快速注册|找回帐号|登录帮助

3154| 9

[青年找中年] 青年小伙28找单身纯1中年过日子,真心不在乎距离的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是贵阳人,我单身,28/178/65/0,年前把工作辞了打算找一个朋友在一起生活,在圈子里一直在寻找可以陪伴一生的爱人,我从小因为父母不在身边所以恋父,喜欢单身中年人。我知道我自己要什么样的生活,不是玩玩而已,而是寻找一种精神,心理,情感和生理的一种寄托。

希望加我的朋友看清楚我的条件再加,谢谢~!不符合我交友条件的朋友希望不要加我浪费彼此宝贵的时间

符合以下条件者加我: 首先是单身,年龄在40-50之间,有男人味,体重在70左右,太瘦和太胖的我都不接受,有点发福的最好。必须人品端正,性格随和。必须有自己的住房和稳定的工作(如果不是特殊原因,一个人到了中年没有房子和稳定的工作我不知道他拿什么给我幸福),具备一定的修养和素质。就算是符合条件了也要不介意距离,因为我可以过去找你。

以下条件的就不要加我了:性格暴躁,没考虑清楚在圈子要什么的,不懂得珍惜的,玩玩而已的,性格女气不爷们的,不主动的,不能克服现实困难的,介意距离的也不要加我。   我想说的是这个圈子不容易,希望一定真诚,珍惜。不要伤害。

如果有合适的中年朋友,希望给彼此一个机会。也希望我的缘分可以在这里遇见。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
怎么没人顶呢?我来帮忙吧

QQ

[ 3楼 ]
楼主还是去做MB吧,把中年都当傻子啊

年轻的找中年还要胖子多少多少斤以上的!年龄还要多大的!还要有房!有车!有钱!什么都要有!还要保证给你幸福!还有为你做这个做那个!但是你们这些年轻想过没有中年也好!老年也好!凭什么为你们做这些呢!你们年  详情 回复 发表于 03-25 01:41 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-20 03:55发布于 08-20 03:55 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
祝福啊

[ 6楼 ]
祝福你早日找到

QQ

[ 7楼 ]
什么MB~!还不如MB呢!你以为你是谁啊!凭什么中年就要给你幸福!你给中年什么?你以为你是明星吗?先看看自己是什么料!

QQ

[ 8楼 ]
年轻的找中年还要胖子多少多少斤以上的!年龄还要多大的!还要有房!有车!有钱!什么都要有!还要保证给你幸福!还有为你做这个做那个!但是你们这些年轻想过没有中年也好!老年也好!凭什么为你们做这些呢!你们年轻有手!为什么要考这些中年或者老年养活照顾你们呢!还不如直接说你是MB反而倒好!大家彼此接受愿意就在一起!口口声声说喜欢中年喜欢老年!你们想过没有人到了中年各种慢性病都来了!谁去照顾!老年了行动不变有病谁去照顾!你们也有到中年到老年那天!到时候你们怎么办!好好的想一想年轻人!什么老、丑、胖滚一边去!为什么!难道你就没有老的那天吗?难道你就真的很帅吗!现在的年轻人真的不知道天高地厚!不知道自己是半斤八两!好好想想吧!

QQ

[ 9楼 ]
中年汉子 发表于 5-2 07:46
楼主还是去做MB吧,把中年都当傻子啊

年轻的找中年还要胖子多少多少斤以上的!年龄还要多大的!还要有房!有车!有钱!什么都要有!还要保证给你幸福!还有为你做这个做那个!但是你们这些年轻想过没有中年也好!老年也好!凭什么为你们做这些呢!你们年轻有手!为什么要考这些中年或者老年养活照顾你们呢!还不如直接说你是MB反而倒好!大家彼此接受愿意就在一起!口口声声说喜欢中年喜欢老年!你们想过没有人到了中年各种慢性病都来了!谁去照顾!老年了行动不变有病谁去照顾!你们也有到中年到老年那天!到时候你们怎么办!好好的想一想年轻人!什么老、丑、胖滚一边去!为什么!难道你就没有老的那天吗?难道你就真的很帅吗!现在的年轻人真的不知道天高地厚!不知道自己是半斤八两!好好想想吧!

萝卜白菜各有所爱,你不喜欢 不代表别人不喜欢,不要用这种,一棍打死一片的这方式好不  详情 回复 发表于 03-25 11:57 较早前

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

[ 10楼 ]
中年大白熊 发表于 3-25 01:41
年轻的找中年还要胖子多少多少斤以上的!年龄还要多大的!还要有房!有车!有钱!什么都要有!还要保证给 ...

萝卜白菜各有所爱,你不喜欢 不代表别人不喜欢,不要用这种,一棍打死一片的这方式好不
小伙不壊,老头不爱