快速注册|找回帐号|登录帮助

10325| 76

[情感交流] 说说我的过去、现在及不知道的将来……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
会上网将近2年了,但能熟炼的会及运用也就1年上下,每天下班回来,就是在网上的同志网站里东看西看。看多了,知道了很多人都跟我一样,心里有着说不出的苦痛。想想自己这么多年,心里的那个萌牙一直在蠢蠢欲动,这一段时间,因为工地上我的事情少,就天天在网上东游西逛,无聊中就也来凑凑热闹。看看我的这么多年的经历过程,这其中的压抑只有自己知道,当然,我现在也还算是有一点幸运吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
新年快乐!

谢谢。  详情 回复 发表于 01-07 11:55 较早前

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 11:55发布于 01-07 11:55 较早前

谢谢。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 16:09发布于 01-07 16:09 较早前
我的父亲是教师、我小时就一直跟在他身边读书、那时每当晚上冲凉时、我总是心里想偷看我父亲冲凉时他的‘鸡鸡’{:soso_e120:}!当然、有时也真的是偷偷看过、现在想想、可能我是天生的‘同性恋’吧、那时还小、心里就有这种想法、当然、那是一扫而过的想法、也可能造就了我现在的无法改变的倾向、因为读书不用心、总是贪玩、因此也不少被父亲打、其中的原由、现在想想、也知道父亲是为我好、但是当时却是对他恨之入骨、也就是说、他太严格了、我当时是没有得到和感到‘父爱’的、也造就了我现在的‘恋老’情节!当我高中毕业后就在社会上‘混’、也因为这样、才认识了当时、现在的他‘61岁’的农村老大哥!

[ 5楼 ]
想认识你 发表于 1-7 16:09

我的父亲是教师、我小时就一直跟在他身边读书、那时每当晚上冲凉时、我总是心里想偷看我父亲冲凉时他的‘鸡 ...

你想陪他到老去吗?

现在我也不知道、走一步算一步、去年他来、我说过‘大哥、以后你老了、我养你’、他却这样回答我、‘我2个小孩养’。今年他来、我又这样说了一次、不过、他这次就没有说什么了。我现在的心态就是、如果他不在世间了  详情 回复 发表于 01-07 22:46 较早前

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 22:46发布于 01-07 22:46 较早前
ico3000 发表于 1-7 22:30

你想陪他到老去吗?

现在我也不知道、走一步算一步、去年他来、我说过‘大哥、以后你老了、我养你’、他却这样回答我、‘我2个小孩养’。今年他来、我又这样说了一次、不过、他这次就没有说什么了。我现在的心态就是、如果他不在世间了、我真的会很心痛、有他在、我才有动力!

[ 7楼 ]
我替你祝他长命百岁

谢谢你给我他的祝福!我也祝福你与你那位长长久久、就是你一定要包容他、谅解他、给他有娱乐、打牌的空间、只要他不是很过分的情况下、让他有他的娱乐爱好!  详情 回复 发表于 01-07 23:17 较早前

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 23:04发布于 01-07 23:04 较早前
1.第一次看见他时、他大慨40多一点、不高、也就165左右、很老实、憨厚、不爱说话的那种人、那时我也有25、6左右、我心里一直喜欢那种有胡子、性感【体毛是后来才能知道有没有的】、样子成熟的男人、当时心里就喜欢上他了、因为他是在我们小镇搞副业的、我当时也是天天在小镇上玩的人、他有时有的事需要我们这种人帮帮忙、就是说不给别人欺负的意思、所以、我有事无事总喜欢去他暂住的地方玩、当然、有时我也搞点菜叫他跟他的老乡一起吃吃饭、就这样、慢慢就比效熟悉了!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 23:17发布于 01-07 23:17 较早前
ico3000 发表于 1-7 22:54

我替你祝他长命百岁

谢谢你给我他的祝福!我也祝福你与你那位长长久久、就是你一定要包容他、谅解他、给他有娱乐、打牌的空间、只要他不是很过分的情况下、让他有他的娱乐爱好!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-08 11:18发布于 01-08 11:18 较早前
2.因为心里喜欢他、就总是想用什么办法去见他、在与他交谈中、得知他家乡有很多松树、我就做他的思想工作、叫他出面回去承包、我当时的态度是诚肯的、当时也就是真的想去承包好赚点钱、就这样、事如人意、一包就是3年。