快速注册|找回帐号|登录帮助

7379| 61

[中年找青年] 青青子衿 悠悠我心 但为君故 沉吟至今 誓寻一生爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
年轻时,每诵及此句,总是感慨万千。一恍已是人到中年,再回首,满是萧瑟,这些年,三分搏命五分忙,一分感叹一分凉。我常常扪心自问,什么是生活,活着为了什么,哪般才是自己?现如今,已临不惑,人生将半,再细细品这十六字,方知自己的命,或说懂了自己的心!人呀,何苦来哉?本就是布衣凡夫,走什么样的路不都是一样的难?纵是尘上喧嚣,世态炎凉,但我若有一厘净土,又有何妨?若是有,翩翩君子,复夫何求!必若磐石,守尔秀竹。风雨何患,温润悠悠。如是得一知心人,执子之手,举案齐眉,愿不畏艰辛,不思困惑,不言得失,不念辗转,简单相守,平淡度日,风雨不惧,相依相系,那将是什么样的人生?我很向往!也很期待!
卿值年少我未老,执手且行岁月好,华发青丝绕!我这一生就求一个素质清秀的男生吧,瘦而文静似若竹,我是皖北人,单亲爸爸,个不高,微偏胖,20来岁吧,如果是一生相伴,最好!在下,不富,将可度日而已;不帅,一痴顽夫子罢了。若是心有他想、执著某念、嗜有殊好者,我虽有体尔志之心,但还望止步自重。思量再三,方举此帖,坐待我缘吧。言辞不妥、或有扰目之处,请见谅!愿天佑我等,各得其情,得其所吧!谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

来自 2楼
楼主 | 发表于 2015-03-29 20:28发布于 03-29 20:28 较早前
先来补充一下,我39 170  72,希望你20来岁吧,能是一生相伴,最好!

[ 3楼 ]
问菩萨为何倒坐        叹众生不肯回头

QQ

[ 4楼 ]
您是哪里人

QQ

[ 5楼 ]
不要意思,看到了

[ 6楼 ]
在如今物欲横流、道德沦丧同志圈里,看到文学功底如此深厚的帖子,真是令人心头为之一震。从帖子中可以看出楼主性格忠厚善良,也悟出了人生的一些真谛,向往忠贞不渝的爱情。祝早日得偿所愿,执子之手,与子偕老!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
愿闻天下有情人终成眷属。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-30 22:24发布于 03-30 22:24 较早前
问菩萨为何倒坐 叹众生不肯回头! 好一个问而又叹啊,只是,已在水中央,白水两茫茫,泅还与彼岸还有区别吗?怎么过不是一辈子,那为什么不和爱的人过呢!
谢谢6楼、7楼,我只是心有郁结,不发不快,一心求个缘份守着罢了,别无他求。

QQ

[ 9楼 ]
祝福你早日找到

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-01 12:26发布于 04-01 12:26 较早前
谢谢楼上的,我的爱,快点儿来吧……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-07 21:12发布于 04-07 21:12 较早前
一心祈愿,在茫茫人海中,能够快点遇到我的那个他……

[ 12楼 ]
若自认为是那个能让你沉吟思考的青青子矜,那我未免有些太过自恋了,但我却也和你一样在寻一个能悠我之心,为我沉吟的中年。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-10 13:57发布于 04-10 13:57 较早前
仰望你的目光 发表于 4-10 01:40
若自认为是那个能让你沉吟思考的青青子矜,那我未免有些太过自恋了,但我却也和你一样在寻一个能悠我之心, ...

你可以加我qq

[ 14楼 ]
呵呵,你有三个qq该加你哪一个呢

QQ

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!