快速注册|找回帐号|登录帮助

35039| 117

[其它] 征集大量情感小说——TXT小说下载点我

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
只要内容健康,文章明了,易读易懂,一篇好文章可以获得版主加分,新文章可以申请加亮,只加黑色,如果人气好,内容好,可以申请加精,。

各位读友,你觉得本论坛那些文章好,有没有加精的,可以推荐,推荐也是有奖励的,推荐成功送1中同B,呵呵可以到道具商场买东西,比较适用。

雨皜又回来和大家一起读小说,一起看着中同成长

工人师傅.rar

24.33 KB, 下载次数: 10817, 下载积分: 铜币 -2 个

谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-04 02:00 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-14 14:23发布于 07-14 14:23 较早前
和中年警察的故事

和中年警察的故事.txt

184.82 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 3020, 下载积分: 铜币 -2 个

和中年警察的故事41-90.txt

256.75 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1808, 下载积分: 铜币 -2 个

和中年警察的故事2.txt

144.12 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1761, 下载积分: 铜币 -2 个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
还需要完善才行哦。努力吧。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 15:04发布于 07-15 15:04 较早前
呵呵,怎么没多少人下呢

[ 5楼 ]

爸爸,对不起

当缘分来临时,我想谁都没办法逃避的了.那是一个极度郁闷的下午,我到深圳已经一个月了,工作还没有着落,情绪很是低落.我的一个老乡叫我不要着急,慢慢的找,然后就拉着我去附近的小区打篮球,我本来不想去的,但是他硬拉着我,只好去了.到了那里一看,人还挺多的.这时一位胖胖的帅帅的中老叫我和他一起加入,我立马答应了.我对胖的中老一向有好感.就这样我加入了战场.经过一番撕杀,我们这对终于被打下来了,中场休息时,他笑着对我说,小伙子,打的不错啊,以前怎么没见过你啊,我是刚来深

[ 6楼 ]
还有别的吗?为什么不把加精的情感小说都拿出来呢?很想下载的!

[ 7楼 ]
感谢楼主的分享

[ 8楼 ]
回复 1# 雨皜

谢谢啊 难得的文章

[ 9楼 ]
回复 2# 雨皜

新手报到 不知道能不能下 但是先谢了