快速注册|找回帐号|登录帮助

3534| 33

我一直看不懂的几个问题,求叔叔和小伙伴告知。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
Top1:既然是找一个长久在一起相处的,何必把1,0看的那么重呢?我特别喜欢看那种人的高谈阔论:找一个长久在一起的0(1),感情为主是1(0)勿扰。

那么问题来了,大神们,是10重要呢还是感情重要呢?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-05 14:50发布于 04-05 14:50 较早前
Top2:一直发照片找存在感的,来来回回两三年了,您是觉得世界之大没有人能配得上你的吗?

那么问题来了:3年时间你谁都看不上你眼光是有多高啊?3年都没人看上你你是有多孬啊?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-05 14:54发布于 04-05 14:54 较早前
Top3:找一个长久在一起不结婚的。结婚,或者将来结婚的勿扰。

喂,大叔,你已经年过半百了,半截身子在土里面了。凭什么要求一个年纪十七八岁什么都不懂的孩子去不结婚守着你一个老头子过下半辈子啊?你有妻子,有孩子,这辈子也完整了,可是别人应该有的完整的人生因为你的自私而被摧残。

在这里我真心敬佩几种人,第一种,结婚了就不相往来了,因为不想破坏别人家庭的叔叔,您再去找一个我也敬佩你!

第二种:结婚了就把爱情变化为亲情,不再有甜甜蜜蜜的,只是需要一个怀抱一个肩膀依靠的。

那么问题来了:你是为了一个大叔而放弃人伦道德放弃父母,还是会选择结婚换一种方式去相处呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-05 14:57发布于 04-05 14:57 较早前
Top4:找XX(器官)的一起生活。

你这种明目张胆的约P真的好么?而且你HIV别影响别人小朋友,太阳才刚刚升起,你别让他落下啊!

(以下帖子只是举例)我不认识你,也不黑你。

问题来了:如果是你,你去还是不去?最近黄瓜苦瓜价格不高,要的话我送你。茄子榴莲也可以考虑。

https://www.izntz.com/thread-306014-1-1.html

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-05 15:00发布于 04-05 15:00 较早前
Top5:我知道你在山西,我知道你很帅,你要求这么多干嘛?这不是在菜市场买菜。

那么问题来了,你是山西人么?

https://www.izntz.com/thread-307598-1-1.html

[ 6楼 ]
看重1和0的人只是为了性,这样的人一般都是花心的,图的只是一时之乐,说的再好听什么真情、真爱其实只不过是为了骗你上床而已。谈感情和亲情的人是不会把性看的很重的,“秀色可餐”欣赏的是对方的言谈举止和为人处世,这样相互欣赏的两个人才会真正的长久。

对于1和0,有个度的衡量,就和夫妻之间的性一样,重要的一点,同志之间没有世间的认可,法律的保护,想要长期的在一起就必须有一方能够容忍对方,再或者两个人都有一个非常的共同爱好,时间或许会稍久一点。  发表于 04-06 08:28 较早前

[ 7楼 ]
满天繁星 发表于 4-5 14:50
Top2:一直发照片找存在感的,来来回回两三年了,您是觉得世界之大没有人能配得上你的吗?
那么问题来了: ...

这个问题仁者见仁,智者见智,毕竟这个圈子已经混乱不堪了,一些年轻的没有定性,总觉得会有更好的在后面等着自己,不满足现状,这也给那些只图一时之乐的花心人提供了机会,而那些花心的人只要自己有一定的资本,就可以永远的寻找下一个目标,寻求下一个新鲜的刺激。发帖没错,关键是看你们交往后他是如何为你们的今后做打算的,如果只关心现在,而对未来没有任何想法或只说一些冠冕堂皇、模棱两可的客套话,这样没有未来的交往是什么结果可想而知了。

真感情,真同志,真伴侣,就和中彩票一样,难求!你把握的不一定是对方想要的,他做的不一定是你能容忍的,两个字,心态!  发表于 04-06 08:31 较早前

[ 8楼 ]
满天繁星 发表于 4-5 14:54

Top3:找一个长久在一起不结婚的。结婚,或者将来结婚的勿扰。

喂,大叔,你已经年过半百了,半截身子在土 ...

如果一个中老年人要求一个孩子以不结婚为代价来换取他对孩子的爱,这样的人应该就是人渣中的人渣,如果换位思考一下,他自己的孩子如果不结婚,他会不会着急,他会想到孩子老了以后怎么办,谁来照顾他的晚年生活,既然他能为自己的孩子着想,那为什么就不会为他喜欢的、别人家的孩子着想呢,对于这样蛇血心肠的人,你会相信他对你的爱是真心的吗?

真心相爱的忘年交,即使双方都有了家庭,完全可以以亲情相处,偶尔的肌肤相亲也可以理解,毕竟人无完人,每个人都有一些不为人知的痛楚和隐私,但是这一切都要以不破坏双方的家庭为前提。为对方着想的爱才是真爱。

结婚与不结婚这个问题,我没有太多的发言权,毕竟现在也正在被逼婚的状态,不过不让年轻人结婚的中老,本人觉得不靠谱,就和你说的一样,只为自己考虑的朋友不是真朋友!  发表于 04-06 08:33 较早前

[ 9楼 ]
小孩子。我不会教育你的。因为你要知道你很傻。书读得很少。所有你也要理解有很多所谓的大叔跟你一样很傻。

人有9种性格。每种性格的人对待同一个事件事物。所形成的世界观都是不一样的。就如同……我看到漫画书就能泪流满面。他的衣服破了也会心酸不已。我会想要照顾对方的点滴。即使他跟别人一夜情。而这些你会有吗?

所以。接受这样的你。接受这样的世界。世界是多元化的。你无法理解的事只是你没经历过。没有从他人的角度去思考。

就如百母生百子。有的不孝,有的不义。有的无情。有的却……

发帖的人都是各色各样的。你也没能力去要所有人都要有你这样的答案。

你要做的。就是接受世界。

就如同你也期望社会接受同志一样。你太不懂事的。以后别发这样的帖子。一看就知道不是懂事体谅人的孩子。

煞笔,不说什么  详情 回复 发表于 04-10 02:03 较早前

[ 10楼 ]
满天繁星 发表于 4-5 14:57

Top4:找XX(器官)的一起生活。

你这种明目张胆的约P真的好么?而且你HIV别影响别人小朋友,太阳才刚刚升 ...

他找什么样的人是他的自由,如果明知道自己有传染病,而故意隐瞒去伤害他人,这样的人应该人人得而逐之

人各有志,各求所需;各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。这个世界有太多你看不过眼的,看不过的,跳过,闭眼即可  发表于 04-06 08:38 较早前

[ 11楼 ]
吐槽得好厉害 哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
中老年开始在这里,我个人认为,只是想去实现一下自己骨子里所期望的事情而已,你自己有完美的家庭,凭什么还要求年轻人为牺牲,那是不公平,两个人感觉好就私下接触不是很好吗,想清楚呀,这是在中国,5000年的封建传统呀,你能经得起社会的压力吗?你这样不现实大哥,醒醒吧!!!

[ 13楼 ]
我倒是对结婚没有啥想法,可以不结婚,找个喜欢的人,可以一生一世!但是我也可以结婚,也是找个喜欢的人,也是一生一世!关键看我先遇到谁!至于约炮,爆照,路远什么的,你管的了别人吗?你可以不甩!至于花心,谁又有办法,男女之间还不是一样?结婚夫妻出轨的大有人在!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 14楼 ]
慢慢在实践中成长

[ 15楼 ]
人生需要慰藉 发表于 4-5 23:36

我倒是对结婚没有啥想法,可以不结婚,找个喜欢的人,可以一生一世!但是我也可以结婚,也是找个喜欢的人, ...

所以说到最后还不知道谁会落个孤独终老,这就是一个人人自危、自我保护的怪现象,其结果只能是这个圈子混乱不堪。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
淡定!老头们淡定,