快速注册|找回帐号|登录帮助

3680| 29

[情感倾诉] 曾经爱过的人,突然看到照片还是会心动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2年前的事了吧,一个在JACKD里附近(只是出差路过两天)聊到的人,打了招呼,互发了照片后,他就说好喜欢,便要求见面(因为有好多老头都在里面约炮),我直接拒绝了,然后我就说不想那么快就见面,都还不是很了解,也不想那么快发生什么关系,他就有点生气,说他不是那样的人。其实那时候也只是好感并谈不上喜欢。就没理他了,第二天朋友过生日,我又手贱的给他打了招呼,他就说我怎么不叫上他,说他在酒吧,我说哦。然后我又不说话了哈哈,过了一会和我一起的朋友说要去酒吧,正好就是去那个老头在的那个酒吧,我就跟朋友说了下,他们都叫我去,我不怎么喜欢去酒吧就没有去,我朋友就问我他叫什么名字(软件里的名字)。他们去了以后,就找那个中年勾搭,然后还说是我说的,然后那个中年找我朋友要了我的电话,开始给我发信息,问我怎么不和他们一起去 这样他就能看到我了,我说哪里不是有很多帅哥吗,他就说他都不喜欢。就想见我。我还是没有去,就这样他办完事就走了,中间还有好多细节 我都忘记是怎么发生的了 ,然后我们就天天的聊天了,每天晚上他都会陪我聊天和视频,聊了有3个多月,因为太远了,一直都没有见上面,呵呵 我的原因,后来发现自己越来越喜欢这个人了,他之前都没有告诉我他的真名,因为他是当地的一个局长。真的很帅很帅,我也是后来去他家玩他的电脑发现的,真的是超级正经的一个人,很有直男的感觉 ,好刺激的,摸他肚子都还要求他半天才给摸,我们也就在一起呆了一天,并且什么都没有发生。在他家 他做饭给我吃,晚上睡觉, 我睡他和老婆的大床,他睡他女儿的房间,晕死了 一点激情都没有发生,很失望的说,第二天他要开会,有急事,也没有送我,叫我自己走的,叫我小心点, 我擦 ,真的很郁闷,于是我就又上了JACKD找人,又找了个中年,我擦,这个人就是我这辈子最爱的一个人了,虽然没有局长帅,但是每次出差都会带上我,说在那里出差,叫我飞过去找他,每次都是他给报销的,重点不是报销,而是喜欢和他在一起的感觉,真的很好。--------- 我比较花心。呵呵。不说了,尿急。闪人

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
文不对题

[ 3楼 ]
同上……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
都不知道作者在写点什么?小学没毕业吗?

你怎么知道的  详情 回复 发表于 11-24 17:14 较早前

[ 5楼 ]
你快乐,我就替你感到高兴。

这种口语 好像我们有一腿似得  详情 回复 发表于 11-24 17:15 较早前
青涩的枫叶经过风霜的洗礼才会红润!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-24 17:14发布于 11-24 17:14 较早前
我的叔叔很疼我 发表于 11-23 11:11

都不知道作者在写点什么?小学没毕业吗?

你怎么知道的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-24 17:15发布于 11-24 17:15 较早前
枫叶未红 发表于 11-23 11:33

你快乐,我就替你感到高兴。

这种口语 好像我们有一腿似得

[ 8楼 ]
chaofeng55 发表于 11-24 17:15

这种口语 好像我们有一腿似得

那我们就有一腿吧?呵呵。
青涩的枫叶经过风霜的洗礼才会红润!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不明白。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]

写的乱七八糟,完全没有逻辑
静静的夜晚会想你

[ 11楼 ]
乱七八糟,不知所云

没那么严重吧 不过老婆在我旁边的时候写的,想到什么写什么。怕被发现,没仔细看  详情 回复 发表于 11-26 18:07 较早前

[ 12楼 ]
只要你自己幸福就行

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-26 18:07发布于 11-26 18:07 较早前
流年似水123 发表于 11-26 13:04

乱七八糟,不知所云

没那么严重吧 不过老婆在我旁边的时候写的,想到什么写什么。怕被发现,没仔细看

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
局长不是同,怎么还说喜欢你呢,没看明白。

是同啊 但是给人的感觉他不是同,就这样  详情 回复 发表于 12-19 12:12 较早前

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-19 12:12发布于 12-19 12:12 较早前
我爱中老帅 发表于 12-8 20:29

局长不是同,怎么还说喜欢你呢,没看明白。

是同啊 但是给人的感觉他不是同,就这样

[ 16楼 ]
是不是啊?局长照片有没啊?私信我,我看认识不,哈哈

这个还真不敢,电脑里没存他照片,不过网上一搜很多他的新闻 很牛逼的样子  详情 回复 发表于 12-22 19:19 较早前