快速注册|找回帐号|登录帮助

5168| 27

[情感交流] 他是第一个让我爱的人,同爱真的好难,请同道朋友指点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
住院十几天,同病房一位很谈得来的病友,一起吃住,他还带我出去玩。他出院了每天来医院陪我,当时要动手术,他让家属忙就不用去,他说可以照顾我。当时让我特感动,说不出什么感情,似朋友,似兄弟,似父子,似恋人,须然没有接触过同志,从小心灵有个恋老情魔压在心底,他已62岁,农民,当时说实话,他不是我喜欢的类型。

当时病房总共三个人,他从来不跟我和另外一位搭话,他性格孤傲,每天打完针,医生寻完房,他就出去了。回来也拉开中间布帘,在不经意中听到他说了家乡话,后来我才问他,叔叔那里人?我们是老乡,惭惭的形影不离,那时只觉得他是个好人,因为在平时,碰到我喜欢的老人总想向他靠近,甚至想过相互拥抱…… 

在我动手术那天,家属带着孩子去照顾我,他也去了,从进手术室后三天什么都不记得,只记得他来看过我,让家属招待他后,因全身无力就睡着了。后来老婆孩子笑话我当时特难看等,并说那位叔叔不但照看我,还给老婆孩子买饭给我买了很多水果,老婆说我什么都不记得,老头看你记得那么清楚,因孩子到开学时间,学校打了几次电话,还没等我出院家人就回家了,剩下我叔叔照样每天早上来看我到下午才回家。渐渐的对他特亲切,剩至到了爱恋,特想得到他的爱,得到他的拥抱等身体接触,完完全全结为一体,但我不敢,特怕失去这种真诚忘年交情。                                                                   

到我出院后,天天想他,每当我无法自拨时,总是先接到他电话问候,这难道是心灵相通吗?难道他是同志吗?他也向我爱他一样爱我吗?到我回医院复查时他早早到医院等着我,叔叔让我到他家里去,我想与他单独在一起过夜,宾馆开了房间,总有说不完的话,生活和经历很多相似,须然年龄相差20岁,聊天没有任何代沟,很想与他同床,害怕打破这个口子就成为冰冻,那一夜长谈我俩只迷迷糊糊两个小时,现在依然是每个星期都有他的问候,此时此刻,真诚希望有接触过同志朋友的给于指点,我还能更进一步,向他表白我喜欢他吗?总上所述,有经验朋友能告诉我他是同志吗?还是保持这份纯洁忘年交,真诚等候您佳音,在此表示深深感谢!

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
保持忘年交比较好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
á

[ 4楼 ]
别更进一步了,除非他是他先有意了,不然你会失去他,作为一个好朋友,常联系,你会快乐!

[ 5楼 ]
有同感

[ 6楼 ]
再进一步,也许会失去一切。这样岂不是很好。
爱上一个不该爱的人

QQ

[ 7楼 ]
还是把爱放在心里,这样走的更远!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主真爱他,可以大胆表白。

QQ

[ 9楼 ]
就这样就挺好

[ 10楼 ]
这样很好?楼上有病吧,喜欢的人不能有肌肤之亲会死不瞑目的

[ 11楼 ]
可以试一试,给他讲同志的事,和他谈性,看看他的反应,也许他也有这想法,切记不行就别深入,祝你好运。

[ 12楼 ]
路过

[ 13楼 ]
不错

[ 14楼 ]
很好

QQ

[ 15楼 ]