快速注册|找回帐号|登录帮助

3548| 18

[青年找中年] 军人举止,善者品性,纯真心态

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

传统观念不失活跃,阳刚也阳光,世界或许太理想,始终报以希望生活
经历过许多风风雨雨,却依旧笑对生活,幸福是对生活的憧憬,痛苦是人生的考验
没有痛过怎么懂得爱的珍贵,没有失去过也没有对拥有的强烈渴望
我不太会看人说话,我只会看人说话。我是个慢热的人,有时候会很孤傲 但是也不会说别人坏话。
虽然我读的书少,但是我的心态很好,我会理性对待问题,平等交流。我是敏感重情的人,在一起绝不容许背叛。
我交往过2个朋友问题不在于我们感情不好,不便多说。
写了那么多,我也不知道自己想表达的东西,算是介绍自己了。
我不胖不瘦有点壮吧,身高在***之间到底多高自己也不清楚,医院多高都测试过,好像不准。
90年末年马,我不撒谎,也讨厌被骗。希望能交往到心理素质高的中年人。人交往无非两点 一,长相,二心态。
我感觉我两点都算很不错的了,也许有时候是要谦虚,但是也要表达自己的优点。千里马虽然好终须遇伯乐
我学历不高,工资不高,也没什么技术,人无完人,我不认为我比别人差,只是先天条件不好,难道怪父母吗?
如果爱一个人在乎对方的学历背景我觉得你不是找爱人,你是招工人。
如果你喜欢娃娃脸 清秀型的 就不要考虑我了 我只是个男人。
该说的都说了,有缘则遇。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

为什么拒绝加好友呀

楼主 | 发表于 2015-01-13 07:24发布于 01-13 07:24 较早前
风花雪月月 发表于 1-13 07:18
为什么拒绝加好友呀

不好意思,曾经的设置,现在改好了

登录 后才能查看此回帖!

楼主 | 发表于 2015-01-13 13:16发布于 01-13 13:16 较早前 |来自手机
我24 177 70左右 我不胖 希望你能主动介绍自己,感觉最重要,我不看这些数据!

楼主 | 发表于 2015-01-13 13:30发布于 01-13 13:30 较早前
我喜欢儒雅可爱温和慈祥的大叔 我不太喜欢北方,类似于北京 天津 河北 山东 东北等地区 环境太恶劣
这些地方的大叔请慎重考虑。免得浪费时间!
交友的目的只是找一个相互喜欢的一起生活,做不到也不要加了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝福你如愿

楼主 | 发表于 2015-01-13 21:15发布于 01-13 21:15 较早前 |来自手机
yerongsheng 发表于 1-13 15:57
祝福你如愿

好人一生平安,你也是!

楼主 | 发表于 2015-01-14 00:05发布于 01-14 00:05 较早前
可以帮我顶一下帖子吗,喜欢有缘人看见,一个月后拒绝任何人加QQ。

身材很好啊。

楼主 | 发表于 2015-01-14 23:04发布于 01-14 23:04 较早前 |来自手机
白云2013 发表于 1-14 18:43
身材很好啊。

曾经了,现在老了啊,呵呵

楼主 | 发表于 2015-01-15 16:02发布于 01-15 16:02 较早前 |来自手机
好多大老远的,我在深圳,不是深圳的就算了吧!

楼主 | 发表于 2015-01-17 10:45发布于 01-17 10:45 较早前 |来自手机
有深圳中老儒雅叔叔吗!!

忠实的守护者 发表于 1-13 13:30
我喜欢儒雅可爱温和慈祥的大叔 我不太喜欢北方,类似于北京 天津 河北 山东 东北等地区 环境太恶劣
这些 ...

你觉得东北环境恶劣?南方一年就两季就好了啊?除了冬天阴冷死夏天热死,都没有季节转换就好啊?东北至少是四季分明!我在东北生东北长,30多岁来的南方,现在50多岁,南方除了一年四季有绿色之外,还有什么好啊?本来看你的题目觉得你人似乎不错,但是那么歧视其他地区,你觉得对吗?
我没有结过婚,我也要找个不结婚的,但是我不是逼你不结婚,我只是找不结婚的。一起正经过日子!

文笔不错