快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jyh2320697

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-08 21:52发布于 02-08 21:52 较早前
看红尘 发表于 2-8 18:32
其实吧 发现人生就是比较悲剧,
条件好又帅的基本都是有家室的,会两眼深情的对着你说"我们可以做朋友, ...

百分百赞同你说的!!!!!!!!!

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-08 21:54发布于 02-08 21:54 较早前
金蛇狂舞 发表于 2-8 21:41
难道你上一段感情没结束吗?

不结束,哪有新生

共度一生 发表于 2-8 20:14
凡事不必太认真、太计较,就像穿鞋一样,合适就好!真的能在一起的,要好好珍惜,好好经营,走不到一块的 ...

关键是自己就这么倔强,就认定那一款的,
别人曾经这么跟我说过"你若一直这样,注定你会孤独终老!"
也许最后会是这么个结局吧,这跟我性格有关吧,
自己认定的事谁都改变不了,除非是心中认定的智者,我应该会听其一二!
日后是否有人共奏一曲笑傲江湖呢,说不清楚啊,呵呵!

同志的个性好像都特别强,我也不例外,这恐怕也是同志间很难相处的一个原因吧!不过话又说回来,虽然个性强,但两人日久生情慢慢磨合后多少还是会彼此包容的。同志只有一方不花心,一般情况下还是能相安无事的!试着  详情 回复 发表于 02-08 22:44 较早前
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

看红尘 发表于 2-8 22:20
关键是自己就这么倔强,就认定那一款的,
别人曾经这么跟我说过"你若一直这样,注定你会孤独终老!"
也 ...

同志的个性好像都特别强,我也不例外,这恐怕也是同志间很难相处的一个原因吧!不过话又说回来,虽然个性强,但两人日久生情慢慢磨合后多少还是会彼此包容的。同志只有一方不花心,一般情况下还是能相安无事的!试着改变一下自己吧,只要七不离八对你好就行了啊,找BF,感情是基础!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-8 22:44
同志的个性好像都特别强,我也不例外,这恐怕也是同志间很难相处的一个原因吧!不过话又说回来,虽然个性 ...

要说改变也得遇到一个自己愿意为对方改变的人啊,可惜至上一段感情结束以来,还没遇到。
我曾以为找个不花心的,人还过得去的,重感情的在一起算了,2014年年初我遇到了这样一位人,
当时想要是跟他在一起,早死几年也愿意,光追他就用了2个多月。
可是同居了大半年下来,我发现,他的工作一点都不稳定,我甚至不知道他在干嘛,这个其实我也不会刻意去关心,因为相信着他吗,后来发现他从来不主动跟我分担生活开销,认识半年以来所有开销除了他自己的中饭晚饭是他自己负责,其他开销全算我的,期间还有几次问我拿过钱花,不过都是几百几百的小钱我也没在意,甚至手机费都是我来冲,眼睛都不带眨的满足他,其实这些我都是在意的只是不想让他不自在没说而已,到后来变本加厉的明着跟我要钱花,当时我就那个郁闷,我就在想着一个40多的人怎么会老这样,而且是数额越来越大,我虽然知道他是在我们认识的时候刚离婚,是有个儿子在上高中,但是若果你要我跟你一起养他儿子他明显可以跟我明说的吗!他要真这么想我还挺高兴的呢,结果是从来没说过,压根就没提过,他赚多少钱我从来不过问,但是我的收入他确知道的一清二楚,他赚的钱从来不花在我们俩身上一分一毫,统统寄回家,若是这样不问我拿钱花我还可以理解,但是事实是他把自己赚的钱全部寄回家,在来吃我的喝我的,这个我就理解不了了。我完全不理解自己到底处在一个什么位置。我来杭州前将上海的房子退掉前他说他还要住一个月,让我给他交一个月,钱晚点给我,我交了但是后来钱却没给我,没给我到也没什么,关键是他又来问我要钱花,我直接一来火跟他把所有想说的全说开了。他还一本正经的说出自己有难处什么什么的,什么什么我不是有多爱他的吗!?说什么感情原来这么不靠谱,拜托我到后来我发现我自己越来越不了解他,知道我们分开正式分开前我竟然知道他一直没找工作,他的理由就是他以前是做领导的,一般的工作不愿意做,才一直做做零工,我直接差点被气得吐血,我有这么傻啊,值钱的可是一个人积累的经验,你之前要真是那样的人你怎么可能连份工作这么长时间都没找到。我内心那个痛啊,感觉自己被玩得团团转,直到一个多月前我们正式分开,分开的时候我还给了他1000让他暂时安顿下,我觉得我能做的就这么多。我实在受不了了,原来自己追了2个多月的人,以及一开始那么崇拜的人,竟然是这个样子的,即便一个人受挫有难过的时候,但是一个聪明的人绝对不会一蹶不振半年之久,更何况还是一个不惑之年的人。至这件事之后,我约炮,我安装Blued,但是炮约多了的后遗症就是内心极度空虚,肉体是满足了,但是心却无法寄托在一个让人安心的地方。
所以前辈啊,这段让人不想去回忆的往事,竖立了我现在的交友观。
我唯一能改变的就是让自己各方面越来越成熟、稳重。其他的全是扯淡。

我是帮他买了许多吃的东西,帮他买好了火车票,还给了他一千块钱走的。他回家后,就学开车了,那时我们还一直在网上保持着联系。为了偿还我的良心债,我决定帮他买个电脑吧,那时他们村上好像还没有人家有电脑,他以  详情 回复 发表于 02-09 23:18 较早前
不久我母亲就发话了,让我叫他回去,并以死相逼,为此我还和我母亲大吵了一次。后来经过冷静思考后,我还是答应了我母亲,毕竟她是自己的母亲,当时也有85岁高龄了,又是个病人,我不忍心再让我母亲生气了。找了个机  详情 回复 发表于 02-09 22:46 较早前
在没来我家之前,他和所有现在在网上找中年人的男孩说的一样好听,会帮你按摩啊,会陪你散步啊,会帮你做家务啊等等。谁知来我家后,除了上网,其他一概不做,没上班前是整天整夜的上网,加老头聊天。后来帮他找了工  详情 回复 发表于 02-09 21:49 较早前
我一直未婚,在我07年48岁的时候我决定在中同找个儿子,和现在许许多多在中同找儿子的中年人一样,我满怀极大热忱开始了我的寻亲之路。由于后天不足个子瘦小,长得也对不起大众,所以在心目中我早就定位好了找个实在  详情 回复 发表于 02-09 20:51 较早前
嗯,和我完全相反,我是一直给我找的儿子花钱!到最后,不也是和你一样竹篮打水一场空吗?详情有空和你说,现在看股票的!  详情 回复 发表于 02-09 10:00 较早前
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

大众审核员

看红尘 发表于 2-8 23:42
要说改变也得遇到一个自己愿意为对方改变的人啊,可惜至上一段感情结束以来,还没遇到。
我曾以为找个不 ...

嗯,和我完全相反,我是一直给我找的儿子花钱!到最后,不也是和你一样竹篮打水一场空吗?详情有空和你说,现在看股票的!
越找越伤,越伤越找!

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-09 10:37发布于 02-09 10:37 较早前
共度一生 发表于 2-8 14:20
呵呵,彼此彼此,帅哥的回帖也都是一针见血,话锋犀利哦!

你们俩聊的那么high,带我一个呗!

不带,你是高等人,我是低等人,我俩聊天的高低差距太悬殊了!  详情 回复 发表于 02-09 23:28 较早前

共度一生 发表于 2-9 10:00
嗯,和我完全相反,我是一直给我找的儿子花钱!到最后,不也是和你一样竹篮打水一场空吗?详情有空和你说 ...

我和你一样,跟看红尘正相反。在交往一段时间后,感觉对方貌似挺真诚的,自己以为找到了真爱,就毫无戒心地与他交往,结果,对方简直把我当成了ATM机。小半年的交往,流水般的花费出去,最终,却还是以他花心终结了我们的关系。因为感情投入太深,我花了大半年时间才从中走出来。
也许有人会认为作为一个中年人,太投入是自己太傻的表现,但是,如果大家都存有很强的防范心理,那这样的交往还有什么意义呢?除非是为了419。

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-09 10:42发布于 02-09 10:42 较早前
共度一生 发表于 2-8 14:50
是啊,从某种程度上说,条件太好也不一定是好事,反而把自己局限在选择的桎梏中。其实找人最重要的一点就 ...

不知道大叔有没遇见过很喜欢你的,你却对他没有多少感觉的?

有过一个,那还是去年的事情了。我朋友帮我介绍的一个男孩,身材和你差不多吧,长得也还行,东东也挺大的,是一个专门在景区表演跳现代舞的男生。他和你一样,在我之前也曾有过一段感情。刚开始认识时还觉得可以,不  详情 回复 发表于 02-18 14:56 较早前
有的啊,今天不想说了,有空再和你说吧!不好意思啊,三高帅哥!  详情 回复 发表于 02-09 23:30 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2015-02-09 10:48发布于 02-09 10:48 较早前
看红尘 发表于 2-8 18:32
其实吧 发现人生就是比较悲剧,
条件好又帅的基本都是有家室的,会两眼深情的对着你说"我们可以做朋友, ...

谢谢你的提醒,正如之前我回复一个网友的“我没打算把找大叔作为出路。”,我并不打算,今天发了贴,明天就能确定关系,我所能做的就是让自己变得更好,可以配得上我喜欢的人,至于是否能在此缘定,不强求。

大众审核员

我曾以为找个不 ...

我一直未婚,在我07年48岁的时候我决定在中同找个儿子,和现在许许多多在中同找儿子的中年人一样,我满怀极大热忱开始了我的寻亲之路。由于后天不足个子瘦小,长得也对不起大众,所以在心目中我早就定位好了找个实在一点的农村男孩。聊了几个没结果后,终于有一天有个福建漳州农村的男孩加了我,通过二个多月的网上聊天了解,彼此都感觉还行,最后相约阳历年底来常州过08年元旦。早在他12岁的时候他父亲就过世了,由于没有父亲,家里经济状况也就相应差了一些,来的时候连路费都没有,还是我打过去300元才得以过来,来的时候他母亲就给他30元零用钱。我找儿子的事情我家里人都知道的,我的理由就是我已经人到中年,我得为自己老了之后考虑了。但是我母亲和我姐却持反对意见,我母亲的理由是我老了完全可以进养老院,还说我太老实找人会被人骗。我姐的理由是找外人做儿子不可靠,她说就是亲生儿子自己今后老了都不一定能指望上他们养老呢。我是家里最小一个,也是被父母和家里人宠大的,不管,我反正决定了的事情谁也奈何不了我,就在这种情况下,我网上找到的所谓儿子就这样撞进了我的家门!待续!
越找越伤,越伤越找!

jyh2320697 发表于 2-9 10:37
你们俩聊的那么high,带我一个呗!

我跟他聊那是因为我欣赏他评论都是如他形容我一样是一针见血式的!

jyh2320697 发表于 2-9 10:48
谢谢你的提醒,正如之前我回复一个网友的“我没打算把找大叔作为出路。”,我并不打算,今天发了贴,明天 ...

等我到 45  你到40的时候  我取你

大众审核员

我曾以为找个不 ...

在没来我家之前,他和所有现在在网上找中年人的男孩说的一样好听,会帮你按摩啊,会陪你散步啊,会帮你做家务啊等等。谁知来我家后,除了上网,其他一概不做,没上班前是整天整夜的上网,加老头聊天。后来帮他找了工作后回来还是上网到很晚,早上要上班又不肯起来,急的我直跳,为这事几乎天天要和他吵。找农村男孩,我原先以为农村男孩啥都会做,来了之后却发现他一样都不会做。每次换下来的衣服袜子都堆在那里,都要我帮他洗,每次我总是偷偷的拿到我母亲那边的洗衣机洗,但每次总被我母亲发现,我母亲就数落我;叫你不要找,你偏要找,你自己都是中年人了,还要服侍我们两个老人,(那时我母亲已经患上脑梗塞躺床上很少下来了)现在还要找个小的回来服侍,你找儿子本来是想儿子能帮衬帮衬你的,结果你反过来还要服侍他,你这不是没事找事吗?你这样累不累啊?面对母亲的数落,我只能无言以对,我心里知道我母亲是在心疼我。这些还不算,还时不时的跟我要钱花,后来找了工作还是那样,一会儿去哪儿玩要钱,一会儿家里有什么事了要钱,反正在我家四个月里给他花了六千块零用钱,他自己工作的钱后来我让他带回去了,工作了一个多月,大概二千块吧!待续!
越找越伤,越伤越找!

金蛇狂舞 发表于 2-9 10:38
我和你一样,跟看红尘正相反。在交往一段时间后,感觉对方貌似挺真诚的,自己以为找到了真爱,就毫无戒 ...

防范心理是要有的,只是不要太重,因为这圈的败类真心不少,中国的伪同志太多太多!

大众审核员

我曾以为找个不 ...

不久我母亲就发话了,让我叫他回去,并以死相逼,为此我还和我母亲大吵了一次。后来经过冷静思考后,我还是答应了我母亲,毕竟她是自己的母亲,当时也有85岁高龄了,又是个病人,我不忍心再让我母亲生气了。找了个机会我就和他摊牌了,把我母亲的意思说了一遍,他听了白天没啥反应,也许他感觉会有这么一天的,但到了晚上我们一起睡觉的时候他还是没能控制住流泪了,那时我唯一能做的只能是安慰安慰他了。说心里话,平时吵归吵,闹归闹,但一想到真的要分开,我心里免不了也有些难受,毕竟四个月里天天睡一起的啊,毕竟爸爸、爸爸的叫了我四个月的啊。再说了,他人也不坏,心也善良,只是贪玩,懒惰。在和他摊牌到送他走的半个月里,我几乎每天都是以泪洗面,会一边做饭一边流泪。记得最后和我朋友去火车站送他进入检票口的时候我已经是失声痛哭了,回到家里还哭了很长时间。在之后的半个月里,每当想起他我就会潸然泪下,我觉得自己亏欠了他,来了又让他回去,当然他也有不对的地方!待续!
越找越伤,越伤越找!