快速注册|找回帐号|登录帮助

7879| 27

[情感交流] 心情激荡,又很徘徊,见了网友,他却带我去了同志....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
一个网友和我聊了快半年了,虽然不是我喜欢的类型,但是很近。一直都想见下面,可都忙着做生意,前天偶然都去城里进货,就见面了。见面随便聊了下同志经历,他说他认识附近很多同志,老年青年都有,还有亲戚朋友都有同啊!我在本市来往都几年了,却没听说过有同志地。

我们在广场公园见面了,聊了一会儿,他说我们去房子里玩下,我有点迟凝,虽然不是很喜欢,但是也不好拒绝,还是跟他后面去了。他城里有房,说有人在就只好去了公厕,我都不知道我市有门的公厕在哪里,就在广场边上啊!我去过一回都忘记了!他就带我去了,哪知进了公厕却不能如愿,里面都满员啊,他敲了一个门,里面却是个大爷,外面也有个大爷在尿,好喜欢那些老爷子,可他们都不是同行啊!我们就只能出来了。

回来又在公园聊了会儿,他说他也喜欢中老年,他还说市里有几个老爷子是同,他们一起玩了。我不喜欢这样的群交方式,就没有问去处。一边说他就带我去了另一个公厕,在护城河边上,他说这里有很多同志,平时我也常来护城河边玩,有很多喜欢的老爷子在误乐,品茶的、打牌的、聊天的、健身的、还有在河边钓鱼的!我以前都和一些老伯聊下天,可都不敢试探毕竟城里人都有见识。他和几个人见面还召乎了,后来和一个老爷子聊了起来,那老伯也不是我喜欢的类型,我没多大兴趣站在他们边上,好像都在聊共同的好友最近去向。

由于都在进货,没多久他就说要回货仓验货,让我们玩,那老爷子到很热情,让我不解的是他还买了件新款男士衣服!我在怀疑他是不是送给他小密的,他还叫我去他家里玩,他说他家人知道他是同和他分开住了,他住老房子家人住新楼房。

我也说要赶时间,公车等会儿接我没时间啊!他还说给我介绍老朋友认识啊,叫我有时间去他家里玩,最后都留了电话,回家当晚就给我打了电话,第二天也给我打了电话,问我什么时候去玩,我说我一个月进一、两次城。

这样的同志要不要交往呢?真的有点徘徊啊!但是没有朋友,没得选择啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-13 08:50发布于 02-13 08:50 较早前
怎么不能在面板上显示新贴啊!中同板主都在做些什么啊,难怪没以前人多了!!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
乱的人,还喜欢群的人,还是离的远点吧,

[ 4楼 ]
还不熟,就这么热情邀请了!自己把握!
w66

[ 5楼 ]
还是注意点吧,安全第一。

[ 6楼 ]
一切都要以安全第一,否则后悔都来不及

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
呵呵……

禁止发言

[ 8楼 ]
注意安全......................

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
楼主想坐公交车啊?

[ 10楼 ]
感觉好乱!

[ 11楼 ]
玩一下其实没关系,就拍被感染

[ 12楼 ]
绝对不可以,你会后悔的

[ 13楼 ]
很想知道你和房东伯伯的后续
爱上一个不该爱的人

[ 14楼 ]
可以交往呀,这么热情的人。

[ 15楼 ]
对难怪没以前人多了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
太乱的朋友还是要谨慎为好,情是第一位的,否则对自己就是不负责任。