快速注册|找回帐号|登录帮助

5638| 19

[经历讲述] 生活中遇到非常好非常好的朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他是在一次踢球上认识的。

第一次看到他时,我靠!那么白,皮肤那么好,那么帅,一看就知道是“娇生惯养”!(果断加入他们队伍辣)

了解之后,发觉他人那么好,那么可爱,那么幽默!而且也是只穿白色内裤的。(和我一样)

最开心的是,几次接触以后他自己也表达了对我的好感,(没办法,讨好长辈好像是我最拿手滴)

我们现在的状态就是

几乎天天聊天开玩笑,还和他老婆一起吃过饭,一周在一起吃饭喝酒至少一次。

虽然他经常出差,但是一回来就立马踢球,踢完球就吃饭喝酒。(我偷偷去买单还要被骂,之后就不给我买单了)

大叔应酬多啊,每次一唱歌就叫我(KTV我是打死都不去),不过吃饭倒是被拉过去了几次,毕竟因为能喝,昨晚就把他灌醉了,然后两个人光着膀子走在马路边,一起在马路边上撒尿,那种感觉真的挺好,他说是把我当成好朋友,我直接就说,我靠,我们何止好朋友,谁都知道我们两个是好基友辣!

还天天拉着我去爬小南山,去深圳湾踢球,罗湖那边吃饭,很远很远我就不想去了。

一样的球鞋,一样的背包,我体力好,速度快,故意侧下来踢边后卫,进攻防守2不误,他也送出很多助攻给我。总之我们2个很有默契,绝对好基友。

有次一起去踢散场,别人还说你们父子啊。

总是想着帮我出场费,他说刚毕业工资不高啊,一个月踢球几百来块,需要花钱的地方多,其实这个吗,大叔,这个你想太多了。

有一次我问他,

为什么总是要请我吃饭喝酒腐败呢,他就说,因为你年轻人肯和老头子喝酒聊天吃饭,我特别开心。

也对,每次都听他吹水,还特能吹,有时候我就会问他,你是不是肚子饿了啊,我下面给你吃。哈哈

然后他就会幽默的说,洗干净上我家去。

当然我就不理他这句话辣。

现在我们就是2个人互损,互相打闹,关系很铁很融洽,还是非常开心滴!

其实最嗨是昨晚,球队有个朋友要回老家了,我们10来个人凑一起喝酒,喝太多了,我就直接灌他酒,他就说我喝酒太2了,说我不懂酒文化,

然后我说灌醉你让你失身啊,不失身我灌醉你干嘛啊!然后他也很幽默的说,洗干净了没啊!

我一个人灌了他五瓶至少,导致他今天早上起来头疼,然后操作股票上不注意,全仓了。哈哈,今天跌了不少,不过他就是发个摸摸头的表情

给我、

昨晚还使劲捏他屁股和肚子,然后他也回击来捏我,因为我们在喝酒互相闹着玩,都光膀子喝了,大家都喝大了,喝嗨了,我们2个像2个逗比一样互相闹着玩,还拍我当街小便的照片,这臭老头。哈哈

太可爱太可爱了!

这就是我保持着最好的朋友的方式了。

可惜的是,年底他要长期呆在宁波了,过一段时间才回来深圳,感觉有点怪怪的,但是在深圳,这也见怪不怪了。

不过他说,回来深圳就找我踢球喝酒,让我有空上宁波玩也可以找他的。他说随时欢迎!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
这么好的好基友,羡慕啊,希望你能发他的照片。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
,,,,,,,,,,,,

[ 4楼 ]
,。 !?。

心不动,则不痛

QQ

[ 5楼 ]
从你的描述可以判断他应该也是这方面的人,但现在不建议你表白,等不在一起的时候用微信联系,试探他的感觉,自然而然你就会知道他是否有这方面的倾向了
幸福就是那么简单!

[ 6楼 ]
祝你们一直幸福下去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
祝你早日如愿.

QQ

[ 8楼 ]
如此便好,适可而止

[ 9楼 ]
祝福你们

2014年纪念章

[ 10楼 ]
有个这样的好朋友,还要求什么呢。

[ 11楼 ]
真不错,一对活宝。

[ 12楼 ]
有这么好。没代沟

QQ

[ 13楼 ]
挺温馨的。

[ 14楼 ]
不知进一步发展会怎样?这才是楼主要的。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 15楼 ]
祝福

[ 16楼 ]
感觉有点意思啊,继续相互试探吧
喜欢老人,不知道怎么说,我也快进入老年期了,以后就成为老恋老啦