快速注册|找回帐号|登录帮助

3527| 9

[青年找中年] 寻真诚的父爱,找可以耐住性子相互了解的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
希望找到有缘的爸爸,最好在北京的。我喜欢胖壮的,脸圆,胳膊和腿比较粗壮的中年人,呵呵。喜欢他们成熟的魅力。想被他们抱着关心着。
请仔细读完觉得合适再加我~

我曾经排斥过自己,但现在经过思考,觉得要正视自己,正视自己的内心,我需要一位真诚成熟的大叔给我关心和温暖,需要这样的一份爱和寄托,可以给我父爱般的温暖~我也会给您关心,倾听您的故事,在寒冬里相互取暖吧。

我26-170-67-0,身体不是特别瘦的,较结实呵呵。 希望找一个  44-56岁  的爸爸。我不求别的,就是希望互相给予爱和力量。我性格品行素养都很好的,在同龄人里自认为是比较优秀的呢。呵呵。本人素质较高,真诚善良。平时喜欢游泳,羽毛球,爬山等。有固定工作,在北京朝阳区,只求真心交往。

现在我暂时因工作原因不在北京,希望找到不介意只是聊天和异地的叔叔。但过一段日子还是会回去的。

我觉得两个人要长期交往一定要有感情基础,而聊天正是好机会。如果聊得好,到时候就是有感情基础的恋爱了,哈哈。我想说,我在这里找的不是只有性伙伴,而是可以有性的能互相关心的真诚相待的好朋友。好长辈。希望能得到你真正的关爱。

另外还是唠叨一下,希望我们可以互相保密,专一,真诚不欺骗。最最重要的是千万不能有HIV之类的!!!这很重要。

希望能碰到知己。在群里找到一个有素质的,真心相爱的大叔。

由于不让发重复内容,我就不多说了,我以前的帖子也有一些我的期许,有兴趣的也可以看看。
太瘦的叔叔、乱的、只在乎上床的、就不要加我了。
版主,这次就让我通过吧~亲。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵

[ 4楼 ]
祝你早日找到。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-22 05:16发布于 08-22 05:16 较早前
谢谢祝福

QQ

[ 6楼 ]
加油!认真一定会找到的
穿制服的中年叔叔,爱会在不经意中从身边溜走,希望抓住他!

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
我全球找都找不到,你找北京的难了点吧?还不如去北京大街上公园里找几率更高吧?
我没有结过婚,我也要找个不结婚的,但是我不是逼你不结婚,我只是找不结婚的。一起正经过日子!