快速注册|找回帐号|登录帮助

5010| 17

我爱你“宝贝”为你而改变自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间也快,和你在一起也半年了,我们的从交往到现在,速度也快,短时间内就到了最高潮期,想起那个时候每天电话里说想我,我们一起去游泳,一起打球,一起旅行,等等。那个时候还记得你为了锻炼身体,踩自行车见我,来回两个小时踩的大汗淋漓,然后我们一起在床上亲热,你喜欢亲吻,每次不管吻多久你都不觉得累,我问你,为什么你这么喜欢接吻,你回答我是因为是和我接,你说太爱我,太喜欢我,不管接再久也不够,说在你年纪已经这么大了,然后上天还给了你这么一段缘分,就连对老婆都没有的这种真爱,让你遇到了,感觉特别幸福,和男人的所有的第一次都给我了,也是唯一的一个男人,那个时候我就是爱上你那么的纯朴,爱上了你的简单,爱上了你的真诚,感觉这辈子我真的太幸福了,感觉上天真的很眷顾我,

就是到现在你还是一样,每句话里面都在为我考虑,我好像不能责怪,不能抱怨你的不好,这样感觉我好像不理解你,不相信你,你对我的冷落你说是因为我要结婚了,你没空打电话是因为天气冷了你已经又和老婆睡一张床了,在我不知道你去见网友的时候,你的每句话我都相信,你每句为我考虑的我话我都好感动,不光是说,你确实也为我做了很多,所以我没有理由不相信你,但自从知道后,我的心里都好难受,就感觉你说的每句话都好假,我在想你这些话对多少人说过,我就算不在乎远方的那个网友了,以你这么短时间内会为一个网友跑那么远去见面,那后面的第二个呢,第三个呢,等等,最近我感觉我不像是在和你谈恋爱,也没有感觉到恋爱的幸福,所以我每天心情不好,

但我爱你,就连你的缺点我都爱,所以说这些我也只是没有人倾诉,不能跟你说,在这上面小抱怨一下,当我胡思乱想的时候,我告诉自己,要包容,因为我们是一辈子不分开的亲人,当你真的和别人有聊天什么的,我也不多想了,因为我们是一辈子的父子,做起来是有点难,但慢慢就会好了,时间会证明的,因为和你在一起的时候也发现你是真的很忙,我工作也忙,还有一个多月就结婚了,你和其它人不一样,因为爱你,所以我要做一个更优秀自己,用心把工作做好证明你的选择不会错,用心对老婆不让你失望, 慢慢为你而改变自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
抢个沙发,拿分顶贴!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
祝福楼主吧,好幸福。

[ 4楼 ]
祝福楼主了

[ 5楼 ]
路过,拿分,走人。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
我认为对方冷落你,是为你好,让你在结婚前能安心。如果你们是真爱,婚后还可以再联系,如果不爱了,挽留也没意义。

[ 7楼 ]
人都有底线

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
看完突然不知道说什么,只能祝你幸福

[ 9楼 ]
又一痴情种

[ 10楼 ]
路过的拿公走人

[ 11楼 ]
不知道现在还有多少人能坚持的住

[ 12楼 ]
为痴情的男人感动。祝你们幸福。

[ 13楼 ]
交流沟通 不要轻易离开 你再次寻一段感情也只不过重复一次甜言蜜语而已

[ 14楼 ]
祝福楼主吧

[ 15楼 ]
很多感情都会像烟花一样绽开,其中很多人痴痴守着是希望烟花还能再开,能吗?

QQ

[ 16楼 ]
路过,有时候有些事你一旦认真就先输了。想开些吧