快速注册|找回帐号|登录帮助

1103| 2

27找北京健壮成熟真诚的单身中年生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1988年中国制造,长180cm,净重75kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合男友一起生活,要求1:男的,要求2:活的 希望你,成熟,健壮,真诚的单身中年朋友一起生活!

如果你是个平凡但是有爱心的中年同志,我们就牵手相持,行走同志人生。世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑同志真爱。我想要的就是普普通通,平平常常,就是两个男人互相理解,互相尊重,互相搀扶,互相关爱,互相取长补短、安慰体贴的爱情。茫茫同志人海如果我可以找到一个自己心仪的,互相真爱的同志,那是多么大的荣幸啊,我相信缘份,我期待你的到来……我很爱笑,我是个活泼可爱的男孩。我很爱哭,我是个多愁善感的男孩。我很爱玩,我是个开朗好动的男孩。交流就是一种快乐!把快乐变成默契。那就是爱情!这个就是我需要的!同志的爱是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我就是我,我为自己代言。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!