快速注册|找回帐号|登录帮助

2936| 21

[经历讲述] 两个他!我的决定………分手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先向各位朋友说声抱歉,这段时间忙着工作和处理这件事,所以一直都没有更新!

在这里也谢谢那些支持我希望我继续更新下去的朋友,谢谢大家!我喜欢中同,喜欢把自己的经历,心事通过文字的方式表达出来。(相信有很多朋友在感情的道路上,无论是幸福快乐还是悲伤忧郁,都希望有一个忠实的听众,倾听你心底的秘密!)我也如此…………

偏题了,言归正传!

那几天心真的好迷茫、好彷徨,我不知道该怎么办!?为了找到出口我不停的到聊天室找同志朋友聊天,述说我的困惑!他们的回答跟大家的几乎一样:1、两个他!你必须做出一个选择!2、感情是勉强不来了,去追求自己的幸福吧!别让自己后悔……!

M、X、G 分别是他们两个和我自己!

4月26号晚上6点QQ(谈话内容简述)与M的对话

“M,回来后的这两天,总是情不自禁的想到你!唉……好烦!”

“是我的错,我不该见你的!”

“跟你无关,是我自身的问题……”

“那我马上找个朋友,免得你为难”

“找不找朋友是你的事,我准备把事情都告诉他,不想隐瞒着他,这对他不公平”

“我们又没做什么?没必要告诉他吧!别小题大做了”

“我们是没做什么,但我每天想的不是他是别人!从精神和心理上来讲,我已经出轨了!隐瞒着他,我心不安,连觉都睡不好!”

“既然你都决定了,相信你会处理好,别自责和内疚!看你现在的样子,那么憔悴,注意身体!”

“我会的,放心吧!”

“那我下了,散步去,有事随时联系我”

“拜拜”

4月26号晚上9点半短信 M的短信

“怎么样?被骂得狗血淋头吧?”

“还没说呢!明天你要上班,早点休息吧!”

“唉,那你也早点休息!”

“晚安,好梦!”

4月26号晚上10点半QQ 与X的对话

……………………………………

………………

…………………………

………………………………………………

“X,我觉得我不配在你面前谈感情谈爱了,你还是找个真心对你的人吧!”

“不要说了,什么都不要说了,我知道你要说什么!我到底做错了什么?你要这样对我?”

“你没错,是我的错!是我对不起你”

“我知道迟早会有这么一天的,只是没想到这一天来得这么快!我说过,我什么都听你的,听你的!你有选择的权利,我听你的”

“不要这么说,是我对不起你!看看这个吧,看了你就全明白了”(我把那篇两个他,原来我也很花的内容,复制给了他。我不想骗他,真的不想!)

“哈哈,是你变心了,你变心了!你想着别人,你喜欢别人!你的承诺呢?你当初的话是多么的可笑”

“对不起!对不起!我不想骗你!”

“对不起?现在对我说对不起?是你给了我希望,你却亲手毁灭了它!你把我的天都弄塌了,你把我的太阳弄没了,我的彼岸也没有了,没有了,什么都没有了!”

“既然如此了,已经回不去了。勉强也不会有结果的。是我对不起你,我无话可说!”

“好了,我累了,就这样吧!我祝你幸福!”

4月27号早上7点短信 X的短信

“想了一晚上,你只是跟那个人见了见面,你们又没做什么,你连这都不愿意隐瞒我。我应该高兴啊!G,我不怪你,我们不要分手了好不好?我真的离不开你!我真的好爱你,好爱你!”

(其实,我也一晚上没睡,早上他发了很多信息,我没有回复反而关机了。既然决定分手了,我就不能心软,不能再给他希望。我不能再伤害他了,不能!)

4月27号中午12点半短信 M的短信

“跟你朋友说了吗?唉,是我害了他!不跟你见面就好了”

“都说了,跟你无关的!什么都不要问,我也什么都不想说!放心吧,我会处理好!你安心工作吧!”

(我不想告诉他,不想让他知道,一切都让我自己承受吧!)

4月27号晚上9点半短信、QQ X的对话

“有空上网吗?我们谈谈好吗?”

“好的,马上就上!”

…………………………

……………………

……………………………………

“视频吧,我想看看你!”

(天啦,一天的时间他憔悴了好多,他的眼睛红红的,含着泪!)

“不要为我这种人流泪,不值得的!”

“没有,我怎么会流泪呢!是窗户开着被风吹的”

(他擦拭着眼角的泪解释到)

“……………………”

(我的心里说不出的滋味,好揪心,好疼!我做了什么?做了什么?)

“G,不要分手好不好?我什么都答应你好不好?”

(他眼泪终于忍不流了下来,我的眼睛也不知不觉的湿润了!)

我关闭了视频,我不忍看到他的眼泪,更不愿他看到我滴在键盘上的泪水!

“对不起!”

(此时,我还是那么的无情,那么的铁石心肠!?这是我吗?我不知道,不知道!)

“好,既然如此,我不勉强!我只希望你答应我一件事好不好?”

“我不能盲目的答应你,你说……”

“就算以后你要再找朋友,只能找年轻的,比你小的!答应我好不好?”

“这…………你知道我天生喜欢中年了,我不可能找年轻的!”

“你连这都不答应我?我把什么都给你了,你要是再和其他的中年人缠绵在一起,我会觉得恶心,觉得脏!你要找年轻的,至少我会认为你觉得我老,至少我是输给了年轻人。”

“对不起!我没办法答应你!”

“我不甘心啊,我不甘心!在同龄人里我自认为算得上是佼佼者,我去却输给了同样的中年人!哈哈,我不服啊!不服!”

“不要这样说好吗?是我鬼迷心窍,你很优秀!会有很多年轻人喜欢你欣赏你的”

“呵呵,你都如此!别人?我不敢想了,不敢想了!”

…………………………

………………

…………………………………………

……………………

(很多朋友看完肯定会骂我,没良心,不是东西,狼心狗肺,花心!为另一个人放弃一个如此真心爱我的人,但是两篇文章只是记叙了一小部分!分手“M”只能说是导火线,还有很多因素!你也许会说:你都下定决心,分手的理由不是太多了。但有很多事不是三言两语可以说清楚的!唉……)

写得很凌乱,也不知道大家能不能看懂!今天就写到这吧!下了,想睡会!好累,人好累,心也好累!

评分

无须停留 + 5 怎么会想到放弃了.他对你那么痴情..加分鼓励 ...

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不知道能不能用解脱来形容你目前的状况。

个人觉的你根本没错,敢爱敢恨,争取自身的幸福。

你给部分人做了很好的榜样!
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没怎么明白

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-11 15:26发布于 05-11 15:26 较早前
原帖由 哇噻 于 5-11 14:44 发表

没怎么明白

不好意思,写的很乱!

[ 5楼 ]
看不懂

你这里是跟一个人说话还是两个人?

从第一个帖子来看,我支持你选择第二个人,因为感觉他更为稳重,更有责任心。

两个人在一起,不会每天都是花前月下,他有他的家庭,你有你的生活圈子,相互挂念了问候一声,见面亲热一下。

两个人的爱恋,也是仅此而已。

何妄多求

[ 6楼 ]
没错!你就是没良心!其他的就不用说了。对你很无语…

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-11 17:49发布于 05-11 17:49 较早前

回复 4# 724724 的帖子

如果你看了第一篇,相信不能看懂这篇了!

M、X、G 分别是他们两个和我自己!

希望在看的朋友,能先看第一篇!第二篇写的时候没有注意到小的细节,导致楼上的两位朋友没怎么看懂,实在不好意思!

刚刚已经稍做修改了!

相信很容易看懂!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-11 17:51发布于 05-11 17:51 较早前

回复 2# seunghoyu 的帖子

谈不上解脱吧,至少我现在觉得很轻松,不会担心晚上睡觉都睡不着!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-11 17:53发布于 05-11 17:53 较早前

回复 5# 超级马甲 的帖子

敢把事情的经过写出来,我就想到过遭人唾骂!

每个人追求不同,选择不同!

我不做任何解释!

QQ

[ 10楼 ]
没什么,我大概也和你相似,被他骂被他诅咒,可我觉得心里很坦然,我也不会反驳什么,我终于放下了一块压在心里的石头,我可以专心的去爱那个剩下的人

QQ

[ 11楼 ]
至少你做出来你的选择,从长远来看对你和X都是好的,毕竟你的心已经不在他那了,勉强在一起也不会幸福。

QQ

[ 12楼 ]
有人爱已经很不错了

不要同时伤害两个人

免得到头来一无所有

[ 13楼 ]
虽然新鲜的都是美味的~!

但什么真正的爱还要要靠自己掌握

这个苹果很大

也许往前走还有更大的

也许在往前走还有更大的

也许在在往前走还有更大的

哪里是爱的尽头?

[ 14楼 ]
完全看不懂耶

[ 15楼 ]
你算好的咯

哈哈.

至少比我好很多.

呵呵

祝福你.

坦白是最好的方式.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 16楼 ]
天啊!这也太雷了吧…整一个男版琼瑶,要命的是那老头的台词还那么配合的说。粗略的看了一下,你的宇宙霹雳无敌排比已得琼瑶阿姨的真传,感叹比喻的运用又有啥是逼呀的风范,要是在结尾加上你45度角仰望天空,缅怀你蛋疼的青春的话,就完美了…