快速注册|找回帐号|登录帮助

33176| 343

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
24/180/70不胖不瘦,研究生在读,但是不是书呆子。爱好丰富,热爱生活,全面发展。之前有过一个谈了很久的忘年恋,认真投入感情了,也难忘也难过,也欣慰也让我成长了。随着年龄阅历慢慢增长,我更加看重两个人是否有相近的人生观价值观,是否有更多的内在话题。同时也懂得了,在一段关系中,互相理解包容,在相处中两人慢慢磨合满满体谅慢慢理解,慢慢付出才最重要。我愿与一位年龄40岁以上,身高173以上,真诚,有一定素养和阅历,宽容大度,包容,有人生智慧的中年朋友真诚的交往!期待那份真诚的缘分!如果你愿意,我的QQ是:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
高学历,高身材,高品位,这样的帅哥一般中年人是高攀不上的,可望不可及!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
找在读还是好好读吧,找中年没有出路。这是我的体会。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 10:59发布于 02-08 10:59 较早前
5081zsk 发表于 2-6 23:01
找在读还是好好读吧,找中年没有出路。这是我的体会。

谢谢你的建议,我没打算把找中年作为出路。

大众审核员

[ 5楼 ]
但他却是你情感和欲望的出路!
越找越伤,越伤越找!

[ 6楼 ]
再投入感情,再难忘,最终不也结束了吗?
下一段,无非是复制上一段而已。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 13:51发布于 02-08 13:51 较早前
共度一生 发表于 2-8 12:17
但他却是你情感和欲望的出路!

没错,身边的同学有女朋友,那是他们的情感和欲望的出路,我找中年,那也是情感和欲望的出路。只不过性别不同,年龄不同而已,

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 13:54发布于 02-08 13:54 较早前
金蛇狂舞 发表于 2-8 12:49
再投入感情,再难忘,最终不也结束了吗?
下一段,无非是复制上一段而已。

怎么回答你这个说法呢?不知道你是中年还是年轻人,你大概是有过这样的经历吧

[ 9楼 ]
年龄层不一样,价值观自然不一样,
中年真的是做做朋友就行,细水长流,其他真的别想那么多,不是有那么句话叫水到渠成么,
太着急的话,你不累他们还觉得累呢!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 10楼 ]
共度一生 发表于 2-6 16:27
高学历,高身材,高品位,这样的帅哥一般中年人是高攀不上的,可望不可及!

前辈你永远是点的那么到位!

呵呵,彼此彼此,帅哥的回帖也都是一针见血,话锋犀利哦!  详情 回复 发表于 02-08 14:20 较早前
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

大众审核员

[ 11楼 ]
看红尘 发表于 2-8 13:58
前辈你永远是点的那么到位!

呵呵,彼此彼此,帅哥的回帖也都是一针见血,话锋犀利哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 12楼 ]
共度一生 发表于 2-8 14:20
呵呵,彼此彼此,帅哥的回帖也都是一针见血,话锋犀利哦!

,没办法,
有一定条件找个朋友是挺难的,
经历多了也就这样了!

是啊,从某种程度上说,条件太好也不一定是好事,反而把自己局限在选择的桎梏中。其实找人最重要的一点就是要对你好,其他条件差不多就行了。再完美的人也有缺点,再丑陋的人也有长处!呵呵,估计帅哥现在也在找与不  详情 回复 发表于 02-08 14:50 较早前

大众审核员

[ 13楼 ]
看红尘 发表于 2-8 14:26
,没办法,
有一定条件找个朋友是挺难的,
经历多了也就这样了!

是啊,从某种程度上说,条件太好也不一定是好事,反而把自己局限在选择的桎梏中。其实找人最重要的一点就是要对你好,其他条件差不多就行了。再完美的人也有缺点,再丑陋的人也有长处!呵呵,估计帅哥现在也在找与不找的两难之中吧!
越找越伤,越伤越找!

[ 14楼 ]
共度一生 发表于 2-8 14:50
是啊,从某种程度上说,条件太好也不一定是好事,反而把自己局限在选择的桎梏中。其实找人最重要的一点就 ...

其实吧 发现人生就是比较悲剧,
条件好又帅的基本都是有家室的,会两眼深情的对着你说"我们可以做朋友,但是别融进感情在里面,那样太累!",这样的朋友相对来说比较质量,但是见面频率比较有限,时间比较不自由,尤其是节假日更别想。
条件一般还过得去吗,那就聊天还是聊天,各种话题,无话不谈,后来变成那种密友,只会偶尔想见见但是不是天长地久的那种。
条件真的很一般的直接客气的回句话 然后就完全找不到话题。
做过一次爱就说爱上你的这种,这种人是不敢交往,同时也折射出他的想法太过简单。
现在发现茫茫人海,找个中意的啊,真的不是那么容易。
楼主啊,你内心一定要强大啊,就如这位大叔所描述,等你日后稳定了你找朋友估计会更难,做好心理准备。

凡事不必太认真、太计较,就像穿鞋一样,合适就好!真的能在一起的,要好好珍惜,好好经营,走不到一块的,也不要强求,不要迁就。想找份长久的感情,最好还是找个单身中年人。找人不一定得找有多优秀的人,但一定得  详情 回复 发表于 02-08 20:14 较早前

大众审核员

[ 15楼 ]
看红尘 发表于 2-8 18:32
其实吧 发现人生就是比较悲剧,
条件好又帅的基本都是有家室的,会两眼深情的对着你说"我们可以做朋友, ...

凡事不必太认真、太计较,就像穿鞋一样,合适就好!真的能在一起的,要好好珍惜,好好经营,走不到一块的,也不要强求,不要迁就。想找份长久的感情,最好还是找个单身中年人。找人不一定得找有多优秀的人,但一定得找对人,找对了人,你的情感才会有方向、有未来!
越找越伤,越伤越找!

[ 16楼 ]
jyh2320697 发表于 2-8 13:54
怎么回答你这个说法呢?不知道你是中年还是年轻人,你大概是有过这样的经历吧

难道你上一段感情没结束吗?