快速注册|找回帐号|登录帮助

3994| 9

[中年找青年] 如果你愿意平淡、安静的在一起,我们就开始了解吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道怎么说才好 ,  我就实话实说吧  ! 本人在江苏扬州地区里的一个小县城   48、169、66、1   (微胖) 。  老婆病逝好多年 ,  一个人带大的孩子、、、    一直到大学毕业、结婚。目前孩子定居在另一个大城市  我一个人在小县城租房居住 ,  有个安定的工作  , 工薪阶层。本人平时的生活就是上班、下班、买菜、做饭、、、、、有点小洁癖  ,有点气质吧。至于好看不好看 ,就看我是不是你喜欢的类型了。希望能找到以为不肥胖也不女气的,不邋遢的、、、、、、、呵呵   希望能懂得相互照顾、彼此疼爱的、、、、如果对方要找有钱的、老板之类的,我就不合适你了。我不能欺骗你,我必须说真话。免得你跟我聊了 半天,觉得我不适合你,让你失望。如果你要找能安静的在一起过日子,相互疼爱,过平常而又简单的生活的话,你可试试加我,我们彼此好好的了解了解吧。我的扣扣***  验证1314   如果不是找在一起的,仅仅是聊友的,就请别加我了。如果彼此往来,像走亲戚那样,彼此有时间可以到对方那里小住的,最好是江苏省内。谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
兄弟不但长得帅气,而且还很男人哦,赞一个!你比我可伟大多了,能一个人不辞辛劳把孩子培养读完了大学,还帮他成了家,真的是位很了不起的单身父亲啊,泱泱父爱令我敬佩!有机会去扬州看你哦,尽管我不是你要找的小鲜肉{:soso_e120:},就当朋友走动走动也没事是吧?
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真不容易,赞一个。表示自己不是你的菜哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
{:soso_e124:}又是一个出柜的,可悲。。

[ 5楼 ]
很欣赏你这样的!真棒!

[ 6楼 ]
这位叔很好啊,很真诚朴实,也是我喜欢的内型,好想跟你一起过平平谈谈的生活。只是我得结婚,不能一起生活,不然倒是蛮符合你条件的
我是一杯白开水,要找懂得珍惜我的人。当你喝可乐越喝越渴的时候再想我,我己经凉了,且爱且珍惜!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-02 13:47发布于 03-02 13:47 较早前
共度一生 发表于 1-8 14:08
兄弟不但长得帅气,而且还很男人哦,赞一个!你比我可伟大多了,能一个人不辞辛劳把孩子培养读完了大学,还 ...

可以   呵呵

兄弟,新年快乐,羊年大吉!希望在新的一年里你能找到你喜欢的男孩哦!  详情 回复 发表于 03-02 14:05 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]

兄弟,新年快乐,羊年大吉!希望在新的一年里你能找到你喜欢的男孩哦!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!