快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jyh2320697

[青年找中年] 帅气阳光研究生学历找真诚的中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

看红尘 发表于 2-8 23:42
要说改变也得遇到一个自己愿意为对方改变的人啊,可惜至上一段感情结束以来,还没遇到。
我曾以为找个不 ...

我是帮他买了许多吃的东西,帮他买好了火车票,还给了他一千块钱走的。他回家后,就学开车了,那时我们还一直在网上保持着联系。为了偿还我的良心债,我决定帮他买个电脑吧,那时他们村上好像还没有人家有电脑,他以前上网都是骑摩托车赶15分钟路到小镇上网吧上网的。和他说了我的想法后,他很高兴,于是我汇给了他5000元,来年说是找到对象要结婚了,买家具钱不够,我又汇给了他5000元,年底结婚的时候叫我去,我说我要服侍老母亲的,走不了,又汇给了他4000元红包(每人2000元)。后来几年我们还有联系,直到有一年春节他没在网上向我拜年,我觉得我们缘分已尽就再没和他联系了!完!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

jyh2320697 发表于 2-9 10:37
你们俩聊的那么high,带我一个呗!

不带,你是高等人,我是低等人,我俩聊天的高低差距太悬殊了!
越找越伤,越伤越找!

大众审核员

jyh2320697 发表于 2-9 10:42
不知道大叔有没遇见过很喜欢你的,你却对他没有多少感觉的?

有的啊,今天不想说了,有空再和你说吧!不好意思啊,三高帅哥!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

共度一生 发表于 2-9 22:46
不久我母亲就发话了,让我叫他回去,并以死相逼,为此我还和我母亲大吵了一次。后来经过冷静思考后,我还 ...

真是难为前辈你打这么多字来分享你的故事,谢谢你!
看来自己的路还很长,关键就看自己耐不耐得住了!

帅哥,不客气!有时候真的不想再回望过去,除了伤痕便是伤痛。我现在也看开了,也想开了,还是攒点钱进养老院吧。说心里话,诚心想找也还是能找到的,但回过头来再想想,即使找到了又如何?能陪你一辈子吗?我真的不  详情 回复 发表于 02-10 00:01 较早前
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

大众审核员

看红尘 发表于 2-9 23:44
真是难为前辈你打这么多字来分享你的故事,谢谢你!
看来自己的路还很长,关键就看自己耐不耐得住了!

帅哥,不客气!有时候真的不想再回望过去,除了伤痕便是伤痛。我现在也看开了,也想开了,还是攒点钱进养老院吧。说心里话,诚心想找也还是能找到的,但回过头来再想想,即使找到了又如何?能陪你一辈子吗?我真的不想如赵本山所说的那样,人活着,钱没了!为了找儿子,我已经花掉5、6万了,可最终还是孑然一身,我还得留点钱养老呢!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-10 00:01
帅哥,不客气!有时候真的不想再回望过去,除了伤痕便是伤痛。我现在也看开了,也想开了,还是攒点钱进养 ...

前辈好精神啊,
,抓紧休息吧,上了年纪熬夜不好,我现在有点小失眠!
现在的情况还真处于找于不找之间,
地球照常转,生活还得过,随遇而安吧!

没事,我早上可以睡懒觉的哦帅哥,你年轻帅气,有雄厚的找人资本,遇上帅气好中年还是找个归宿吧,毕竟一个人真的很寂寞的啊,我有切身体会的哦!我老了,后面的路没有前面长了,再说一个人几十年也习惯  详情 回复 发表于 02-10 00:24 较早前
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

大众审核员

看红尘 发表于 2-10 00:10
前辈好精神啊,
,抓紧休息吧,上了年纪熬夜不好,我现在有点小失眠!
现在的情况还真处于找 ...

没事,我早上可以睡懒觉的哦帅哥,你年轻帅气,有雄厚的找人资本,遇上帅气好中年还是找个归宿吧,毕竟一个人真的很寂寞的啊,我有切身体会的哦!我老了,后面的路没有前面长了,再说一个人几十年也习惯了!你先睡吧,今天写东西还没顾得上看股票呢,看会儿股票就睡!晚安好梦!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-10 00:24
没事,我早上可以睡懒觉的哦帅哥,你年轻帅气,有雄厚的找人资本,遇上帅气好中年还是找个归 ...

哥们,痛说革命家史呢?呵呵。
咱们都太傻、太天真。之前我也以为农村的纯朴、善良,高学历的知书、达理,结果,都一个样。哪个地方都有白眼狼,哪个层次都出陈世美。当然,哪个地方、哪个层次同样也有罗密欧,也出柳梦梅。

是啊,所以说还是一个人将就着过过吧。想吃啥买点吃吃,想穿啥买点穿穿,想上哪儿玩就去玩,自己的钱自己花,再也不想花了钱去买罪受了。  详情 回复 发表于 02-10 11:33 较早前

大众审核员

金蛇狂舞 发表于 2-10 10:52
哥们,痛说革命家史呢?呵呵。
咱们都太傻、太天真。之前我也以为农村的纯朴、善良,高学历的知书、达理 ...

是啊,所以说还是一个人将就着过过吧。想吃啥买点吃吃,想穿啥买点穿穿,想上哪儿玩就去玩,自己的钱自己花,再也不想花了钱去买罪受了。
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-10 11:33
是啊,所以说还是一个人将就着过过吧。想吃啥买点吃吃,想穿啥买点穿穿,想上哪儿玩就去玩,自己的钱自己 ...

这也有点悲观了。"爱一个人,有时让你开心,有时让你难过。但即使是烦恼的时候,你也还是想去爱,想被爱,因为,爱赋予你活着的感觉。"
与你共勉。

呵呵,还不够吗?这样的BF我找过好几个啦,除了扔钱还能有什么呢?在我二十几岁的时候我就看过一本同志的书,记得上面是这样说的;中老年同志要有足够的金钱才能在同志圈生存,他们找人基本上都要靠金钱的支撑,而那  详情 回复 发表于 02-10 12:51 较早前

大众审核员

金蛇狂舞 发表于 2-10 12:09
这也有点悲观了。"爱一个人,有时让你开心,有时让你难过。但即使是烦恼的时候,你也还是想去爱,想被爱 ...

呵呵,还不够吗?这样的BF我找过好几个啦,除了扔钱还能有什么呢?在我二十几岁的时候我就看过一本同志的书,记得上面是这样说的;中老年同志要有足够的金钱才能在同志圈生存,他们找人基本上都要靠金钱的支撑,而那些没钱的中老年同志在同志圈只能举步维艰。所以我从小时候就开始攒钱,怕老了在同志圈不能生存。现在看来的确是如此啊,你要找小的,你就得花钱,你不花钱谁来陪你睡觉啊?我现在不找了,我也不再花钱了!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-10 12:51
呵呵,还不够吗?这样的BF我找过好几个啦,除了扔钱还能有什么呢?在我二十几岁的时候我就看过一本同志的 ...

只能怪咱没那福气了。
看看人家看红尘小伙,再看看咱们找的那些年轻人,同样是小伙,差别咋就那么大呢?呵呵。

那是他找的北方中年人东东大,硬朗帅气啊,所以心甘情愿二姑娘倒贴给他钱花啊。一般正常情况下都是老的为小的买单,也就是所谓的老牛吃嫩草,金钱换美色!  详情 回复 发表于 02-10 13:28 较早前

大众审核员

金蛇狂舞 发表于 2-10 13:11
只能怪咱没那福气了。
看看人家看红尘小伙,再看看咱们找的那些年轻人,同样是小伙,差别咋就那么大呢? ...

那是他找的北方中年人东东大,硬朗帅气啊,所以心甘情愿二姑娘倒贴给他钱花啊。一般正常情况下都是老的为小的买单,也就是所谓的老牛吃嫩草,金钱换美色!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-10 13:28
那是他找的北方中年人东东大,硬朗帅气啊,所以心甘情愿二姑娘倒贴给他钱花啊。一般正常情况下都是老的 ...

哦,原来如此啊!但我也是北方中年人啊,我怎么就没遇到倒贴的呢?不过,我可能属于正常情况一类的吧!

侬是北方上海人好勿啦,还冒充北方人。你不是没遇到倒贴的,而是你还没学会那个本事让男孩倒贴给你钱花!上海老男人不要太厉害啊,好多外地男孩被他们的花言巧语忽悠的团团转,不但给他们钱花,还帮他们买衣服,连  详情 回复 发表于 02-11 12:58 较早前

大众审核员

金蛇狂舞 发表于 2-11 12:00
哦,原来如此啊!但我也是北方中年人啊,我怎么就没遇到倒贴的呢?不过,我可能属于正常情况一类的吧!

侬是北方上海人好勿啦,还冒充北方人。你不是没遇到倒贴的,而是你还没学会那个本事让男孩倒贴给你钱花!上海老男人不要太厉害啊,好多外地男孩被他们的花言巧语忽悠的团团转,不但给他们钱花,还帮他们买衣服,连手机话费都要男孩每月帮他们充的啊。我不是信口雌黄,都是帖子上看到的!
越找越伤,越伤越找!

共度一生 发表于 2-11 12:58
侬是北方上海人好勿啦,还冒充北方人。你不是没遇到倒贴的,而是你还没学会那个本事让男孩倒贴给你钱花 ...

冒充北方人并没啥好处,我干嘛要冒充北方人呢?不信你留个电话号码,我打给你,你听听看我是不是北方人。
前贴你说了北方人容易让人倒贴,这贴又说上海老男人容易让人倒贴,看来,无论是哪里人,只要有“一技之长",都是会有人倒贴的,是吧?看来我是既没特长,也学不会那本事了。

兄弟,如果我没记错的话,你好像说过你是上海人的啊,在北方读的书是不是啊?咋现在又成北方人了?你到底是哪儿人啊?前贴说的北方人容易让人倒贴,那是玩笑话,后来说的上海老男人容易让人倒贴,那是实在话,那是  详情 回复 发表于 02-11 13:47 较早前