相间的头发,特别是那一看就有着老年人儒雅的气质,弄的我根本就忘记了旁边的客户。我赶快打发走客户,傻傻的看着帅老头,心想无论如何今天一定要认识这个老头,看着他把孙子放进游泳池玩,他一个人坐在了旁边的椅子上,我迫不及待的走过去搭讪,阿叔带孙子游泳啊,老人说是啊,孙子非吵着我带他过来,饭都没吃就来了,我说怎么以前没看到您啊,我在这个楼盘上班,认识您很高兴,我叫阿华,老人说你叫我刘叔吧,就这样我们开始了天南地北的闲聊,老人说他河南信阳的,儿子媳妇上班没时间照顾小孩,所以这次专门过来带孙子的。我这个人喜欢快刀斩乱麻,直接切入主题的问,那您一个人在这边,怎么解决生理问题呢,老人说年纪大了,不想这些了,不像那么年轻人,说硬就硬,说要就要,看来老人也很开放的,我就说我知道比您年龄还大的人他们还外面找女人玩呢,怎么可能您不行,然后我故意在他档部抓了一把,就赶快松手了,毕竟第一次见面,还不敢胆子太大,老头不但没有生气,反而伸手也抓了一下我的下面,你们年轻人才厉害啊。后来我们聊到他喜欢没事情的时候踩单车到处游玩,我也喜欢休息时外面玩,我们就商量着哪天一起出去外面转一下,然后我刚好第二天休息,刘叔就叫我明天到他家约她一起出去玩,也就是这个第二天让我和他发生了激情的故事,也让我们陷入了一场痛苦的忘年恋,今天要去跳舞了,明天继续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
楼主幸福啊,祝贺你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
写的很精彩啊!很期待你们第二天的激情故事!支持楼主!支持原创!支持真实故事!加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
明前雨字 发表于 11-19 22:01

写的很精彩啊!很期待你们第二天的激情故事!支持楼主!支持原创!支持真实故事!加油!

写得很直接了当,快更新啊!LZ

[ 5楼 ]
期待樓主更新

[ 6楼 ]
抢块地板坐等更新

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-19 23:15发布于 11-19 23:15 较早前
然后第二天大概中午12点,我吃饭了就到刘叔给我的住址,到楼下打通刘叔家的对讲,刘叔一听是我的声音,赶快按了开锁键,阿华快进来,上来坐一下我们再出去玩。我想不到刘叔这么热情,第一次就让我去他们家坐,我还正愁怎么找理由陪他单独在他家处一下,找机会摸几下呢,我用最快的速度电梯直接到他家门口,门虚掩着,我叫了声刘叔叔,刘叔叔知道我叫进来吧,我推开门刘叔已经准备好了月饼,苹果一大堆好吃的东西,那时候快过中秋节了。我走过去挨着刘叔坐下,心里想着哪有心情吃东西,今天能够吃到您的JJ那就万分满意了,刘叔拿出地图让我看一下我们要去的地方南城水廉山,我根本就醉翁之意不在酒,赶紧话题一转,说刘叔让我看一下您的房间怎么样,顺便看一下您年轻时候的照片,刘叔赶快起身带我进了他的房间,叫我床上坐一下,他去拿相册,房间收拾的蛮干净的,简单而温馨,桌上面放着几本老年人养生之道的书籍。很快刘叔拿着相册进来房间递给我,很多都是他儿子媳妇孙子的照片,刘叔相片很少,我也没兴趣看下去了,因为刘叔挨着我一起在看,我故意的掀开衬衣露出肚皮,说真热啊,然后用眼神偷看了一眼刘叔,看见刘叔正盯着我的肚子在看,也没看相册,看来刘叔也应该同道中人,不排斥男性的,很快更出乎我意料的事情发生了,刘叔一只手伸过来摸着我的肚子,说好光滑的皮肤哟,另一只手用更快的速度顺着我裸露的肚子插进去,一下子就抓住了我早已翘翘的JJ了,在我还没反应过来又扒下去我的裤头,快速的上下撸起我的JJ来,说年轻人就是厉害,你看多硬多粗哟我太喜欢了。本来这就是我盼望的事情,没想到却来的这么快,让我感觉到自己在做梦一样,很快我就一阵快感传遍全身,毕竟一个人在外面也很久没出了,平常也就是躲着在卫生间洗澡时打一下飞机,在我感觉快要崩溃泄精的时候,看着刘叔花白的头发,难得这么美好的时刻,我还没看到刘叔的身体和JJ呢,我赶紧握住了刘叔撸动着的手说,我也要看一下您的JJ,都已经这样刘叔也不害羞了,好吧我去洗一下,夏天怕有臭味,好像知道我等会要含他JJ似的,那个心里爽啊,我就这样挺着硬崩崩的JJ等着刘叔出来,很快刘叔洗好光着屁股走进来,微碘的肚皮,光洁的皮肤,一点不像一个64岁老头的身材,再往下看硕大幽黑的卵蛋上面吊着一根还算大的尤物,那半包的JJ露出红红的龟头,天啦人帅JJ更漂亮,我一下子晕的神魂颠倒了,迫不及待没什么前奏就一口含住了刘叔的JJ,一只手抚摸着卵蛋,一只手摸着刘叔的屁股,刘叔也应该从来没有被口过,他全身一阵颤斗,刚才半软的JJ也变的有精神了,腾出一只手也脱掉了我的衬衣短裤,一会儿就搂抱着我滚到了床上,我们激情了差不多半个小时,再露骨的不敢写了,怕审核不通过,那时候的我们还不知道10之类的,当然约好出去玩泡汤了,只有等下一次了,反正我们一个小区,基本上每天都可以见面,就这样我跟刘叔超越了友情的界线,就跟现在的闪婚一样,也许这就是老天为我们特意拉的这根红线吧,真的我跟刘叔都是第一次,他也从来没有经历过,我开始也以为他老手,但他不懂上网,基本上都三点一线的生活,后来刘叔说碰到我就是情不自禁,好像我们很早就认识一样,心甘情愿的什么都配合我。如果有人顶我,我还会继续我们生活中更多的精彩故事,到今天他给我电话说他得了脑癌,我都流了一下午的泪水

[ 8楼 ]
呵呵,

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-19 23:33发布于 11-19 23:33 较早前
明前雨字 发表于 11-19 22:01

谢谢朋友的支持,我会继续,就怕把握不好分寸,审合不通过

QQ

[ 10楼 ]
多好的老人,为何命运要这样安排。