快速注册|找回帐号|登录帮助

3633| 12

为什么遇到之后还是忘不了他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
俩年前,我俩爱的很深很深。总觉得一方离开了彼此就不能生活似的,因此那一段时光,我觉得自己是幸福的,天天在一起却也不觉得累。一年前,他不辞而别到异地去了,留下我一个人孤单的面对所有,尽管后来联系上了他,他说是因为不敢面对那种场合,才这样的。我还是不能原谅他的无情。尽管我是爱过他,可因为心生恨意,一切都变了味道。

我也以为我很难走出,哪知道,半年后,我对他连恨的心事都没有了,这可能就是现实。那时候才知道,原来恨一个人也是要花费精力的。最可怕的不是恨,而是无视。对他开始不再关注,只是偶尔从他家人口里知道他在外面混的不错,至于具体干啥,也不再细问,有时候我自己都觉得自己很无情。

2015年元旦,我到省城去游玩,期间参加一个老同学女儿的婚礼,谁都知道竟然遇到了他,与俩年前比较,他显得年轻了(本来就比我小五岁),我没有主动与他招呼,我怕他不认识我。宴席过后,后面一个声音喊住我,“哥,是你吗?”我回过头,看到是他,故作惊讶的说道,你怎么在这里?原来他是我同学女婿那方的亲戚代表。“哥,其实,我一来就看到了你,只是不敢确认……”他说道。“在大城市上混久了,怎么还记得乡下的……”我调侃。“哥,我没有这个意识,我只是想不到你会在这里出现?”他说道,“其实,我一直就没有忘记你,只是,”他说什么我一句也没有听进去。可是看到他的面,我还是会回忆当初的时光。

他说一起走走,我没有拒绝,反正我也没有去处,他也讲了当初的为难,也讲了现在的风光,他在省城有房子,他让我到他家里去,我拒绝了。他说咱兄弟想要好好聊一晚,我没有拒绝,但也没有答应,只是委婉的说,你不忙吗?他说没事。

来到一家酒店,也是晚上9点,近三个小时的散步对他来说还是有点累的,我是无所谓的。可是看到他,我所有的防线开始慢慢瓦解了,他在浴池冲澡,听到哗哗的水声,我还是克制自己,毕竟俩年不见总缺少点什么,至于缺少什么我也说不清楚。

哥,您不冲洗吗?我说我想先躺会。他围着浴巾出来,随手打开电视,然后坐在我的床前。我一下子仿佛又回到了当初的时光。空调的温度不是很高的,当我也洗漱完后,只见他已躺在我刚刚躺在的位置上,我故意打趣道,你怎么不到自己的床上去?这里温暖。他答道。我故意走到另一张床旁,他却猛然起身冲背后搂住我,哥,还恨我吗?我说道,我不恨才怪呢。我反身过来也搂住他,一同躺在床上。当我俩扯下浴巾俩句光溜溜的身体一起转进被窝。

我把所有对他的恨转化为力量,他也不再反抗,只是一味的配合。当我激情冲刺后,而他还是性奋激昂。哥,我也要。他还是当初的习惯,每次要得到我,都是征求我的意见的。我故意说道,今天我太累了,你没有发现我今天特别猛吗?看的出他的失望。可我的手已经握住他的宝贝慢慢靠近我的菊花……

我俩就这样相互的搂着,希望时间慢慢天亮,不敢面对天亮后的离别。

评分

阿郎的故事 + 5 赞一个!

[ 2楼 ]
沙发……楼主是头不好的马

[ 3楼 ]
久别喜相逢,恨与爱交织

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
有一首歌叫做~我说情人总是老的好,走遍天涯海角忘不了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
我要加分了,看楼主的文字好有画面感。

补充一句:像这种感情如果你想继续就继续,只是不要刻意,不造作,

那么到了该放手的时候你就会能潇洒的放开手的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-11 20:29发布于 02-11 20:29 较早前 |来自手机
阿郎的故事 发表于 2-9 19:58

我要加分了,看楼主的文字好有画面感。

补充一句:像这种感情如果你想继续就继续,只是不要刻意,不造作, ...

是的,顺其自然才好。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-13 12:30发布于 02-13 12:30 较早前
思念的痛 发表于 2-9 17:54

沙发……楼主是头不好的马

那可是传说中的神马?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-13 12:32发布于 02-13 12:32 较早前
阿郎的故事 发表于 2-9 19:51

有一首歌叫做~我说情人总是老的好,走遍天涯海角忘不了。

我也记得初恋总是给了无关紧要的人。

[ 9楼 ]
酒还是陈年的香。爱是无法忘却的情感。

[ 10楼 ]
好马不吃回头草

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 11楼 ]
不管明天如何,今天都尽性一回。
宁静致远厚德载物

[ 12楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
爱恨都是相连的,没有恨怎么能突出爱