快速注册|找回帐号|登录帮助

1638| 1

[青年找中年] 您愿意珍藏一颗“初熊”的心吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先介绍下自己吧。算是一只大白熊。21岁183高240重。10未知。偏0多一点。想找一个不以肉欲为目的多谈谈感情的BF。30岁+大叔加分,肌肉男加分,帅猴加分,虽然我自己是个大胖子,但是我不想您也是胖子……

也欢迎单纯来陪我聊天的,不过我可能聊着聊着就消失了,也许几个月之后我会回来,也许干脆不会回来了。毕竟自己也是几个月前看了几篇耽美文章,才误入了这个圈子。说实在的,喜欢就是喜欢,自己虽然算是刚入圈子,也不想装的太过单纯。虽然说是不以肉欲为目的,但当自己看小说的时候,把自己幻想成小0的确实感觉到发自心底的开心。

自己在外边是一个彪形大汉,但当自己一进入这个角色的时候总是习惯把自己定义成渴望得到关爱的小孩子。感觉谈不上怪怪的,但至少有些难为情,所以如果您能多包容下我,我会很感激您的。

可能是我年纪还小过于幼稚,围观几个月来也聊了不少朋友。只是总觉得哪里不对,我认为的关系是一对一且有深厚感情基础的关系。而我遇到的都是一些饥渴男士,尽管自己在某些时候也显得很是饥渴。却也想找个一人好好地陪我聊聊,好好地了解彼此,然后再好好发展成一段缘分。

看大家都是两句说完自己想要什么,而自己说的有点多了。可能是我不知道自己想要什么,也可能是我想要的太多。我不奢望有人能一字不差的看完。但我会静下心来认真对待每一个能与我相遇的人。

留个QQ小号:***。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
实话实说,不要说珍藏了,就是看一眼都不愿意。本老头是瘦猴控,最忌讳胖子!
越找越伤,越伤越找!