快速注册|找回帐号|登录帮助

1536| 4

偶尔平凡也好,享受游览街道

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
混中同两年多,感觉现在冷清了不少,距上次发帖差不多一年了。最近闲的下面隐隐作痛,看着一些朋友的心情文字也好,吐槽也罢, 也算是有感而发。待楼主抽支烟先……

大部分同志其实感情相当细腻,但也十分敏感和脆弱。很多人也因此迷失了自我,湮没于欲望的人群不能自拔。既然选择这条路,就得耐得了寂寞,受得了平淡。同志圈的特殊性与局限性也就决定了同志感情的艰难,特别是对恋中老的人来说(公开出柜的除外)。在有他人的情况下,发个消息,打个电话都会显得不那么自然,有种偷偷摸摸的感觉,说白了,这真的有种地下情的感觉。这也难免,各自也存在顾虑。所以说,能够找到喜欢的人,已经算是一种幸福了,不要要求太高了,合情合理即可。不能正常的腻腻歪歪,那就暗中作乐吧。开开心心过好每一天,再怎么抱怨也得为自己的选择买单吧,不是吗?

基本惯例,楼主25 176 65,丑的抠脚,哈哈。大概是从大学开始,楼主就对中老有好感,进而对此圈产生好奇乃至向往。通过中同,开始探索这一世界,迈开了一些步子。在这里看看帖子,图片,寻找一些精神慰藉,最初也是乐此不疲吧。后来尝试着找人聊天,不过到现在也仅仅是聊过天。聊天室都没进过,呵呵。最近有用过不撸帝,不过约炮软件,于我何用,已卸载。

最后,希望大家能坚持自我,在新的一年有所收获。

长期潜水,不善言辞,若有冒犯,你打我啊?想聊天的朋友可看之前帖子。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
我努力想象着,丑得抠脚到底是多丑呢。

[ 3楼 ]
深海阳光 发表于 4-19 07:21

我努力想象着,丑得抠脚到底是多丑呢。

估计都能把鬼给吓趴下。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
缘分人生 发表于 4-19 08:49

估计都能把鬼给吓趴下。

你去瞧瞧什么情况,说不定是个帅锅呢。有危险的话给我打电话,我来救你。

[ 5楼 ]
深海阳光 发表于 4-19 09:30

你去瞧瞧什么情况,说不定是个帅锅呢。有危险的话给我打电话,我来救你。

凡是自封名号的都是反着说的,肯定是帅哥,放心,你去吧。