快速注册|找回帐号|登录帮助

1819| 16

[情感倾诉] 病病病....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
病了,吃药都不如和你说句话更有作用。

思想还真是奇怪的东西。总是在我最需要的时候让我从你身上得到。哎,心理作用

我好虚弱,给你发短信都要靠闹钟来提醒,等你回复的时间,我也昏昏欲睡。朦胧间,我做了个梦

“爸竟然来我邻居家做客,我想去又不能,就在屋外踱来踱去。突然,又上了一辆车,要去旅游?而且,还有邻居的母亲,这样,是不是说明你就要走了?我吵着要下车,大伯却说什么也不允许我下去。我准备跳车了..”

醒了,你的短信来了.如沐春风?无法形容,总之所有华丽的词藻都不够来形容听你说话的感觉.

于是我浑身又充满了力量,拱着抱枕去找以前写的东西。唉,原来我又忘了,那张内存卡都坏掉了。它们全没了..

吃了两天头疼药,才被你告知此药在疼痛时服用,于是就像个重症病人,衣兜里要装着一瓶药,随时拿来救急.又傻傻的担心我是不是真的命不久矣。

可惜这仍然没有用,今天又改吃中药,简直难以入喉啊.~~~~(>_<)~~~~

但我不怕,因为我不想跟再别人说不能见你是怕见面时接吻把病传染给你

该死的,我再也不要得病了

.....

脑子乱死了 写的乱七八糟

但我就算意识模糊也知道要对你说的是什么:爸,我爱你!
不想沉迷,却越沉迷的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
祝你早日能接吻.....
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
接吻无限好,只要没有病!

[ 4楼 ]
LZ 那你老爹出来晒晒不??
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

[ 5楼 ]
我会老顶你的哦

QQ

[ 6楼 ]
呵呵。不错。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-14 19:54发布于 05-14 19:54 较早前
对不起 我不能发 我爸爸他不会同意的
不想沉迷,却越沉迷的爱

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
LZ还没有痊愈吗 希望你快快地好起来 早日恢复健康

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-15 10:12发布于 05-15 10:12 较早前

回复 8# 找寻另一半 的帖子

谢谢哦 今天去医院检查过了 没啥情况 又开了几种药 回来吃 郁闷
不想沉迷,却越沉迷的爱

大众审核员

[ 10楼 ]
- -。变药罐子了啊,我前段时间也变药罐子了。哈哈,药嘛,吃吃更健康哈~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 11楼 ]
身体最重要

[ 12楼 ]
病在心理比病在身生更痛苦

[ 13楼 ]
健康最重要

2013年纪念章

QQ