快速注册|找回帐号|登录帮助

2687| 10

什么时候也能来一次背上背包说走就走的旅行呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[font=楷体,楷体_GB2312]半年没有休息过了,突然好羡慕那些背起背包说走就走的人,最近还特意买了背包,...,好想去一趟西藏,那个传说可以洗掉人尘埃的地方,或许有机会还会去看看碧草蓝天的大草原和望一眼无边无际的沙漠.其实我并不是很喜欢旅行 特别是一个人,也许最近只是忙太久了吧........

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱一个人就是希望他幸福、放手也是一种深深的爱!

来自 6楼
楼主 | 发表于 2015-01-04 23:53发布于 01-04 23:53 较早前
准备齐了,{:soso_e130:}

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
出发了么?西藏两年前去过。骑行一个月。感觉楼主有理想,能够吃苦

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-18 00:41发布于 12-18 00:41 较早前
gao--yuan 发表于 12-17 13:52
出发了么?西藏两年前去过。骑行一个月。感觉楼主有理想,能够吃苦

没有,1月2月估计有时间,如果有心情或许会出去走走,不过不会莽莽撞撞的去,毕竟我还没有经验.我看见很多骑行都是从四川-西藏.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
包包外观不错,不知里面功能怎样?什么牌子?多图展示一下。
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-29 00:03发布于 12-29 00:03 较早前
levi-h 发表于 12-27 13:08
包包外观不错,不知里面功能怎样?什么牌子?多图展示一下。

有电脑层,17寸没问题.里面很多功能,可以合起来当手提包.不过比起专业登山包可能有点小,好像是35L的.

[ 7楼 ]
无需解析,只需告知牌子,以便搜索。谢!
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-23 00:10发布于 01-23 00:10 较早前
levi-h 发表于 1-22 21:08
无需解析,只需告知牌子,以便搜索。谢!

沃曼威斯

[ 9楼 ]
收到。先谢谢再说!

[ 10楼 ]
我也想出去旅游,骑行西藏。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-09 19:46发布于 04-09 19:46 较早前
心灵慰藉 发表于 2-14 18:53
我也想出去旅游,骑行西藏。

很好,我也准备学骑行