快速注册|找回帐号|登录帮助

6905| 29

[中年找老年] 向往那温暖慈祥的父爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
多少年了,心中总是渴望有一份脉脉的温情慈祥的父爱。而今,我虽已年近半百(47岁),可心中的这份念想却从来不曾消减,虽有老婆孩子常在左右,可每当孤单一人的时候,多想有一位老人来疼我爱我,温暖我的心灵。我也曾先后得到过两位老人的关怀,感受过像父亲那样的温情,但他们(直男)始终都不知道我是一个同志(双性,夫妻生活正常),我不能够把我最真实的情感和渴望告诉他们,所以这样的父爱总感觉少了一些什么。恋老的心让我倍感孤单无助和寂寞,同志的世界少有真情,我这个年纪我还能找到我向往的父爱吗?我来自巴山蜀水现在广东深圳打工,不奢想有一老人天天能看到我,哪怕你在远方能够发自真心的叫我一声儿子,我也会开心和幸福了。我最希望能是一位同样来自巴山蜀水的老人,相同的语言和乡音最是亲切。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
希望你能寻找到想要的幸福,祝福你!

[ 3楼 ]
是帮我发的吗?只不过我40岁,和你同感

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-17 18:36发布于 03-17 18:36 较早前
感触的泪 发表于 3-16 22:45

谢谢你的祝福!

[ 5楼 ]
祝你早日心想事成

[ 7楼 ]
48 170  65 有爱心  真诚稳重善良不乱  希望有缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
挺感动人心的,祝福!

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
你也为人父了应该知道父爱是怎么样的,既然有老人关爱过你就应该知足了,难道非要是同志这样的父爱才叫父爱吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
希望你能找到自己的幸福

[ 13楼 ]
给自己一些时间 。原谅做过很多傻事的自己 。接受自己,爱自己 。过去的都会过去,该来的都在路上。

QQ

[ 14楼 ]
无归 发表于 5-4 23:28
给自己一些时间 。原谅做过很多傻事的自己 。接受自己,爱自己 。过去的都会过去,该来的都在路上。

嗯,谢谢你!我会爱自己,人生的路上有很多的寂寞,也祝福你。

[ 15楼 ]
我能满足你

[ 16楼 ]
祝福你也希望你能幸福